Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

YhybRZ9kj8g.jpg

и 13 - 25 января, и 22 -24 февраля, 14 марта, и 18 марта, и 7 июня, и 25 июня, и 29 июля, и 19-22 августа, и 27 августа, и 9 сентября, и 18 октября, и 27 октября, и 10 декабря и 30 декабря...
и продукты на свалках...

в 30-е моя бабушка, как все сиротские дети, ходила с мешком по деревне и просила милостыню
Искренне надеюсь, что твою внучку ждёт то же самое.

Поціновувачі мистецтва в британії розгледіли у бійках в українському парламенті
ідеальні пропорції картин доби Ренесансу.
хз, що вони там розгледіли, але The Guardian вийшла з такими заголовками.
абасаца :) британцы - кросавчеги.

Именно тогда было принято решение о передаче Крыма Украине.
Точнее о том, чтобы "повесить" Крым на бюджет УССР. Такой вот подарок. Тогда СССР казался незыблемым и с политической точки зрения неважно было в составе какой республики он находится.

Сентенция
Военное поражение сепаратистов в Донецке и Луганске – вопрос дней. Очевидно, что путин не решился вводить войска для их спасения. Но и договариваться с Западом – прекратить тактическую поддержку боевиков в обмен на облегчение санкций – он, похоже, тоже не собирается.

Из двух вариантов действий, которые он мог выбрать еще вчера, он выбрал третий – вариант бездействия. Поэтому грядущий день готовит ему самое худшее из обоих вариантов – унизительное поражение плюс ужесточение санкций.

Дальнейшее развитие в России скорее всего будет проходить по кризисному сценарию – экономический спад - усиление репрессий – инфляция и безработица - рост массового недовольства – социальный взрыв – падение режима.
Как-то ... при всем неуважении к *, хочу отметить, что экономический спад - не повод для падения режима.

и что???? :)
честно, вот не хочется говорить ничего сугубо матерного, но вы там ебнулись с крымнашем. сотрете скоро. от непрерывной коллективной мастурбации.
успокаивайтесь уже. вы ещё этим Крымом обблюетесь, дурачки внушаемые.

Что такого у них произошло отрицательного ..непонятно...

дык у них же царя нет, у них же там свободное общество :eek: ты чтоооо, это же катастрофа для любого ******а, этж даже пословица есть такая: "они без царя в голове" :D

интересно. не знал. хотя мне глубоко ***** эти исторические нюансы.

Как-то ... при всем неуважении к *, хочу отметить, что экономический спад - не повод для падения режима.
да-да. на примере кубы и КНДР можно даже говорить об обратном.

Как оказалось, это их заставляет задуматься гораздо быстрее любых аргументов. Ибо это есть аргументированное несогласие, доступное их пониманию. Аргумент их уровня. А Балик своим просветительством просто льёт воду на их мельницу. Он там просто лишний раз подтвердил наш статус "интеллигентного ****". У которого что-то отжать - сам бог велел. Гопника не останавливают рассказы о незаконности его действий. Гопника останавливают удары по лицу.
та ну. у балика свое конструктивное мнение. считает, что лучше так - семь футов под килем.

вы ещё этим Крымом обблюетесь

:) мне растолковали простую истину, почему в Крым пешком пускают, а на машинах - нет..
Весь вопрос в бензине - большое количество приехавших машин надо заправлять !! по ценам РФ... а реально они больше и завезти паромами/баржами/танкерами(??) нереально.. И поднять цену низзя.. )))
вот и стоят авто под паромной переправой по суткам..

СССР - коммунизм - Китай - 16% мирового ВВП = сасай

Только Китайцы послали ***** СССР в 1954 году ( и медлено, отдуплялись) повернулись лицом к США - там сейчас их самый большой рынок и оттуда они получают все свои технологи...

Что может дать раша - непонятно - газ, нефть..что еще...

