Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

5м 45сек.:іржач: Изнасиловали девочку на блокпосту:іржач:

дрёмов идиот!!!!

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 2 мин.
Ещё
Спроба вивести зарплати з “тіні” коштуватиме Пенсійному фонду 47 млрд: Зменшення єдиного соцвнеску призведе до...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну какой есть, другого не было.

а чем это сынки чиновников хуже/лучше остальных...
ничем!
или вы считаете, что 18-летние подростки из нац.гвардии хорошо обучены и все умеют??
нет, я так не считаю.
но я считаю, что вы ничего не поняли из процитированного вами... увы...

Так можно ж добровольцем. Или только других за шкирку кидать хочется?
только других! патриоты нужны в тылу!!!

даа, вброс:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:я из за этого вброса сока томатного на неделю лишилась:танцюрист::D:D:D:D

а просто помидоры-то можно? и, я так понимаю, никто не уточнял какой имено томатный сок, свежеотжатый, или конЦервированный... :rolleyes:

а просто помидоры-то можно? и, я так понимаю, никто не уточнял какой имено томатный сок, свежеотжатый, или конЦервированный... :rolleyes:

хомякать в салате и просто так можна:rolleyes: а воть сок низя:незнаю:

З Кемерово
Сообщение от minz56 Посмотреть сообщение
я щас сорву покровы, и как умею объясню, почему мы на вас обиделись, причем смертельно.

уже несколько сотен лет мы жили в одной стране. были вместе, так сказать в горе и радости, в мире и в войне. были трения, замирения и гражданская война. И у нас был общий Враг. Который всегда хотел нас уничтожить,и неоднократно пытался это сделать. И ВСЕГДА МЫ ВМЕСТЕ давали им П"И*ЗДЫ, как в том отрывке из фильма про казаков. Потом страна распалась. Мы стали независимые друг от друга. Но Враг никуда не делся. И в итоге он задурил вам голову, и вы решили перейти к врагу. Вот этого вам и не могут простить. И говорите, что хотите, но вы нас предали, а предатель хуже врага. И те кто воюет на донбассе сейчас они наш братский народ, а те, кто против них-гниды бандеровские. Вот и все. И дело не в путине, не в киселеве, не в пропаганде--люди интутитвно чувствуют свою правоту, даже если они не могут ее внятно объяснить. Вы могли у себя в стране делать что угодно, пропивать общее наследие, мухлевать с газом, но нельзя было давать поднять голову нацикам, с котрыми да "дедывоевали" и победили их и нельзя было переходить к врагам. Все.
dash2.gif
dash2.gif
От ви мені скажіть просто,про що з такими
bigdog_1.gif
,як воно можна розмовляти,де воно нормальне,в якому місці чи з якого боку?

Оооооооооо.
Ну, попёрла вата по прочпэкту.
Якого *** ти приперлося, їбанько?

Це я до дев'ятнадцятого рузького, коли що...

а что это за наскальное творчество на заднем плане.
Да нскальная живопись одно,то такое..Но вот пиариться на фоне ободранной площадки..Не,цоколь вроде подкрасили.Но оштукатурить уже жалко видимо было денег.россия (страна-террорист),ага..

b4034a39197ffdb3a070dbab7d2c8457.webp

Турция обеспечит Крым продовольствием - Россельхознадзор

О намерении Турции поствлять продукты питания на полуостров заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт на селекторном совещании 14 августа. Обсуждая с коллегами ситуацию с продовольствием на полуострове, он сообщил, что в поставках продуктов в Крым заинтересована Турция, передает "Юг Ялта".

Сергей Данкверт отметил, что уже проведена серьёзная работа по поиску поставщиков в Турции для Крыма. При этом он подчеркнул, что отдельная часть суши, которую надо обеспечить продовольствием, находится напротив страны-поставщика, на другом берегу Черного моря и это упрощает задачу.

Глава Россельхознадзора также рассказал, что в процессе переговоров в Анкаре были достигнуты конкретные договоренности об увеличении количества турецких поставщиков продовольствия в целом на всю территорию России.

Производство растительной продукции является одной из основных статей сельскохозяйственного производства и производства продовольственных товаров в Турции. Климатические условия позволяют выращивать в стране до 80 различных видов фруктов и овощей. Одним из основных видов продуктов в этом секторе является виноград и изюм. Другой важной составляющей рынка продовольствия является производство сухофруктов (кураги, инжира). За последние десять лет в Турции отмечается постоянный рост производства свежезамороженных фруктов и овощей, в основном, ориентированный на экспорт (75-80% производимой продукции поставляется на экспорт). Другим важным видом продовольственных товаров являются цитрусовые. В среднем в Турции урожай цитрусовых составляет 1,8-1,9 млн. тонн, из них почти половина приходится на апельсины, 25% - на лимоны, 20-23% - на мандарины.
:( я худею с этой россии... головотяпы!

Нашому президентові важніше щоб завод у Липецьку працював і годував росіян дешевим шоколадом, а якщо війна то про завод можна забути. Але тупому бидлу цього не зрозуміти, усі верещать про патріотизм а самі ховаються від воєнкомів, такой ось оскаженілий патріотизм коли "патріоти" навіть мови своєї не знають, не кажучи вже про історію.

жить всем охота:-) тем более про патриотизм кричать, это не с винтовки стрелять)))

Да нскальная живопись одно,то такое..Но вот пиариться на фоне ободранной площадки..Не,цоколь вроде подкрасили.Но оштукатурить уже жалко видимо было денег.россия (страна-террорист),ага..
коллега! а с чего вы стебетесь? у нас харьков к евро-2012 таким же образом облагородили. по городу до сих пор полно таких сооружений.

вы лучше как авиатор авиатору скажите, реально ли на ХАЗе наладить производство военных самолетов?

З Кемерово
dash2.gif
dash2.gif
От ви мені скажіть просто,про що з такими
bigdog_1.gif
,як воно можна розмовляти,де воно нормальне,в якому місці чи з якого боку?

Вони там їбануті.
Не зважай, моя лялечко. Ну хворе, воно й в Африці хворе.:confused:
Чи ти ж бо не розумієш, що там нема сенсу щось комусь доводити...
Вони, *****, обідєлісь, що свободні люди вирішили шукати своєї долі не в ***ла під каблуком.

Назад
Зверху Знизу