Replay.
Ну и где логика? 70 лет радости и беды были общими, но россия - правопреемница СССР...
Все ушли и всё оставили ...
БРАВО!
Я не знаю, насколько осознанно Вы так сформулировали (хз, может Вы иронизируете, но знаю я Вас 5 постов, понять намеки не могу), но: -именно с таких полумыслей и начинается полная фигня. Помните про "сон разума рождает чудовищ"?
Что ВСЁ оставили? Советский Союз? Так йолы-палы, что сие значит: СССР нет, но головой мы в СССР ? Где здесь реальность?
А потом националисты просто кипят о том, что все живут головой не там, где бытие, - и берут неформально вожжи в руки. Дык националисты - ладно, не нашего ума дело, россия есть россия. Но в России не бывает ничего наполовинку - если это националисты, так они уже самые истовые нацики, ****, в любой идее нужно идти до конца. И вот, на фоне многосотлетнего "как бы чего не вышло" - появляется чудище, которое естественным образом поднимает Россию с колен, но для чего-то начинает мочить соседей, причем, ближайших, начинает "исполнять" тотальной ложью, запирается в своей просторной комнате и, посылая всех *****, легонько размахивать ядерным оружием, устами "младенца" Рогозина. Ну *** отжых так отжых...
==
И еще. Не подумайте плохого, мы тоже по-своему нихрена не соображаем

Просто довелось увидеть конец сказочки про США/Запад/***омасонов и прочий комбикорм, которым уже наелись, хватит.