Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

А пусть хоть и нисколько.
То, что они будут это делать, не снимает с них вины. И не отменяет того, что они - враги и оккупанты.

Тори, не драматизируй. Наличие нормальных людей в России, делает им честь, особенно если учесть тот массовый психоз раздутый рашевскими СМИ против Украины. Остаться нормальным человеком там, это уже подвиг.

россия получает всю информацию о перемещениях войск АТО?
серпня 10, 2014 20:34

Откуда организованы основные утечки информации о действиях украинских войск?
желательно прекращать радиосвязь во всех звеньях работы с любыми корреспондентами до момента подачи сигнала атаки. Иначе болтовня в радиоэфире и по телефонам помогает вражейской радиоразведке быстрее любых шпионов составлять полную карту обстановки и расположения наших войск, и даже легко прогнозировать их ближайшие намерения. При перемещении в непосредственной близости от противника, нельзя забывать, что радиосвязь – демаскирующий фактор, это средство управления в бою, использование радиосвязи для управления движением подразделений, для передачи второстепенной информации нецелесообразно в зонах, где высока вероятность прямого огневого контакта с противником.
Тишина в эфире так же для разведки косвенный признак подготовки и скоро начала часа "Ч".
Противника надо обманывать ложными разговорами в эфире. Арту вытягивать на ложные цели.

Сейчас у Раша ТВ явное обострение - начали с 3500 погибших "украинских карателей", продолжили ****ами наемниками и шведскими ******ами в батальонах Коломойского, плавно перешли к Ляшко, теперь освещают неименуемую гибель Украины от экономических санкций РФ.

Кстати, по мозгу если его не отключать во время потока этой информационной блевотины бьет реально, круче советской радиоточки.

Я не могу их программы слушать - хоть и смотрю иногда (чисто для ненависти, судя по всему).
Запредельная ложь. Настолько бессовестная, что Геббельс отдыхает.

Тори, не драматизируй. Наличие нормальных людей в России, делает им честь, особенно если учесть тот массовый психоз раздутый рашевскими СМИ против Украины. Остаться нормальным человеком там, это уже подвиг.
В гробу я их подвиг видала.
Это что, наших ребят воскресит?

Я не могу их программы слушать - хоть и смотрю иногда (чисто для ненависти, судя по всему).
Запредельная ложь. Настолько бессовестная, что Геббельс отдыхает.

По спутнику? Ведь в кабеле нет рос. каналов

Если не тяжелое то радоваться надо,а не плачем выдавать свое местоположение.

я сперва с 200 перепутал. Но всё же....

Интересная статья про слухи касательно АТО, некоторые из них встречались и на этом форуме.

Слухи в освобожденных или незанятых украинских городах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так на D:\ качайте :D
Так все лезет на С:(

Вата в Зелло беснуется. Больные люди...

По спутнику? Ведь в кабеле нет рос. каналов

У меня на антенну ловит. С помехами, но видно и слышно.
Сказать честно - это реально ********** какое-то, шабаш.
Интонации,видеоряд. Полный абзац.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

img_53e5dc44a6f16.webp

Запостите как Порох троллит вату в Зело ?
Хочу послушать.
Нет на ютубе ?

В гробу я их подвиг видала.
Это что, наших ребят воскресит?

Я всё понимаю. Но у меня родня в РФ. Родная сестра отца В Ленинградской области. И так путина любит, аж до всерачки. Даже Виталий13 с ней, родной тёткой, так поругался, что аж гай шумел :) А ещё есть двоюродные сёстры отца из Орловской области. Так небо и земля между ними. В смысле ненависть к путину. И что делать? В глубинке РФ не всё так гладко к путину

Охлобыстин сошел с ума
Чтоб сойти с ума, его надо бы для начала иметь.
Шо вы в этого паяца вцепились? Третьесортный актёришко, пустой и никчёмный. Ну, подтявкивает режиму. Скрепы зажали его.

Специально использовать мобилы для вызвать огонь по ложным целям. Так быстрее боеприпасы исчерпают,себя выдадут для нашей Арты.

:пиво: Там целая технология, нужно имитировать большое кол-во мобил, IMEI, номера и прочая. Тоже как-то спецтехника нужна.
Да и мобилы выключать вместе с батареей, если что.

Запостите как Порох троллит вату в Зело ?
Хочу послушать.
Нет на ютубе ?

Прохор, наверно

Это означает, что один раненый?

Да.
Самое интересное, что в Харькове есть маршрут №200 :D От Докучаевского агроуниверситета и до м. Пролетарская

Назад
Зверху Знизу