Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Думаю набирают более молодых и агрессивных, для подавления недовольства внутри страны, наверно будут по немного закрывать границы изнутри страны, плавно скатываются к полному тоталитаризму.
Тоже хороший вариант. Будут сидеть за забором и ******* на Великого Пу. Пу согласен. Народ тоже. Нам с каких куёв возражать?

Дмитрий Тымчук
1 ч. ·
Рекомендую интервью с моим другом, с которым когда-то вместе учились в военном училище, - ныне российским журналистом Андреем Архангельским. Говорить правду о событиях в Украине и о том, что творится в путинской России (а Андрей это делает постоянно в российских оппозиционных СМИ), для российского журналиста сегодня - это Поступок. И я горжусь, что могу называть себя другом этого человека.
Журналист из РФ: Я хочу, чтобы Украина знала, что есть и другие русские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это было??

*Liliany*
Он их уволил еще дня 3 назад. Не паникуйте!

*марбалей*
Думаю набирают более молодых и агрессивных, для подавления недовольства внутри страны, наверно будут по немного закрывать границы изнутри страны, плавно скатываются к полному тоталитаризму

ВОТ это правильный ответ

*Liliany*
Он их уволил еще дня 3 назад. Не паникуйте!

*марбалей*
Думаю набирают более молодых и агрессивных, для подавления недовольства внутри страны, наверно будут по немного закрывать границы изнутри страны, плавно скатываются к полному тоталитаризму

ВОТ это правильный ответ
Ура! Нашли правильный ответ. Теперь можно не паниковать?
йа тоже:rolleyes: оно чето там внутри бегает :rolleyes:повсюду:rolleyes::D:D:D
Ты его не выпускай:D

Продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а так же в городе Миусинске. До настоящего времени разблокировать пути сообщения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой не удалось. Противник развивает наступление, в районе Иловайска применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города.Противник вновь занял населенный пункт Дьяково.(передают боевики).

https://www.youtube.com/watch?v= ez4ix7ngy6U &list=PLOBCDCoNP3Rua3a2HYMsW95Ok2te9A-M1
выделить красный код (между = и &) и в расширенном режиме редактирования нажать кнопку youtube (8-я справа в панели инструментов)
И еще раз Спасибо :пиво:

Всем добрый вечер. Только приползла домой-какие новости у нас за сегодня

Думаю набирают более молодых и агрессивных, для подавления недовольства внутри страны, наверно будут по немного закрывать границы изнутри страны, плавно скатываются к полному тоталитаризму.
А вот тут вот очередной обломец будет у него..Всё,высокодуховный народ давно и прочно заражен потреблядством. Заметили один из их любимых аргументов в спорах до этих всех событий? Ага,"ваши гасторбайтеры.." При этом подразумевается какие они богатые. И вот теперь вот этим гражданам не дать съездить в Турцию живот погреть? Да снесут вместе со стенами кремлёвскими.Это они думали что это всё такая развлекаловка,которую можно по телеку под пивасик смотреть заодно восхищаясь собой, какие они сильные и умные и как ****ов поучили,и что лично их не коснётся.А вот когда к ним в дом придёт ,если рубль обвалиться или продукты подорожают или за границу не съездить будет посмотрите куда и всё денеться. Смотрите как как завизжали когда выяснилось что в Крым нужно деньги вкладывать.Но то деньги для них в общем-то виртуальные,для рядовых,а и то сразу жаба в полный рост вылезла.А что будет если коснётся каждого из них реально...

Назад
Зверху Знизу