Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Поражают люди, визжащие от восторга при слове "америка". Составьте список, что положительного произошло в мире при союзе (осознанном или насильно навязанном) с американцами. И рядом столбик, что произошло отрицательного. Может после этого глаза слегка приоткроются...

Поражает наоборот так не навидищие америку и любящие ее деньги )))

США - Южная Корея, Япония, ФРГ
СССР - Северная корея, гдр

Кстати
У одной знаменитой компании из Южно Кореи - Самсунг (как и у второй LG) - бюджет превышает в несколько раз украинский, и больше Российского...

Что такого у них произошло отрицательного ..непонятно...

:hollering::рл:
Bul_Q5cCUAAdakK.webp

BulcVkJCcAAdSPu.webp

Не смешно было в 91-м, но кто-то стал забывать...

т.е. вот этот кошмар - т.н. "русская весна", извините за выражение - это чисто в назидание?
****** был СССР. с ублюдочными правителями, тотальной ложью и тотальным же пренебрежением по отношению к собственному народу. со стремлением задавить всякого, кто не в ногу шагает.

то что в СБУ сидят россияне с 2002 года,и так знаем.вот когда их не судить а расстреливать возле стенки за предательство начнут?
В ваших письменах явное противоречие. Если они россияне, то они ничего не предавали :D , они просто выполняли задание.

Парламент может досрочно прекратить полномочия мэра Харькова Геннадия Кернеса и распустить Харьковский городской совет. Соответствующий законопроект зарегистрирован в ВР под № 4431,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вот с россиянами, например, только на эту тему и могу нынче общаться
СПО и вендекапец. Душа отдыхает!
Та отож, я тоже такой "счастливчик"))
Разговор только на технические темы, шаг направо-навлево => СРАЧ.
Это пипец! Причём все грамотные спецы, знакомы не один год... абидна :(

то-есть ты готов ******?

но не у соседа

да,41-45 с голыми задницами клепали ракеты,надо было подчиниться мировому порядку?

Чудило может ты забыл кто помогал и технику давал и второй фронт открыл с немцами...

или как там Володя, сказал мы бы сами войну без украинцев выйграли..

Эххх

Контакт радует

Лиза Вознесенская
Татьяна, иди на *** несистра. когда твой разорванный труп появится в сети мы порадуемся.

Лиза Вознесенская
Татьяна, и чтобы в Москве я тебя не встречала

:yahoo:

это уже ****ец!!!!

Обычных нормальных людей нагло развели гопники.
Как на толкучке. Обычные люди в таких случаях просто теряют координацию движений и замирают..
А тем того и надо.

"Стойте так - ми всё уладим"
(с)

Я тоже категорически не согласен с подорожанием бакса. Это беспредел.

ебашить!!!!!!!!!!

Для них наше появление там лишь повод похоливарить, не более.
Никто там нас серьёзно не воспринимает и в голове у них ничего не останется, хоть как ни аргументируй. Плевать им на факты.
Зомби такие зомби.
Да не, они нас начинают и серьёзно воспринимать. Но только когда мы их начинаем с порога слать *****. Вот образец правильных аргументов:
- Вы Крым сами ********!
- Иди *****.
- Крым никогда не вернётся!
- Иди *****.
- Вы все там ******ы!
- Иди *****.
- Зачем вы убиваете своих граждан?
- Иди *****.
- Захотим - во Львове завтра будем!
- Иди *****.
- Вы оскорбляете самого путина!
- Иди *****.
- А почему вот тут вот то?
- Иди *****.
- Я имею право на своё мнение!
- Иди *****.
- Да ну ладно, чё вы так?..
- Иди *****.

Как оказалось, это их заставляет задуматься гораздо быстрее любых аргументов. Ибо это есть аргументированное несогласие, доступное их пониманию. Аргумент их уровня. А Балик своим просветительством просто льёт воду на их мельницу. Он там просто лишний раз подтвердил наш статус "интеллигентного ****". У которого что-то отжать - сам бог велел. Гопника не останавливают рассказы о незаконности его действий. Гопника останавливают удары по лицу.

Не забывайте помогать нашим военным.
Alexey Dubinka
16 год · Відредаговане ·

Good News Everyone!
Помните, как мы собирали наших снайперов во войну с росийскими террористами?
Пришла весточка! 6 снайперов противника удобряют наш чернозем!
Спасибо огромное всем, кто принимал участие! Спасибо Sergey Dubinka, Реальная помощь военным, Alexander Geraschenko, Dmitry Maryenko, Aleksandr Politukha, Дмитро Жовтий Николай Дубинка и всем волонтерам, магазинам (львовский штурм и харьковский милитарист), простым людям, водителям, ну и конечно нашим доблестным воинам!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=256
https://www.facebook.com/realnayapomoschvoennym

Назад
Зверху Знизу