Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

как отяпать??? крымчане не хотели их что под автоматами захватили ?
А В Калининграде хотят в Германию. И шо? Пусть проводят референдум? :D
обстреливали города ввели войска , объявили войну?

я чото не пойму ,как у нас в армии говорили не потерял а проебали
*** сам виноват шо пацарик отобрал, ёпта
и почему нет попыток вернуть крым?
Какого рода попытки ты хочешь увидеть?

конечно не конечно, но то что идет очередной передел и под шумок войны- отмывание бабла- ага.
мадам! с огромным удовольствием раньше читал ваши пронзительные своей ясностью сообщения. а это сообщение ясно выбивается из череды гениальных мыслей. вы не находите, что есть более безопасные способы передела собственности и сфер влияния? и какой собственности, каких сфер вы знаете? ааааа... вам так кажется? ну тогда другое дело.
и да, что вы подразумеваете под отмыванием бабла? у людей, которые занимаются отмыванием бабла это называется легализация капитала, если вы не знали. ну вот исходя из этого, у меня к вам два десятка вопросов об этом неотмытом капитале. готовы парировать, или все же признаетесь, что погорячились? :)

***** поедь в зону АТО и расскажи там пацанам,что нет российской агрессии.Можешь даже походить по территории куда "не стреляют" российские орудия.Какая ***** агрессия,да россиюшка вообще ни слуходм ни духом об этом.Мирная спокойная страна населенная добрыми и счастливыми людьми.А ты таки поезжай,поезжай.Расскажи нашим солдатам там,они наверное не в курсе....*****ц уебок упоротый...

я там чаще чем ты в магазин ходишь! и не хами

так объясни? многие не понимают и без хамства попрошу
хорошо. есть такой поисковый сервис, как гугл. у него не пробовали спросить? почему я должен надрываться, чтобы сообщить вам ту информацию, которую вы и сами можете найти? если не можете или не хотите, то поверьте мне на слово.
и начинать наше общение нужно не с оценок происходящего и достоверности фактов, подтверждающих обстоятельства, а с более простых вещей. например, поговорить о форме земли. ведь, могу поспорить, что вы убеждены, что земля круглая. так? тогда нам не о чем с вами говорить.
верьте мне!

Новости Украины @Dbnmjr · 1 мин
#НАТО перевіряє факт вторгнення російських бронемашин в Україну

Новости Украины ‏@Dbnmjr 2 мин.
Ещё
#НАТО перевіряє факт вторгнення російських бронемашин в Україну

Да ни хрена ***,за шкирку ублюдка и на передовую без оружия,там же нет российской агрессии,вот пусть и проверит
ты там хоть раз был? чтоб тут расказывать,у наших пацанов жрачки нет и в тапках воюют ,а ты сидишь на форуме воюешь

Новости Украины @Dbnmjr · 54 с
Назарбаєв і Лукашенко можуть стати союзниками Порошенка у переговорах з #путін'им, - Нємцов

Новости Украины @Dbnmjr · 29 с
Берлин требует у Кремля объяснить сообщения о вторжении в Украину

72% украинцев хотят досрочных выборов Рады, - опрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уточню. А остальные 28 - тупо расстрелять всех пидарасов!

Зона АТО.Пекло під Іловайськом

Mikekomar @mikekomar · 10 мин
@ukrpravda_news Поблизу конвою в Ростовській обл. появилися вантажівки з написом "МС" (миротворческие силы) 15.08 AP
BvFcD2kCIAEhxj1.webp

Да ни хрена ***,за шкирку ублюдка и на передовую без оружия,там же нет российской агрессии,вот пусть и проверит
ага? а вот обратите внимание, какое отношение украинского плебса к АТО. сам народ заинтересован в существовании АТО, в том, чтобы там гибли люди. а как иначе объяснить тягу к отправке не передовую детей чиновников, военкомов, самих чиновников, мусоров, прокуроров? ведь ясное дело, что толку от них мало, и победу их присутствие не приблизит. а почему тогда так людям хочется? людям хочется жертв... праведных, во благо великой цели. но никак не победы, победы с наименьшими потерями.

Назад
Зверху Знизу