Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В'ячеслав Кириленко @KyrylenkoVyach · 12 мин
"Гуманітарний конвой"-це початок вторгнення.Необхідно негайно скликати Радбез ООН:гуманітарні місії в Україні можуть бути лише під егідоюООН
няа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотел бы я поинтересоваться у господина кириленко: а для чего? *****деть, выразить обеспокоенность, осудить варварство святой и триединой? что это даст? остановит путина?В'ячеслав Кириленко @KyrylenkoVyach · 12 мин
"Гуманітарний конвой"-це початок вторгнення.Необхідно негайно скликати Радбез ООН:гуманітарні місії в Україні можуть бути лише під егідоюООН
конечно имеют, как и всякий человек, варианта 2:Значит они имеют право на самоопределение?
Ты отстал от жизни, встречателей стало меньше и намного
неа, не лечат, только лоботомия. А еще мне сказали, что я прикидывалась культурной и писала много умных слов. Хотя, слова были самые обычные. Их моя манера культурно разговаривать раздражала.![]()
Значит Российская пропаганда была права, что они проголосовали большинством за федерализацию? Значит они имеют право на самоопределение?
Да ненадо тешить себя илюзиями.Больше половины жителей нашего города выйдут с караваями встречать окупантов.
тапом пофастаешьсяСпасибо. Пошла выбирать себе![]()

ой, то не то, тебе другая вышиванка - ось
![]()

ой ну это же другое дело

Угадай с трёх раз...![]()

на тебе вышиванку, успокойся
![]()
Да. Ровно до тех пор, пока они подчиняются её законам.У них есть страна и они праве тоже ей управлять!
Да. Возможно. Тут Димокс недавно написал- лоботомия, потому что у них путин в голове. Умный мужик, чо. И ты с ним согласна. Пидётся и мне согласиться.
Димокс мне банн на сутки в этой теме влепил. 
«Про дострокове припинення повноважень Харківської міської ради» № 4431а від 06.08.2014 р. та призначити позачергові вибори депутатів Харківської міської ради та Харківського міського голови.
Слава Україні!
ОПА!
Если не фейк- то ОПА!!!!
так шо не нада ляля

В Донецке.Вы сейчас в Донецке или выехали?
Какую из трех действующих?