Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

ты заебал, у тебя штоли у одного друзья и родственники на Донбассе

У меня родители в крыму (там родились, выросли и состарились) и такую ватную ***ню как ты не несут

Я походу уникум у которого никого из или в Донбассе нет. Ни родственников, ни друзей.

Но наверно хорошо сидеть в уютном кресле и рассуждать о ситуации в стране и делать всех на черное и белое. Когда не звонят по телефону из Донецка и не орут в трубку - ****ец, только что в нашу "Брусничку" попали! Люди продолжают в подвалах ночевать, окна выбиты уже практически во всех домах, страшно подумать, куда будут возвращаться сотни тысяч людей, если там уже вовсю орудуют мародеры... При этом никто не знает, кто стреляет, знают только, что на их улицах и в их стране - самая настоящая война. Но видимо другая часть Украины живет в другой реальности.
Вы предлагаете и всей остальной стране ****стов в гости пригласить чтоб быть солидарными с Донецком? Вообще остальная страна принимает раненых,и не только раненых с этой войны.

Люди продолжают в подвалах ночевать, окна выбиты уже практически во всех домах, страшно подумать, куда будут возвращаться сотни тысяч людей, если там уже вовсю орудуют мародеры... При этом никто не знает, кто стреляет, знают только, что на их улицах и в их стране - самая настоящая война.
А нехуй было звать войну.
Что, бегая с плакатами "путин-приди-спаси" никто не думал, что так обернётся? На Крымский сценарий расчитывали??
Нехуй теперь скулить, поздно пить боржоми.

Но видимо другая часть Украины живет в другой реальности.
Пока никого лично не коснулся ужас войны - скорее да, чем нет.
Но Украина живёт в той реальности, где пора заканчивать этот шабаш орков и помогать армии кто как может.
Ещё есть вопросы?

Должен ли человек после этого продолжать верить в светлое будущее и единство своей родины?
Он много чего уже должен, жизни не хватит по долгам расплатиться.

наверное тебя в Красную книгу нуно занести:rolleyes::D:D:D

Та ладно. Полно таких же. А то вечно как начинается - оо это родичи там падают под градами карателей, ууу. Мне даже и выдумывать чето в ответ не надо. Нет у меня там никого и ничто меня с теми краями не связывает. Ни родственные, ни какие-то иные связи.

Не знаю о чем вы тут общаетесь, за темой не слежу.

Но наверно хорошо сидеть в уютном кресле и рассуждать о ситуации в стране и делать всех на черное и белое.

Ок, давай ты мне найдёшь где я пишу о неполноценности жителей донбасса на предыдущих 10 страницах.

Когда не звонят по телефону из Донецка и не орут в трубку - ****ец, только что в нашу "Брусничку" попали! Люди продолжают в подвалах ночевать, окна выбиты уже практически во всех домах, страшно подумать, куда будут возвращаться сотни тысяч людей, если там уже вовсю орудуют мародеры... При этом никто не знает, кто стреляет, знают только, что на их улицах и в их стране - самая настоящая война.
Да. Теперь давай вернёмся к вопросу кто с кем воюет. И какое государство поддерживает войну на территории другого поставками живой силы, вооружений и боеприпасов, попутно ведя обстрелы со своей территории.

Но видимо другая часть Украины живет в другой реальности.
В Харькове 22 тысячи переселенцев только официально. Ты им помогаешь?
А вот вторая история. Что должен думать человек об этой стране, если он уезжает с донбасса, например, работы нет, родители при смерти, еле ходят из-за всей этой ситуации, идет устраиваться на работу, а ему (или ей) говорят - а, с Донбасса, небось, за ДНР голосовали? Так езжайте к своему путину, там работу ищите, мы ******ов не принимаем.
Он должен думать что с ним разговаривает *****. Если он не голосовал. Он же может честно сказать, что не голосовал? Возвращаемся к переселенцам - им оказывается помощь без лишник заёбов, а если хотят в Россию - помогают купить билеты. Серьёзно.
Должен ли человек после этого продолжать верить в светлое будущее и единство своей родины?
Пусть задаст свой вопророс своим соседям, которые хотели ДНР - они этого хотели?

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
Ещё
Геополитическая напряженность и ожидания повышения ставок ФРС привели к рекордному оттоку средств из росфондов мусорных облигаций -$7,1 млрд

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
Ещё
Геополитическая напряженность и ожидания повышения ставок ФРС привели к рекордному оттоку средств из росфондов мусорных облигаций -$7,1 млрд

І тут америка винна, хулі :D

Но наверно хорошо сидеть в уютном кресле и рассуждать о ситуации в стране и делать всех на черное и белое. Когда не звонят по телефону из Донецка и не орут в трубку - ****ец, только что в нашу "Брусничку" попали! Люди продолжают в подвалах ночевать, окна выбиты уже практически во всех домах, страшно подумать, куда будут возвращаться сотни тысяч людей, если там уже вовсю орудуют мародеры... При этом никто не знает, кто стреляет, знают только, что на их улицах и в их стране - самая настоящая война. Но видимо другая часть Украины живет в другой реальности.
А когда люди бродили с чужими флагами, они чего, собственно, ожидали взамен?

