Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

на тебе вышиванку, успокойся:D
16a7d5a8697f.jpg

:rolleyes:а шо под ней:rolleyes::D:D:D

В'ячеслав Кириленко @KyrylenkoVyach · 12 мин
"Гуманітарний конвой"-це початок вторгнення.Необхідно негайно скликати Радбез ООН:гуманітарні місії в Україні можуть бути лише під егідоюООН

так. мне вот тут нажужжали , что всего два человека от ****и, остальные миссия ОБСЕ

В'ячеслав Кириленко @KyrylenkoVyach · 12 мин
"Гуманітарний конвой"-це початок вторгнення.Необхідно негайно скликати Радбез ООН:гуманітарні місії в Україні можуть бути лише під егідоюООН
хотел бы я поинтересоваться у господина кириленко: а для чего? *****деть, выразить обеспокоенность, осудить варварство святой и триединой? что это даст? остановит путина?
расхуярить к такой-то бабушке тот конвой, совершить вылазку в ростов, забрать янкуковича оттуда, и готовится к обороне рубежей родины.

смотрите какие у них "праздники"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит они имеют право на самоопределение?
конечно имеют, как и всякий человек, варианта 2:
1) Украина - если хотят жить в Украине, то продолжают там жить, т.к. Славянск Украина.
2) россия - продают недвижимое имущество, движимое собирают в узелок и едут в Россию, которая принимает своих детей с распростертыми объятиями.

Ты отстал от жизни, встречателей стало меньше и намного

Поверь большая половина города или нейтральна или нормально относиться к ****е.Им скажут что зарплаты и пенсии заделают как в ****е и толпами побегут паспорта менять.Харьков ничуть не лучше Крыма.Как ты думаешь за кого торгаши с барабана ?

неа, не лечат, только лоботомия. А еще мне сказали, что я прикидывалась культурной и писала много умных слов. Хотя, слова были самые обычные. Их моя манера культурно разговаривать раздражала. :D

Да. Возможно. Тут Димокс недавно написал- лоботомия, потому что у них путин в голове. Умный мужик, чо. И ты с ним согласна. Придётся и мне согласиться.

Останнє редагування:
Значит Российская пропаганда была права, что они проголосовали большинством за федерализацию? Значит они имеют право на самоопределение?

ты че обалдел совсем? Как же вы *******. Вон у вас Сибирь будет самоопределяться, дадите?

Веселuй Патріот @FunPatriot · 23 мин
Ось друга *******!
#Трускавець побачите йобніть по голові!:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BuxHUWgIgAAkStF.webp

Да ненадо тешить себя илюзиями.Больше половины жителей нашего города выйдут с караваями встречать окупантов.

Реально встречал таких "...." (подберите слово по мере воспитания), но в основном среди старшего поколения (45-55 лет), даже устал дискуссировать, и объяснять, что у меня Родина одна и это Украина и мне не важно русский он или поляк, румын и так далее.... если с мечем значит его в ответ и получит, как в одном фильме: "Не брат ты мне - гнида пересекающая границу моего государства с оружием", желающая разрушить инфраструктуру моего города, принести горе людям и отправить женщин и детей в бега.

Спасибо. Пошла выбирать себе:yahoo:
тапом пофастаешься:rolleyes::D:D:D
ой, то не то, тебе другая вышиванка - ось:D
267db06eebf4.jpg
:любов::любов: ой ну это же другое дело:ги::D:D:D:D
Угадай с трёх раз...:D:D:D

шнурочек?:rolleyes::D:D:D:D

Песня про рос. *****ков вату

У них есть страна и они праве тоже ей управлять!
Да. Ровно до тех пор, пока они подчиняются её законам.
Они утратили некоторые гражданские свободы, нарушив законы Украины.
Но у них всё ещё есть право уехать в Страну Мечты.

Да. Возможно. Тут Димокс недавно написал- лоботомия, потому что у них путин в голове. Умный мужик, чо. И ты с ним согласна. Пидётся и мне согласиться.

Я Диму не читала. Это мои собственные выводы. :D Димокс мне банн на сутки в этой теме влепил. :D

«Про дострокове припинення повноважень Харківської міської ради» № 4431а від 06.08.2014 р. та призначити позачергові вибори депутатів Харківської міської ради та Харківського міського голови.
Слава Україні!

ОПА!
Если не фейк- то ОПА!!!!

Назад
Зверху Знизу