Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

а мы должны этому человеку верить???? когда все видели как они встречали чиченов , как проклинали нас, как кричали путя помоги, как стадом бежали рефендить, как тут беженцы в открытую говорят что нас всех ненавидят и страну и флаг наш , при этом спокойно принимают с наших рук гуманитарку, как мы можем верить людям , которые 80% ненавидят страну в которой живут?? какое можт быть доверие у нас к ним??
Дело в том, что он тоже гражданин Украины. У вас с ним одинаковые права. Докажите, что он предатель, зачем вешать ярлык.

Повезло тебе.
А у меня половина москвичей - вата ватная. Поголовно геополитики и ****сты. Пичаль :(

В Зелло они все поголовно о геополитике вещают. Такие, сцуко, спецы в геополитике - правда, отчего-то америки у них виноваты, и воюет Америка у нас, и "стравила" - тоже.

скажи, меня воть удивляет , они сказали фе всему Западу и Америки но при этом деньгу щитают в так им ненавистной валюте:confused: ваще ни какой логике, нада будет узнать в каком месте и када они доляры и евро будуть выбрасывать:rolleyes: или рвать, хочу этот момент увидеть:rolleyes:

Я больше в охотку люблю чисто по логике задрачивать этих проповедников злых америкосов. Задаю простой вопрос в ответ. Окей, мол, примем что виновата Америка. А зачем им это нужно? С какой собственно целью по-вашему Америке щимить ****у постоянно? И в ответ чего только не услышишь или прочитаешь. Такой кал у некоторых людей в голове, мама миа.

Мда уж... Это диагноз... Так может размышлять только недалекий человек или ребенок. Если чья-то жена - ***** - это не значит, что все женщины - ****и, верно? Или таки все? Особенно если вам это будут внушать изо дня в день, но проверить вы лично сами это не можете?
Продожди.
То есть, ты сейчас пытаешься сказать, что вот это - фейк?
0000153595-a48de938-05d9bada-4-1.jpg

И вот это - тоже?

Шото я сомневаюсь.
За что боролись, на то и напоролись, твари. Не жаль ни секунды.
Из-за них наши ребята гибнут.

Дело в том, что он тоже гражданин Украины. У вас с ним одинаковые права. Докажите, что он предатель, зачем вешать ярлык.

А тут форум злостных гнобителей чтоли? Вот иди и объясни кто не сдает жилье или не берет на работу кого-то и как им надо думать.

А вату-то мы и не спросили!
Шото вы в Чечне насчёт прав убиенных чеченов не сильно заморачивались.

Ми просто домовились, що поки не закінчиться, на ці теми не розмоляти. Тошо "ділять космічне бабло". І всьо
Та я тоже сразу же договорился - или общение и тусняк, или бакланить о политике. Но позиция-то ясна была изначально, а озвучена сразу с момента появления зелёных в Крыму.
И это я даже молчу, что с некоторыми экземплярами из РФ даже по работе перестал общаться, ибо их постоянно клинит на *****скую демагогию. Противно.

И это я даже молчу, что с некоторыми экземплярами из РФ даже по работе перестал общаться, ибо их постоянно клонит на *****скую демагогию. Противно.
Причём, все в одну дуду:
- Ну, давай рассмотрим историю. Киевская Русь - бла-бла-бла;
- Хрущёв подарил Крым Украине. За отданные россии области взамен - никто не знает.
- Америкосы виноваты, стравили.
- Время всё расставит на свои места.
- россия хочет вам добра.
****ец.

Та я тоже сразу же договорился - или общение и тусняк, или бакланить о политике. Но позиция-то ясна была изначально, а озвучена сразу с момента появления зелёных в Крыму.
И это я даже молчу, что с некоторыми экземплярами из РФ даже по работе перестал общаться, ибо их постоянно клонит на *****скую демагогию. Противно.

А московский дружок, который сам первую чечню пробегал в рядах ВС РФ - самый неватный из всех московских родичей и знакомых. Поносит путина и всю эту дрочь аж гай шумит. Жена его такая же.

А есть ещё типа нормальные. В Зелло приходит один регулярно - на мой голос вздрочнуть. Из Питера, Онотолей. "Привет, моя хорошая! Ну, как там у вас дела? Расскажи мне, но как-то так, чтоб не о политике. Ну, какими-то такими фразами, котиорые политики касаться не будут. Так соскучился по ствоему голосу! Только не ругайся матом!"
Всякий раз посылаю его *****. Обидится, исчезнет на несколько дней, потом снова приходит с тем же.
Чует кошка, чьё сало съела, сцуко.

О чем можно говорить с человеком, который пишет "даунецк"? Как бы слова говорят сами за себя... Печально. Из-за таких вот даунов мы и теряем страну....

Я тебе задал вопросы. Они неудобные для тебя, раз ты их игнорируешь?

Не знаю о чем вы тут общаетесь, за темой не слежу.

Но наверно хорошо сидеть в уютном кресле и рассуждать о ситуации в стране и делать всех на черное и белое. Когда не звонят по телефону из Донецка и не орут в трубку - ****ец, только что в нашу "Брусничку" попали! Люди продолжают в подвалах ночевать, окна выбиты уже практически во всех домах, страшно подумать, куда будут возвращаться сотни тысяч людей, если там уже вовсю орудуют мародеры... При этом никто не знает, кто стреляет, знают только, что на их улицах и в их стране - самая настоящая война. Но видимо другая часть Украины живет в другой реальности.

А вот вторая история. Что должен думать человек об этой стране, если он уезжает с донбасса, например, работы нет, родители при смерти, еле ходят из-за всей этой ситуации, идет устраиваться на работу, а ему (или ей) говорят - а, с Донбасса, небось, за ДНР голосовали? Так езжайте к своему путину, там работу ищите, мы ******ов не принимаем. Должен ли человек после этого продолжать верить в светлое будущее и единство своей родины?

Зайдите на форум вчера. Я писала, что мои горловчане под градами. Улицы нет. Дома нет. Есть убитые среди соседей. Мои горловчане скоро приедут в Харьков. И здесь сразу люди вызвались помочь. Не спрашивая даже, а не голосовали ли мои родственники за ДНР.
Совесть есть вообще?

А есть ещё типа нормальные. В Зелло приходит один регулярнро - на мой голос вздрочнуть. Из Питера, Онотолей. "Привет, моя хорошая! Ну, как там у вас дела? Расскажи мне, но как-то так, чтоб не о политике. Ну, какими-то такими фразами, котиорые политики касаться не будут. Так соскучился по ствоему голосу! Только не ругайся матом!"
Всякий раз посылаю его *****. Обидится, исчезнет на несколько дней, потом снова приходит с тем же.
Чует кошка, чьё сало съела, сцуко.

:D А тебе можно на радио работать, серьёзно :D

О чем можно говорить с человеком, который пишет "даунецк"? Как бы слова говорят сами за себя... Печально. Из-за таких вот даунов мы и теряем страну....
Мы теряем страну из-за предателей, которые голосили "расияпридипутенспаси". А я вижу результат - раненых ребят, молодых, когда-то полных сил - они сейчас по госпиталям подыхают. Потому что кто-то хотел, "чтоб было как в Крыму". И не расчитал.
А теперь они бегут в Крым и в россию и там за халявную похлёбку клевещут на страну, которую предали, рассказывают о распятых мальчиках.

Кто это "мы"? Ваше Величество? По моему кроме тебя в этот момент здесь никто не теряет страну, что бы ты под этим не подразумевал.

"Даунецк" - это город ваты. А Донецк - украинский город. Никаких оскорблений, разделение понятий, вот и все.

Назад
Зверху Знизу