Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

я понимаю что война, я понимаю что она никогда не будет без жертв, и я наверное черствая, но мне не жалко тех "мирных "жителей, но ***ть , меня бесит , что пацаны , молодые , которые еще и жизнь не познали , воюют умирают , видят смерть своих друзей боль страх , их калечат они то при чем??? они ни кого не звали, они не хотели раскола а их...вот так

Вот это самое и есть наша задача, каждого: превратить то, с чем нельзя жить в принципе, а жить счастливо - и подавно -- превратить это во что-нибудь полезное.

ButdaFWCYAIKVKW.webp

А и правда)))

Украина неделима! ‏@soborna_com 4 мин.
Ещё
Microsoft присоединяется к санкциям против России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про майкрософт - то швидш за все ****ять, бо прямого посилання на них нема, а те що біло - сцилка бита і не працює. Коли прочитаю це на сайті майкрософта - повірю

Поздняк блин. Всем доброй ночи, нефиг красноглазить :)

я понимаю что война, я понимаю что она никогда не будет без жертв, и я наверное черствая, но мне не жалко тех "мирных "жителей, но ***ть , меня бесит , что пацаны , молодые , которые еще и жизнь не познали , воюют умирают , видят смерть своих друзей боль страх , их калечат они то при чем??? они ни кого не звали, они не хотели раскола а их...вот так
Это война, что поделать :(
Бесит другое - у нас умирает молодежь, патриоты, а у них уёбки и душманы.
Неравноценно как-то...

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 10 мин.
Ещё
Бойовики панікують, а "Стрєлок" після втечі з Донецька почав безпробудно пити - Шкіряк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН

лишь бы не фейк

Это война, что поделать :(
Бесит другое - у нас умирает молодежь, патриоты, а у них уёбки и душманы.
Неравноценно как-то...

а это больше всего :( **** из за биомусора эти ребята своей головой рискуют каждую минуту:(

А чего это у деда обувь разная :eek: окуел штоле, или склероз накрыл?

Да фриковатый дядя какой-то. По моему прикольный. Фрики безобидные. Ну выглядят странно или смешно. Пусть хоть в скотч замотаясь ходит, тю.

Не знаю о чем вы тут общаетесь, за темой не слежу.

Но наверно хорошо сидеть в уютном кресле и рассуждать о ситуации в стране и делать всех на черное и белое. Когда не звонят по телефону из Донецка и не орут в трубку - ****ец, только что в нашу "Брусничку" попали! Люди продолжают в подвалах ночевать, окна выбиты уже практически во всех домах, страшно подумать, куда будут возвращаться сотни тысяч людей, если там уже вовсю орудуют мародеры... При этом никто не знает, кто стреляет, знают только, что на их улицах и в их стране - самая настоящая война. Но видимо другая часть Украины живет в другой реальности.

А вот вторая история. Что должен думать человек об этой стране, если он уезжает с донбасса, например, работы нет, родители при смерти, еле ходят из-за всей этой ситуации, идет устраиваться на работу, а ему (или ей) говорят - а, с Донбасса, небось, за ДНР голосовали? Так езжайте к своему путину, там работу ищите, мы ******ов не принимаем. Должен ли человек после этого продолжать верить в светлое будущее и единство своей родины?
а мы должны этому человеку верить???? когда все видели как они встречали чиченов , как проклинали нас, как кричали путя помоги, как стадом бежали рефендить, как тут беженцы в открытую говорят что нас всех ненавидят и страну и флаг наш , при этом спокойно принимают с наших рук гуманитарку, как мы можем верить людям , которые 80% ненавидят страну в которой живут?? какое можт быть доверие у нас к ним??

Но наверно хорошо сидеть в уютном кресле и рассуждать о ситуации в стране и делать всех на черное и белое. Когда не звонят по телефону из Донецка и не орут в трубку - ****ец, только что в нашу "Брусничку" попали! Люди продолжают в подвалах ночевать, окна выбиты уже практически во всех домах, страшно подумать, куда будут возвращаться сотни тысяч людей, если там уже вовсю орудуют мародеры... При этом никто не знает, кто стреляет, знают только, что на их улицах и в их стране - самая настоящая война. Но видимо другая часть Украины живет в другой реальности.

А вот вторая история. Что должен думать человек об этой стране, если он уезжает с донбасса, например, работы нет, родители при смерти, еле ходят из-за всей этой ситуации, идет устраиваться на работу, а ему (или ей) говорят - а, с Донбасса, небось, за ДНР голосовали? Так езжайте к своему путину, там работу ищите, мы ******ов не принимаем. Должен ли человек после этого продолжать верить в светлое будущее и единство своей родины?

Должна земля колхозу. Тебя сильно беспокоит что чувствует каждый встречный на улице? Подозреваю что нет. Так с каких щей нам надо беспокоиться о том че там думает некий неизвестный из Донецка? Взрослые люди вроде, не? Сами принимаете решения и выводы. Никто не нанялся их там за ручку водить и все обьяснить как детям малым. Мне лично до лампочки что там думают посторонние.

ты заебал, у тебя штоли у одного друзья и родственники на Донбассе

У меня родители в крыму (там родились, выросли и состарились) и такую ватную ***ню как ты не несут

Назад
Зверху Знизу