Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Школьник? Иди экономику за третий класс подучи.
ответьте на вопрос?

Ах ***ть какая несчастная россия - её вынудили. Она ***ть так не хотела, но вот нехорошие штаты вынудили её втянуться в конфликт не на своей территории.
****ец
а че раньше она не втягивалась?вроде ж балван президент был янык)

а че раньше она не втягивалась?вроде ж балван президент был янык)

Потому что янык был на крючке, неужели непонятно? россия тянула яныка в свой сраный русский мир с Таможенным Союзом, клубом вечных президентов, коррупцией и беспределом.

УВАГА! ХАРКІВ! ТЕРМІНОВО! На ринку "Барабашово" в швейних цехах шиють футболки для ******ів. Колір жовтий з написом "ХНР" (харківська народна республіка). Шиють в три зміни, додаткових швачок привезли з Луганська. Інформація від безпосереднього джерела.
Слава яйцам. Хоть не прийдётся сомневаться, в кого стреляешь...

Сообщение от Liliany Посмотреть сообщение
УВАГА! ХАРКІВ! ТЕРМІНОВО! На ринку "Барабашово" в швейних цехах шиють футболки для ******ів. Колір жовтий з написом "ХНР" (харківська народна республіка). Шиють в три зміни, додаткових швачок привезли з Луганська. Інформація від безпосереднього джерела.
Слава яйцам. Хоть не прийдётся сомневаться, в кого стреляешь...

на барабане не шьют, туда привозят и торгуют... ))) шьют в цехах по городу (про футболки не знаю)....

Да и если это есть то обычно футболки китайские должны быть _ и шелкографией изоображением обычно наносят )).. нафиг тут швеи..

все походу,похоже на вброс, хотя я не исключаю что кто что то делает...

И тут я согласен - хорошо что себя метят ... будет легче..))

Как всегда.. приближенный знакомый:)
А не совершает ли Ваш знакомый вброс, чтобы не дай божЕ к поциенту не пришли домой, не выволокли из постельки и не пристрелили как собаку на пороге дома?

70 лет все беды и радости были общими.

Да и сейчас они общие. Просто вы не видите бандюческой напраленности своей власти. Нам же повезло. Янукович не смог кормить свою свору незаметно.

я вот прихожу к мысли, что крым для русских - это как земля обетованная, как иерусалим для католиков в темные века.
вы видели небо в сургуте или уфе? оно постоянно хмурое, низкое, гнетущее... и тут есть крым - 360 солнечных дней в году. полуостров-мечта. а с какой мечтой живет большинство плебеев хоть у нас, хоть в РФ? поехать летом на море. но для русских, с их климатом, с их небом "на море" - это нечто большее, чем для нас. это вообще праздник жизни.
и самое интересное, что в крым ездит отдыхать ежегодно 2 млн. россиян, на курорты краснодарского края - 10 млн. а сколько еще за границу? а сколько вообще никуда не ездит? но всем важно, что "крымнаш". хотя даже по этим цифрам видно, что даже для туристических потоков крым не имеет какой-либо стратегической важности.
почему тогда так получается? да потому, что житель россии, сколько бы не ездил по стране от питера до читы наблюдает одну и ту же угнетающую погоду. а как известно, погода очень сильно влияет на психическое состояние, даже есть такое понятие, как осенняя депрессия, вызываемая плохой погодой. так вот, россияне живут в своей погодной депрессии, а тут бац... крымнаш. и вот петляет какое-то тело на автостраде якутск-хабаровск, все угнетает, раздражает... и тут он вспоминает, что есть крым, где зреет алыча и стрекочут цикады... и так становится тепло на душе, и не так все плохо в этой жизни... и ведь даже в ново-огорево погода такая же, как и по всей россии...
короче говоря, все эти рассказы про исконно русские земли, историческую справедливость, город русских моряков, референдумы - это сказки для взрослых. крым - это психологический компенсатор за резко континентальный климат. фетиш!

при всём при том, что это "тело" туда никогда не поедет. собственно на побережье краснодарщины всё тот-же умиляющий душу пейзаж... однако, если у "тела" есть финансовая возможность поехать куда-то отдохнуть, и оно не будет ограничено в выборе места, ни краснодарщина, ни крым не будут на первых местах (знаю из опыта общения с жителями РФ) :(

А не совершает ли Ваш знакомый вброс, чтобы не дай божЕ к поциенту не пришли домой, не выволокли из постельки и не пристрелили как собаку на пороге дома?

Совершенно очевидно, что эти вбросы - исключительно для того, чтобы пересічні держали в голове страшилку "ХНР". То, что это уже страшилка - сомнений все меньше. Психологическое давление.
ДЛБ, короче. ДЛБ-не лечится.

Если про футболочки правда, то ставка делается на то, что их обладателей будут бить. Повод ввести "миротворцев".
Вброс не вброс, а обдумать стратегию своего поведения стоит

Да и сейчас они общие. Просто вы не видите бандюческой напраленности своей власти. Нам же повезло. Янукович не смог кормить свою свору незаметно.

А как так можно: все время говорить, что "воруют", и не видеть направленности?

10559799_807947149226897_6089072938396370061_n.jpg

***ть, похоже я скоро как Тори начну заявлять о том что всех русских нужно как минимум выселять с Украины.
А тех кто захочет вернуться - сдавать экзамены на знания Украинского языке и истории Украины.

есть много и украинцев таких

есть только один правильный путь - бороться, дабы под шум и пыль борьбы продавить систему общественных отношений в русло, обеспечивающее наиболее прогрессивное развитие...
имхо..

:D я над этой фразой сам завис... :D

Назад
Зверху Знизу