Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я там чаще чем ты в магазин ходишь! и не хами
Это я понял.Он критикует, тех, кто призывает собрать всех родственников госчиновников и отправить на передовую.
ход ваших мыслей.нет. а что вас насторожило?
наш парк военных самолетов морально устарел да и значительно уменьшился.МИГи делали очень давно, так что вряд-ли. А вот крылатые ракеты и беспилотники - могут.
Походу террористыЭто кто попал в засаду?
Это кто попал в засаду?
Представляю если бы мой дед и двое дядек, все ВДВешники ВОВ такое услышали???![]()
З Кемерово
От ви мені скажіть просто,про що з такими
,як воно можна розмовляти,де воно нормальне,в якому місці чи з якого боку?![]()
Так можно ж добровольцем. Или только других за шкирку кидать хочется?
Да вам вообще всегда всё понятно и ничего доказывать не надо, ведь всем же известно, что земля - диск, стоящая на 3-х слонах ))то что стреляет армия даже доказывать не надо
скоро уже перемога
Предприятия «Укроборонпрома» заканчивают подготовку к производству украинского бронетранспортера «Дозор-Б». Их выпуск освоят сразу на нескольких предприятиях. Сейчас уже заканчивается подготовка к массовому выпуску, сообщает AUTO-Consulting.
Разработаны технологические карты, ведется сварка бронекорпусов и сборка первых экземпляров. По ходу, украинские конструкторы усовершенствуют конструкцию ББМ «Дозор-Б», вносятся изменения, с учетом реалий нынешнего конфликта.
Как стало известно, в частности ББМ «Дозор-Б» получит защитные антикумулятивные экраны, которые повысят живучесть машины. Также делается акцент и на антиминной защите. «Дозор-Б» изначально делается по MRAP-технологии, чтобы защитить экипаж внутри даже при подрыве на фугасе. Кроме внешней брони, внутри «Дозор-Б» получит кевларовую защиту.
Да вам вообще всегда всё понятно и ничего доказывать не надо, ведь всем же известно, что земля - диск, стоящая на 3-х слонах ))
где там сми? снимают сами жители.. то что стреляет армия даже доказывать не надо, даже ваши любимые американцы это признали
рота "кадровых грушников", появись она на Украине, закончила бы эту бессмысленную войну за неделю
ход мыслей направлен на критику призывов отправлять в зону АТО косоруких чиновников, их детей, ментов. эти призывы я и ранее критиковал.ход ваших мыслей.
рота "кадровых грушников", появись она на Украине, закончила бы эту бессмысленную войну за неделю
Это кто попал в засаду?