Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

10347471_10203876591187985_3896210910035224794_n.jpg

я там чаще чем ты в магазин ходишь! и не хами

с чьей стороны?
****** российское боевикам кто поставляет?
Почему танки с рос. флагами на луганщине ездят?
кто шлёт кадровых фсбшников и грушников в украину?
кто сбил Боинг?
путин кто?
Крым чей?

МИГи делали очень давно, так что вряд-ли. А вот крылатые ракеты и беспилотники - могут.
наш парк военных самолетов морально устарел да и значительно уменьшился.
вопрос? вопрос! надо решать. как?
имеем свои мощности по производству авиатехники, но вынужденны будем закупать иностранную. абсурдно.

З Кемерово
dash2.gif
dash2.gif
От ви мені скажіть просто,про що з такими
bigdog_1.gif
,як воно можна розмовляти,де воно нормальне,в якому місці чи з якого боку?

Цікаво, коли "оце" останнього разу могилу діда навідувало, або допомагало живим ветеранам.

Вот вам мнение ветерана, твари рашистские.

Желаю вам всем такое пережить.

19рус
иди ***** ушлепок
тебя вселенская справедливрсть догонит
однажды придет к тебе сосед спасать от инопланетян
сломает руки и ноги, отымеет жену, убьет детей
и удивится, чего ты всему этому не рад
так и будет, аминь

Серийные бронеавтомобили «Дозор-Б» будут готовы уже в сентябре

Предприятия «Укроборонпрома» заканчивают подготовку к производству украинского бронетранспортера «Дозор-Б». Их выпуск освоят сразу на нескольких предприятиях. Сейчас уже заканчивается подготовка к массовому выпуску, сообщает AUTO-Consulting.
Разработаны технологические карты, ведется сварка бронекорпусов и сборка первых экземпляров. По ходу, украинские конструкторы усовершенствуют конструкцию ББМ «Дозор-Б», вносятся изменения, с учетом реалий нынешнего конфликта.
Как стало известно, в частности ББМ «Дозор-Б» получит защитные антикумулятивные экраны, которые повысят живучесть машины. Также делается акцент и на антиминной защите. «Дозор-Б» изначально делается по MRAP-технологии, чтобы защитить экипаж внутри даже при подрыве на фугасе. Кроме внешней брони, внутри «Дозор-Б» получит кевларовую защиту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вам вообще всегда всё понятно и ничего доказывать не надо, ведь всем же известно, что земля - диск, стоящая на 3-х слонах ))

кх кх я ваще то не люблю ругаться краснею :rolleyes:но мы вчера решили шо на 3-х х*ях:rolleyes::D:D:D

где там сми? снимают сами жители.. то что стреляет армия даже доказывать не надо, даже ваши любимые американцы это признали

Угу. И надпись "Анна Ньюз" жители нарисовали...
Проспитесь.

рота "кадровых грушников", появись она на Украине, закончила бы эту бессмысленную войну за неделю

Твои кадровые грушники просрали две чеченских войны, чечне в которой 1.5млн населения. Вы им теперь дань платите всей роиссей. Давай дальше рассказывай про кадровых грушников.

ход ваших мыслей.
ход мыслей направлен на критику призывов отправлять в зону АТО косоруких чиновников, их детей, ментов. эти призывы я и ранее критиковал.
и там вроде все логично расставлено: присутствие этих категорий граждан аж никак не приблизит празднование великой победы на площади нахимова в севастополе. следовательно, какова мотивация людей, призывающая к таким методам мобилизации? умерщвление неугодных изощренными способами.
или же люди сами так напуганы перспективой попасть на передовую, что, образно говоря, декларируют следующее: а чо я, а не сынок депутата? ну у меня встречный вопрос: а чо сынок депутата, а не ты?
короче, глупости эти требования отправлять на передовую можорню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу