Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

ну вот и новости.. все оказалось перекрученным..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и? Какое-то байк-шоу в Крыму. Смотрим - участники - 4506 чел. Пользуемся поиском - участников из Украины - 2169 чел. Т.е. - половина. Что дальше. К чему эта тема? Что там такое происходит? Почему бы не обсасывать изо дня в день ,что происходит в России, а обсудить, какая у нас в стране ****, как из нее вылезти и как дальше жить?

У меня знакомый, харьковчанин, уже лет 20 живет в Крыму, организовывает байк-шоу в Судаке. Переехал в свое время в Крым, т.к. там байкером быть проще - нет такой зимы, как у нас, климат мягче, пейзажи красивее и тд. Он теперь тоже автоматически ******? Должен срочно продавать гостишку и статус беженца получать?

никуясе! у него еще и гостишка там! продать все и в фонд майдана перечислить.. а сам в АТО шагом марш!
конечно ******,сепаратор,предатель,****** и т.д.:іржач::іржач::іржач:

Да вы слишком оптимистичны,там татарского населения200 тыс из 2 млн,ну пусть ещё тысяч100 не учтённых,но это много я загнул и не факт ,что все татары против ****и,а вот славяне процентов 95 за рассею

надо было видео снять как татары у нас в очереди за паспортами РФ выстраивались.. :іржач::іржач: хотя где-то может и есть..

Останнє редагування:
Епт как такую абракадабру вставлять??

https://www.youtube.com/watch?v= ez4ix7ngy6U &list=PLOBCDCoNP3Rua3a2HYMsW95Ok2te9A-M1
выделить красный код (между = и &) и в расширенном режиме редактирования нажать кнопку youtube (8-я справа в панели инструментов)

Они скажут что сложили ******,далее или наши тоже притормаживают,тем временем ******и пополняют запасы оружия.Или наши не тормозят,***ло еще громче орет на весь мир что в ********е гуманитарная катастрофа,ополченцы просят помощи,даже ****** сложили,а хунта карает всех.

Кажется что-то началось: путин уволил сразу 18 высших чинов в МВД и СК РФ

— Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
— Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
— Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
— Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
— Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
— Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
— Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе;

— Руководитель СУ СК РФ по Центральному ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Уральскому ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Центральному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Уральскому ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Южному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Сибирскому ФО.

Он их уволил еще дня 3 назад. Не паникуйте!

Кажется что-то началось: путин уволил сразу 18 высших чинов в МВД и СК РФ

— Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
— Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
— Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
— Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
— Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
— Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
— Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе;

— Руководитель СУ СК РФ по Центральному ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Уральскому ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Центральному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Уральскому ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Южному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Сибирскому ФО.

Думаю набирают более молодых и агрессивных, для подавления недовольства внутри страны, наверно будут по немного закрывать границы изнутри страны, плавно скатываются к полному тоталитаризму.

фсем трям:yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:какие новости:rolleyes:

Replay.
Ну и где логика? 70 лет радости и беды были общими, но россия - правопреемница СССР...
Все ушли и всё оставили ...
БРАВО!
Я не знаю, насколько осознанно Вы так сформулировали (хз, может Вы иронизируете, но знаю я Вас 5 постов, понять намеки не могу), но: -именно с таких полумыслей и начинается полная фигня. Помните про "сон разума рождает чудовищ"?
Что ВСЁ оставили? Советский Союз? Так йолы-палы, что сие значит: СССР нет, но головой мы в СССР ? Где здесь реальность?
А потом националисты просто кипят о том, что все живут головой не там, где бытие, - и берут неформально вожжи в руки. Дык националисты - ладно, не нашего ума дело, россия есть россия. Но в России не бывает ничего наполовинку - если это националисты, так они уже самые истовые нацики, ****, в любой идее нужно идти до конца. И вот, на фоне многосотлетнего "как бы чего не вышло" - появляется чудище, которое естественным образом поднимает Россию с колен, но для чего-то начинает мочить соседей, причем, ближайших, начинает "исполнять" тотальной ложью, запирается в своей просторной комнате и, посылая всех *****, легонько размахивать ядерным оружием, устами "младенца" Рогозина. Ну *** отжых так отжых...
==
И еще. Не подумайте плохого, мы тоже по-своему нихрена не соображаем :) Просто довелось увидеть конец сказочки про США/Запад/***омасонов и прочий комбикорм, которым уже наелись, хватит.

Останнє редагування:
З Кемерово
без грамотических ошипок излогают свои мысли
:іржач::іржач::іржач:
на самом деле это уже не смешно, потому что похоже на кемерово-форуме сходка одних имбецилов... и эти люди ещё что-то там вякают в нашу сторону??
воистину, театр абсурда :рл:

Ну и как я старикашка среди вас молодых смотреться буду?:D

Слушайте, ну ей богу.. как маленький. Мы же не на свидание зовем:) Есть желание - присоединяйтесь! Сбор в 17.45 возле Стекляшки:пиво:

А есть иностранные новости которые сегодняшние ночные события подтверждают хотя бы косвенно (про разговоры по телефону. Например.). Не могу поверить просто.

Они скажут что сложили ******,далее или наши тоже притормаживают,тем временем ******и пополняют запасы оружия.Или наши не тормозят,***ло еще громче орет на весь мир что в ********е гуманитарная катастрофа,ополченцы просят помощи,даже ****** сложили,а хунта карает всех.
+100500

Назад
Зверху Знизу