Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Речь шла о поездах №562 Москва-Симферополь ,следующих по этой схеме через паром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далее..Вдруг ломаются и выпадают из этой схемы два железнодорожных ГРЕЧЕСКИХ парома.Пассажиров довозят до переправы на поезде.Перевозят через пролив на меньших паромах.И садят в Керчи на другой поезд (то же 562)

Это я в курсе :) Зимой **** будет на переправе :)

В МОСКВЕ СОБИРАЮТСЯ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ СОЛДАТ УКРАИНЫ, ПОГИБШИХ В ЗОНЕ АТО

Интересно, сколько на акцию придет людей.

Светлый образ белокурого "апалченца" с "глазами Христа":D:

Who is "лахи галимые"? :іржач:

10.08.14 20:12

Переселенцев из Донбасса вывезли из Крыма в Чебоксары.

Российская власть отправила переселенцев с Донбасса, прибывших в Крым, самолетом в Чувашию. Об этом сообщает региональное управление МЧС российских оккупантов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня, 10 августа, из Симферополя в Чебоксары в 14.30 вылетел спецборт МЧС России Ил-76. На борту самолета 112 граждан Украины, вынужденно покинувших свою страну. Среди пассажиров - 34 ребенка в возрасте до 14 лет, в том числе 6 младенцев. В полете их сопровождают сотрудники МЧС России", - говорится в сообщении.

По прибытию в Чебоксары людей встретили и автотранспортом доставили в пункты временного размещения.

Ранее Федеральная миграционная служба России сообщила, что больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве и области, Санкт-Петербурге, Ростовской области, Чечне и оккупированном Крыму.

та сегодня чувака 15 раз банили с ником первоначальм grobputyn =))) потом он регался под другими различными никами того-же характера, но за-то умачка спокойно держался =)!

Ось
Сообщение от Telepuzik77
Zello скачиваешь и слухай

Да не хочу я скачивать. Я хотела стрим послушать.

Охлобыстина - в президенты России! :іржач::іржач::іржач:

Иван Охлобыстин был доставлен в местную больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. В приемное отделение клиники Сарагоса популярного российского актера и бывшего священника привезли полицейские. .

В МОСКВЕ СОБИРАЮТСЯ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ СОЛДАТ УКРАИНЫ, ПОГИБШИХ В ЗОНЕ АТО

Интересно, сколько на акцию придет людей.

Сябр, вот не важно сколько их придет.
Они мне очень дороги, сколько бы их ни было - как десятки тысяч на проспекте Сахорова, так и те 6-ро у Кремля - это сила!

Назад
Зверху Знизу