Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Ловіть анекдота
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Европа продала, росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так хороше! ****и подчініли сєбє весь Восток, ****и нас унічтожают, ****ам помогаєт Амеріка, ****и бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся ****ам,аж серце радіє)

Рубануть нафиг энергоснабжение всего района. На солярке долго не протянут.
Делов-то..

Когда меня обучали разным криптомудростям, помимо иных математических ****ых хуен, читался курс по технологическим средствам. Так вот, еще в совке придумали например штуку под кодовым именем "дипломат". Представляет из себя таки дипломат или как щас принято брифкейс, а внутре там плазменный разрядник. Зашел в кафе неподалеку от офиса противника, сел попить кофий, нажал пимпу на ручке кейса, там беззвучно в микросекунду произошел процесс, порождающий мощнейшую электромагнитную магию, из-за которой вся полупроводниковая электроника в радиусе 200 метров превращается в тыкву.

Лика, я две недели назад просто вышел утром к базарчику и поймал картину: что-то нездоровое кол-во молодых девчонок в черном. Просто в поселок двоих пацанов привезли оттуда... короче я грузанулся так, что ушел почти в недельный запой. Думаю, что больше такого срыва уже не будет - это же все просто пороги восприятия. Перешли на следующую ступеньку.

я понимаю что война, я понимаю что она никогда не будет без жертв, и я наверное черствая, но мне не жалко тех "мирных "жителей, но ***ть , меня бесит , что пацаны , молодые , которые еще и жизнь не познали , воюют умирают , видят смерть своих друзей боль страх , их калечат они то при чем??? они ни кого не звали, они не хотели раскола а их...вот так

Было, было.
Бабуля рассказывала о нашумевшей истории в Харькове, когда двоим пойманным немцам яйца оторвали. ******ы были очень недовольны.

Яйка хтіли - яйка отримали :D От *****ня теж яєк хоче :)

0_fc681_533d2ce6_orig.jpg

0_fc67f_4bcf0961_orig.jpg

Украина неделима! ‏@soborna_com 4 мин.
Ещё
Microsoft присоединяется к санкциям против России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 10 мин.
Ещё
Бойовики панікують, а "Стрєлок" після втечі з Донецька почав безпробудно пити - Шкіряк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН

Назад
Зверху Знизу