Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искренне надеюсь, что твою внучку ждёт то же самое.и 13 - 25 января, и 22 -24 февраля, 14 марта, и 18 марта, и 7 июня, и 25 июня, и 29 июля, и 19-22 августа, и 27 августа, и 9 сентября, и 18 октября, и 27 октября, и 10 декабря и 30 декабря...
и продукты на свалках...
в 30-е моя бабушка, как все сиротские дети, ходила с мешком по деревне и просила милостыню
абасацаПоціновувачі мистецтва в британії розгледіли у бійках в українському парламенті
ідеальні пропорції картин доби Ренесансу.
хз, що вони там розгледіли, але The Guardian вийшла з такими заголовками.
эбола!
Точнее о том, чтобы "повесить" Крым на бюджет УССР. Такой вот подарок. Тогда СССР казался незыблемым и с политической точки зрения неважно было в составе какой республики он находится.Именно тогда было принято решение о передаче Крыма Украине.
Как-то ... при всем неуважении к *, хочу отметить, что экономический спад - не повод для падения режима.Военное поражение сепаратистов в Донецке и Луганске – вопрос дней. Очевидно, что путин не решился вводить войска для их спасения. Но и договариваться с Западом – прекратить тактическую поддержку боевиков в обмен на облегчение санкций – он, похоже, тоже не собирается.
Из двух вариантов действий, которые он мог выбрать еще вчера, он выбрал третий – вариант бездействия. Поэтому грядущий день готовит ему самое худшее из обоих вариантов – унизительное поражение плюс ужесточение санкций.
Дальнейшее развитие в России скорее всего будет проходить по кризисному сценарию – экономический спад - усиление репрессий – инфляция и безработица - рост массового недовольства – социальный взрыв – падение режима.
Именно тогда было принято решение о передаче Крыма Украине.
Что такого у них произошло отрицательного ..непонятно...
да-да. на примере кубы и КНДР можно даже говорить об обратном.Как-то ... при всем неуважении к *, хочу отметить, что экономический спад - не повод для падения режима.
та ну. у балика свое конструктивное мнение. считает, что лучше так - семь футов под килем.Как оказалось, это их заставляет задуматься гораздо быстрее любых аргументов. Ибо это есть аргументированное несогласие, доступное их пониманию. Аргумент их уровня. А Балик своим просветительством просто льёт воду на их мельницу. Он там просто лишний раз подтвердил наш статус "интеллигентного ****". У которого что-то отжать - сам бог велел. Гопника не останавливают рассказы о незаконности его действий. Гопника останавливают удары по лицу.
вы ещё этим Крымом обблюетесь
СССР - коммунизм - Китай - 16% мирового ВВП = сасай
СССР - коммунизм - Китай - 16% мирового ВВП = сасай
Самое занятное в этом - логическая индукция:интересно. не знал. хотя мне глубоко ***** эти исторические нюансы.
Не весь, мсм. А работой перевозчиков загрузить хоть как-то?мне растолковали простую истину, почему в Крым пешком пускают, а на машинах - нет..
Весь вопрос в бензине
Ось на карті позначені території забрані в України:
плять,когда вы,******,отремонтируетесь?..есть реальные вещи.агрессия россии.война.оккупация.всё.всякий политический треп расценивается как предательство.псевдопиздежь в жж уже не катит.когда вы это поймёте?а ты хочешь чтоб там война тоже была и майданг и пришла европа?)))))я шоке с твоих мыслей)))))конечно там настоящий лидер!!и эти западные спасители не вшимятся,бо будут посланы на ЙЮХ))
все пока))))))))года покажут кто прав))будешь еше проклинать запад))
Чтож, радуйтесь восстановлению исторической справедливости, как вы её видите. Крым - это тот "непотопляемый авианосец", который утянет на дно всю Россию.Именно тогда было принято решение о передаче Крыма Украине.
я вот прихожу к мысли, что крым для русских - это как земля обетованная, как иерусалим для католиков в темные века.успокаивайтесь уже. вы ещё этим Крымом обблюетесь, дурачки внушаемые.
каждому украинцу это понятно! а вот зомбированным это не понять,где США там и война!Ирак,сирия,ливия вам пример последних 10 лет! лучше стало там жить?и целые там города? вынудили взяли Россию втянутся к нам, и делают ее агрессором!а теперь ждите на нашей земле разборки двух держав!Но это на пару лет)Зимой все охренеете !Так что же мы получим от США в итоге, кроме возможности боевых действий на нашей территории?
не отрицаю на востоке со стороны росии агрессия!,но люди ж там против Нац.гвардии и подчинятся киеву не хотят! и кто бомбит города?плять,когда вы,******,отремонтируетесь?..есть реальные вещи.агрессия россии.война.оккупация.всё.всякий политический треп расценивается как предательство.псевдопиздежь в жж уже не катит.когда вы это поймёте?