интересно. не знал. хотя мне глубоко ***** эти исторические нюансы.
Самое занятное в этом - логическая индукция:
ХТО У НАС ЦАРЬ БЫЛ? Хрущев? Ну вот, Хрущев и передал. Остальное не катит :іржач:
Какие-то еще левые фигуранты блин... :іржач: :іржач: :іржач:

:) мне растолковали простую истину, почему в Крым пешком пускают, а на машинах - нет..
Весь вопрос в бензине
Не весь, мсм. А работой перевозчиков загрузить хоть как-то?

Стивен Колбер посмеялся с путинских "санкций". Как всегда поел и выпил бггг
Джимми, вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ось на карті позначені території забрані в України:
1 - Московії
2 - Молдові (для тих хто вважає, що Придністров'я має бути в складі Молдови)

Ukraine-growth.webp

Чеченец Муса (второй с лева) из Национальной Гвардии Украины. Его группа подрывает колонны русских террористов.

Bui6bG5CYAAvk-g.webp

а ты хочешь чтоб там война тоже была и майданг и пришла европа?)))))я шоке с твоих мыслей)))))конечно там настоящий лидер!!и эти западные спасители не вшимятся,бо будут посланы на ЙЮХ))

все пока))))))))года покажут кто прав))будешь еше проклинать запад))
плять,когда вы,******,отремонтируетесь?..есть реальные вещи.агрессия россии.война.оккупация.всё.всякий политический треп расценивается как предательство.псевдопиздежь в жж уже не катит.когда вы это поймёте?

Чтож, радуйтесь восстановлению исторической справедливости, как вы её видите. Крым - это тот "непотопляемый авианосец", который утянет на дно всю Россию.

успокаивайтесь уже. вы ещё этим Крымом обблюетесь, дурачки внушаемые.
я вот прихожу к мысли, что крым для русских - это как земля обетованная, как иерусалим для католиков в темные века.
вы видели небо в сургуте или уфе? оно постоянно хмурое, низкое, гнетущее... и тут есть крым - 360 солнечных дней в году. полуостров-мечта. а с какой мечтой живет большинство плебеев хоть у нас, хоть в РФ? поехать летом на море. но для русских, с их климатом, с их небом "на море" - это нечто большее, чем для нас. это вообще праздник жизни.
и самое интересное, что в крым ездит отдыхать ежегодно 2 млн. россиян, на курорты краснодарского края - 10 млн. а сколько еще за границу? а сколько вообще никуда не ездит? но всем важно, что "крымнаш". хотя даже по этим цифрам видно, что даже для туристических потоков крым не имеет какой-либо стратегической важности.
почему тогда так получается? да потому, что житель россии, сколько бы не ездил по стране от питера до читы наблюдает одну и ту же угнетающую погоду. а как известно, погода очень сильно влияет на психическое состояние, даже есть такое понятие, как осенняя депрессия, вызываемая плохой погодой. так вот, россияне живут в своей погодной депрессии, а тут бац... крымнаш. и вот петляет какое-то тело на автостраде якутск-хабаровск, все угнетает, раздражает... и тут он вспоминает, что есть крым, где зреет алыча и стрекочут цикады... и так становится тепло на душе, и не так все плохо в этой жизни... и ведь даже в ново-огорево погода такая же, как и по всей россии...
короче говоря, все эти рассказы про исконно русские земли, историческую справедливость, город русских моряков, референдумы - это сказки для взрослых. крым - это психологический компенсатор за резко континентальный климат. фетиш!

Так что же мы получим от США в итоге, кроме возможности боевых действий на нашей территории?
каждому украинцу это понятно! а вот зомбированным это не понять,где США там и война!Ирак,сирия,ливия вам пример последних 10 лет! лучше стало там жить?и целые там города? вынудили взяли Россию втянутся к нам, и делают ее агрессором!а теперь ждите на нашей земле разборки двух держав!Но это на пару лет)Зимой все охренеете !

плять,когда вы,******,отремонтируетесь?..есть реальные вещи.агрессия россии.война.оккупация.всё.всякий политический треп расценивается как предательство.псевдопиздежь в жж уже не катит.когда вы это поймёте?
не отрицаю на востоке со стороны росии агрессия!,но люди ж там против Нац.гвардии и подчинятся киеву не хотят! и кто бомбит города?

• Це лайк!
Реакції: Sa_
Назад
Зверху Знизу