А вот вторая история. Что должен думать человек об этой стране, если он уезжает с донбасса, например, работы нет, родители при смерти, еле ходят из-за всей этой ситуации, идет устраиваться на работу, а ему (или ей) говорят - а, с Донбасса, небось, за ДНР голосовали? Так езжайте к своему путину, там работу ищите, мы ******ов не принимаем. Должен ли человек после этого продолжать верить в светлое будущее и единство своей родины?
Так оно и будет - предателей как-то нигде не любят. И то, что из-за их предательства умирают наши ребята, а эти, из даунецков, работу ищут вместо воевать - ну, другого и не будет.
Хватит соплей.

Та ладно. Полно таких же. А то вечно как начинается - оо это родичи там падают под градами карателей, ууу. Мне даже и выдумывать чето в ответ не надо. Нет у меня там никого и ничто меня с теми краями не связывает. Ни родственные, ни какие-то иные связи.

ну а шо, а каму еще мона страшилки порассказывать как ни туть:rolleyes:

А у меня брат в ростове вату пишет мне, а мои ответы читать боится - как бы никто не увидел

У одних друзей родители приехали из Краснодона - тоже чумные - шепчутся о неуслышанном донбасе

У других дядька из Донецка сбежал - таже лажа

Их умом не понять - зомби

:пиво:
Аналогично. И если б не хозяйственная апелляцция, которую овощ перенёс туда, то веками б я в ту клоаку не ездила, провались они там все.

И Австралия с Литвой
:D

Дети мои мрут, дети голодают!

В этом во всем виноваты евреи!

Я лежу на своих диванах
В рваных трусах и заблеванной майке,
Сломан телевизор, и кран протекает -

Кругом тараканы и тухлые объедки,
И водки паленой последняя бутылка,
******ась "Прима", я обосрался -

Скоро с завода вернется жена
С огромной сумкой дешевой колбасы,
У нее экзема и низкая зарплата -

Вчера меня ***ы выжили с работы,
Я им не прислужник! Я послал их в ****!
Деньги все пропил, и на всех обижен -

В этом во всем виноваты дерьмократы,
Инженеры, врачи, коммерсанты, банкоматы,
Астрономы, журналисты, дизайнеры, банкиры,
Стилисты, визажисты, прокуроры, адвокаты!
Художники, артисты, писатели, поэты,
Педагоги, педофилы, передрасты ,наркоманы,
****, ублюдки, демоны, ****ы,
Иуды, козлы и ***овская выблядь!

Карпов и Каспаров, Ильченко и Карцев,
Холодов и Листьев, Мандельштам и Бродский,
Стругацкие, Акунин, Башмет и Розенбаум,
Доктор Рошаль и все остальные!

Как я этих тварей люто ненавижу:
Жируют и пьют, пьют и жируют,
Русских истребляют, спаивают, дурят,
Продают Россию! Россию продают!

Дети ваши мрут, дети голодают!
Дети твои мрут, дети голодают!

Это во всем виноваты грузины!
В этом во всем виноваты вьетнамцы!
Это во всем виноваты чеченцы!
В этом во всем виноваты бушмены!
В этом во всем виноваты туркмены!
В этом во всем виноваты ацтеки!
Это во всем виноваты этруски!
Шумеры, **** и прочая *******!

І тут америка винна, хулі :D

скажи, меня воть удивляет , они сказали фе всему Западу и Америки но при этом деньгу щитают в так им ненавистной валюте:confused: ваще ни какой логике, нада будет узнать в каком месте и када они доляры и евро будуть выбрасывать:rolleyes: или рвать, хочу этот момент увидеть:rolleyes:

А у меня брат в ростове вату пишет мне, а мои ответы читать боится - как бы никто не увидел

У одних друзей родители приехали из Краснодона - тоже чумные - шепчутся о неуслышанном донбасе

У других дядька из Донецка сбежал - таже лажа

У меня тусняк в Москве только, если о Раше говорить. Ваты нема, что характерно. Интересуются только как тут дела, ящику и набросам в сети не хотят доверять. Ни разу не было ничего про хунту, ******ов, геноцид и тд. Нормальные люди.

Вчера ездила в село, отвозила ***дского щенка. Встретила подругу детства, у её матери вся родня в даунецке, брат и племянники. Все уехали в Крым - когда родители подруги позвали их к себе, начали орать, что спецом типа заманивают, чтоб *****. Родной брат, родные племянники - киселёву верят, а родне, которая принять была готова - нет. Вата, ****.

У меня тусняк в Москве только, если о Раше говорить. Ваты нема, что характерно. Интересуются только как тут дела, ящику и набросам в сети не хотят доверять. Ни разу не было ничего про хунту, ******ов, геноцид и тд. Нормальные люди.
Повезло тебе.
А у меня половина москвичей - вата ватная, причём среди них все поголовно геополитики и ****сты. Пичаль :(

Повезло тебе.
А у меня половина москвичей - вата ватная. Поголовно геополитики и ****сты. Пичаль :(

Ми просто домовились, що поки не закінчиться, на ці теми не розмоляти. Тошо "ділять космічне бабло". І всьо

Назад
Зверху Знизу