Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

никто никуда не перейдет ,:) все будет ок:)
ня тебе
dd413232783-odezhda-055-polevye-tsvety-n4896.jpg
Аха, только голубенькое:) Класс:клас:
Не, такие сапожки не хочу. Вот ****** - ДА:) Чего они жирные какие то:(
Извини, картинку стерла, что бы по 10 раз не повторялась в теме. Мужчины могут зациклиться:D

Лавров пояснив: Путін погодився на "гуманітарний" план Порошенка

Они в Зазеркалье.
Неудивительно, что для них принести войну, горе, смерть на чужую землю почётно. И они искренне удивлены, что мы их презираем и ненавидим. С их точки зрения мы должны их бояться и уважать.
Я ж тебе говорю - это унтерменши с атрофированными качествами, которые отличают человека от неведомой ***ни. Так вот они - эта самая неведомая ***ня и есть. Не, ну кто в здравом уме радуется, что нация пьёт стекломой? Или слово "***ло" воспринимает как комплимент? Отож.

Вы хотите сказать, что в том же Славянске большинство населения были сепаратистами?
Они и сейчас там все сепаратисты.

В'ячеслав Кириленко @KyrylenkoVyach · 12 мин
"Гуманітарний конвой"-це початок вторгнення.Необхідно негайно скликати Радбез ООН:гуманітарні місії в Україні можуть бути лише під егідоюООН

Аха, только голубенькое:) Класс:клас:
в тырнете есть магазины , тока я не видела голубеньких:незнаю:
не тру.
невижу ничо украинского.
вот такие хотя бы:D

ааааааааааааа, попался:ги::D:D:D:D:D и шо мы постим:rolleyes: хде вышиванка:rolleyes::D:D:D:D

Президент России Владимир путин в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу сообщил, что российская сторона во взаимодействии с Красным Крестом направляет на Украину гуманитарный конвой. — RT
Барроуз указал путину на недопустимость односторонних военных действий в Восточной Украине.
Расмуссен обвинил Россию в попытке использовать гуманитарную помощь в качестве предлога для вторжения.
Красный Крест пока никак не откомментировал заявления России. — BBC.

bbc com news world-europe-28743478 (11 August 2014 Last updated at 16:18 GMT)

RT как обычно занимается фигуным переводом.

Это у них перенос. От этого лечат. Не всегда вылечивают, но можно попытаться.

неа, не лечат, только лоботомия. А еще мне сказали, что я прикидывалась культурной и писала много умных слов. Хотя, слова были самые обычные. Их моя манера культурно разговаривать раздражала. :D

Ukrainian Mistress @JuMistress · 3 мин
СНБО: Заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарном конвое в Украину - ложное.

ну да. Вот мне написали, что Украина напала на них в Чечне. :руканогалицо:

Мда. Прям прибежала и напала. Как прыгнет, как прыгнет...
А вообще печаль, конечно.

Вот они, настоящие чеченцы. Стыдно перед ними

"Александр Ладик‎ЯРОШ — НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
9 ч. ·
Сейчас на Донбассе идёт война артиллерии и снайперов! (читайте рассказ снайпера-чеченки)
Истинные братья-чеченцы – за Украину!
Обращение чеченцев добровольческого батальона к народу Украины
Ичкерия
Дорогие жители Украины и патриоты Украины! Мы, добровольцы-чеченцы с добровольческого батальона, решили обратиться к народу Украины!
Ваше руководство АТО и бюрократы или враги народа нас не допускают к АТО.
Мы многократно писали, обращались к ВСУ-АТО. Непонятные и нелепые получаем ответы то по телефону, а то в виде частных разговоров от пересказчика. Ситуация непростая, а даже сложная по кадрам и личному составу в АТО - на фронт нужны люди мотивированные и умеющие воевать; если нас пустят, мы даем вам, народ Украины, СЛОВО, что мы отдадим свои жизни за целостность и Свободу Украины!
К слову хотим еще дополнить, что нас, чеченцев-добровольцев, очень не устраивает то, как некоторые СМИ и прочие деятели преподносят чеченцев как врагов украинского народа и государства. Что, античеченская пропаганда российских СМИ теперь подхвачена в Украине? Те пара десятков чеченоязычных, которые были в Украине в батальоне "ВОСТОК", не имеют к народу Чечни, к чеченцам, ни малейшего отношения, ОНИ - ПРЕДАТЕЛИ!
Второе - часто слышим и видим упреки, что украинцы помогли чеченцам в Первую Русско-Чеченскую Войну, а мы им - нет. Дорогие украинцы и патриоты Родины, нас, чеченцев и не только чеченцев, готовых воевать и ******* за вас - тысячи и тысячи; всё упирается в ваше руководство и в ваших генералов. Не разрешают участвовать в АТО даже тем, кто уже с оружием и в боевой готовности и ждет не первую неделю. Окажите общественное и народное давление, влияние на ваше руководство по сложившейся ситуации с добровольцами-чеченцами!
У нас есть мотив и ещё старые счеты с теми террористами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Аська, если первая пойдет авиация, затем польют грады и добьет артиллерия:( Так что, только наши должны быстро среагировать и не трухануть.

у нас ПВО в Чугуеве. Вон в 41 тоже бомбить начали. Ничего, мобилизуемся. Я уже тренировку на Азове прошла. как выжить в нечеловеческих условиях.

я смотрю,тут целый диванно-десантный батальон образовался)))))))

Без согласия Украины, нихера Пупкин не будет слать, он уже попытался на прошлой неделе, так его на очко высадили, до сих пор в бункере сидит.

Лавров пояснив: Путін погодився на "гуманітарний" план Порошенка

А это значит, что если и будет помощь, то без конвоя, и после согласия Порошенко, а Порошенко пока только с Обамой о гуманитарке договорился.

ну вот починается (((

РНБО: заява Кремля про російський гуманітарний конвой в Україну неправдива

Игорь Балута
1 ч. ·
Шановні народні депутати України!
До мене, як до голови Харківської обласної державної адміністрації, надходить багато звернень від мешканців м.Харкова та громадських організацій.
Справедливе обурення моїх земляків викликали події, що відбулися під час проведення чергової сесії Харківської міської ради 6 серпня 2014 року. Мова йде про кричущо ганебне рішення присвоїти високе звання «Почесний громадянин Харкова» громадянам країни, яка фактично веде неоголошену війну проти України, П. Фуксу та О. Шишкіну.
Ситуація з нагородженням П.Фукса, бізнесмена, податки якого йдуть на фінансування армії агресора, перебуває переважно в моральній площині. Харків’янам майже нічого не відомо про його чесноти, окрім розмірів його статків, мізерну частину з яких було витрачено на будівництво культової споруди в Харкові.
Втім, нагородження О.Шишкіна, члена Ради Федерації Федеральних зборів РФ, який несе персональну відповідальність за анексію Криму та збройну агресію проти Української Держави, є відвертим антиукраїнським вчинком та містить у собі ознаки державної зради.
Виходячи з викладеного, переконаний, що Харківська міська рада, яка приймає провокаційні проросійські рішення, не має права на існування. Разом із переважною більшістю харків’ян звертаюсь до Вас з проханням підтримати Проект Постанови Верховної Ради України «Про дострокове припинення повноважень Харківської міської ради» № 4431а від 06.08.2014 р. та призначити позачергові вибори депутатів Харківської міської ради та Харківського міського голови.
Слава Україні!

Назад
Зверху Знизу