Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Донбасс - это Украина.
attachment.webp
:клас:

Что-то с россиянами явно не то, совсем им поплохело уже Первый и РТР третий час о фашизме и Украине вещают и еще Соловьева анонсируют, по самой России ноль информации...епнулась страна окончательно.

Извините, но это у них с начала декабря 2013 года

Это не утечка, это катастрофа, все, что имеет хоть какую-то важность, может быть перехвачено на любом уровне, нужно всегда держать это в голове.
Сколько раз уже писали, что наших отслеживают по звонкам. Только солдатик домой отзвонился, а их тут же накрыли. :(
Неужели командиры не могут объяснить?

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Konstantin @pan_Konstantin · 2 ч
Пару дней назад мы «нос к носу» столкнулись с разведгруппой терров. Их было 6. Трое из СПБ. Все мертвы. У нас один 300. Я выл и плакал.

Что-то с россиянами явно не то, совсем им поплохело уже Первый и РТР третий час о фашизме и Украине вещают и еще Соловьева анонсируют, по самой России ноль информации...епнулась страна окончательно.

Их мотает, как вон что в проруби. Был момент, риторика чуть поменялась. Да вчера еще, истерика Соловьева и вдруг чуть больше пошло новостей из России.
И на тебе...

Хорошая статья на СНОБЕ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Мы побегали-побегали по тундре, а к вечеру вернулись к своему чуму и сели у входа. Нечего нам оказалось делать с этой свободой. Мы и не просили ее, кстати: просто веревка перетерлась. Но раз убежали — готовы принять хлыст и поглядеть виновато в строгие хозяйские глаза, и принять удар плетки, и упасть на спину, подставив пузо, чтобы помиловал, чтобы по-хозяйски пожалел. Потому что сами знаем: заслужили. Выдерет, а потом простит, и будет все, как прежде. Мы ведь, наворачивая дурацкие круги по тундре, скучали по хозяину, и по ласковой руке его, и по плети, меж которых лежит узкий и понятный мир наших опций. Мы хотим хозяина, и хотим вожака, и общую упряжку, и чтобы в ушах ветер, и в голове ветер чтобы, и волков рвать в клочья, и драться за мороженую рыбу, и чтобы рядом теплый бок друга, и мчаться до бесконечности в ледяной закат.

Я думал, мы люди. А оказалось — мы лайки.

Гав.

Снайперы Шахтерска открыли путь артиллерии к Илловайску
серпня 10, 2014 20:44

На официальной странице в Facebook батальон Шахтерск отчитался о сегодняшних боях. Сегодня при боевых действия под Илловайском, мы попали на участок передвижения, на котором с одной стороны были ограждены зелёнкой с другой полем с подсолнухами. Нашими снайперами был обнаружен ДЗОТ террористов в направлении нашего движения. Благодаря тому, что было раннее обнаружение (до точки оставалось около 1000 м), завязалась дуэль снайперов, которая при такой дальности стрельбы не могла быть проведена ни на 5+ ни на 5. Батальон сопровождала БМП которая начала работу по ДЗОТу, снаряды уходили в рикошет, так как у ДЗОТ террористов представлял собой монолит. В это время снайпера террористов с группами прикрытия начали обходить нас по флангам. У БМП произошёл клин орудия. Нашим командованием было принято решение отступить, так как в данной ситуации состав батальона находился под перекрёстным огнём террористов, на открытой местности без возможности манёвра. Отход батальона производился под прикрытием снайперов с группами прикрытия и бронёй. Фактически сегодня была снайперская дуэль. Именно в данный момент боя были ранены 4ре наших бойца. Один тяжело. Боевую задачу считаем выполненной, так как были выявлены все укреп.точки террористов в заданном квадрате. По ним начала работу артиллерия.
Вскрывать оборону противника своими телами как-то не старинке. Неужели нет языков, стукачей, разведка беспомощная, беспилотники ?

Да, погибших не вернешь. Но в Москве выйти на такой митинг - нужно иметь гражданское мужество.
Зета, а мне уже похуй на их мужество.
У нас погибли люди. И продолжают гибуть.
Из-за них. Всех них.

чехи в своё время всё поняли:
sdtxHZL.jpg

Bur3zJ8CAAAmole.jpg:large

Сколько раз уже писали, что наших отслеживают по звонкам. Только солдатик домой отзвонился, а их тут же накрыли. :(

По хорошему, надо мобилы оставлять, когда в бой идёшь, или отключать

Да, погибших не вернешь. Но в Москве выйти на такой митинг - нужно иметь гражданское мужество. Так что я уважаю каждого россиянина, кто может признать весь кошмар, что сотворил их президент и куча людей, их сограждан - кто-то одурманенный, а кто-то - и вполне сознательно ненавидящий. Вот это - реальные твари.

:пиво::пиво::пиво: +100500

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Konstantin @pan_Konstantin · 2 ч
Пару дней назад мы «нос к носу» столкнулись с разведгруппой терров. Их было 6. Трое из СПБ. Все мертвы. У нас один 300. Я выл и плакал.
Выл и плакал от чего ?
Террористов,бандитов,диверсантов пожалел ?

Зета, а мне уже похуй на их мужество.
У нас погибли люди. И продолжают гибуть.
Из-за них. Всех них.

Все, кто понимает, кто против их режима - уже ценны и важны.
Потому что очень сложно идти против течения.
А они - идут.
И за одно это я их уважаю - тех, у кого хватает мужества. БЫТЬ против, выразить свой протест.

Специально использовать мобилы для вызвать огонь по ложным целям. Так быстрее боеприпасы исчерпают,себя выдадут для нашей Арты.

Назад
Зверху Знизу