Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Харьков без Кернеса!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и располагает, то явно не для общей инфы:) Я до сих пор не могу понять, почему пикетировали Националь? С чего они взяли, что Кернес там живет?:confused:

Тем более сегодня суббота.... ))

Кстати у него есть рабочий кабинет в синагоге..

Блиин! если знакомый не ошибается, то это ОЧЕНЬ плохо :(
Было?:rolleyes:
Геннадій Григоренко
5 ч. ·

УВАГА! ХАРКІВ! ТЕРМІНОВО! На ринку "Барабашово" в швейних цехах шиють футболки для ******ів. Колір жовтий з написом "ХНР" (харківська народна республіка). Шиють в три зміни, додаткових швачок привезли з Луганська. Інформація від безпосереднього джерела.
Тем более сегодня суббота.... ))

Кстати у него есть рабочий кабинет в синагоге..
В синагоге:D Это на Пушкинской?

Как-будто кто-то им мешал защищать суверенитет Украины по Будапештскому меморандуму...

Останнє редагування:
Название темы не правильное.

Ура! Свершилось! Теперь у Украины нет шансов. Украина - союзник США. Официально

Как же, эти союзнички, любят воевать своим оружием, на чужих территориях, оставляя после себя пепелища.

• Це лайк!
Реакції: Sa_
Было?:rolleyes:
Геннадій Григоренко
5 ч. ·

УВАГА! ХАРКІВ! ТЕРМІНОВО! На ринку "Барабашово" в швейних цехах шиють футболки для ******ів. Колір жовтий з написом "ХНР" (харківська народна республіка). Шиють в три зміни, додаткових швачок привезли з Луганська. Інформація від безпосереднього джерела.

В синагоге:D Это на Пушкинской?
да..

Вы ещё не в курсе, что Гиркина сняли? не думаю, что деза...

а нечего было нравиться миллионам россиян больше, чем пупу. а то лишь чего удумал - главное мачо перемачить. за это ещё легко отделался. теперь убьют и ****ом обольют, чтобы другим неповадно было электорату нравиться!

А мне не понравилось.
Даже если закрыть глаза на типичную болтологию и бредовость текста, то закрыть глаза на грамматические и орфографические ошибки я не могу! И этот шлак с корректором 3-х классов церковно-приходской скармливают массам??!!
Я уверен - у россиян нет будущего! То русскоязычное население, которое вы "защищаете" в Украине, гораздо грамотнее носителей нативного языка! Это нонсенс, господа!

Жванецкий побывав в Казахстане потом рассказывал со сцены, что вот, мол, казахи истинные носители русского языка.

Лучше линуксом.
Правда, даже там пробежала закладка в ssh для х64, но ее давно пофиксили.
Вот именно, ключевое слово "давно" :пиво:
Всё равно всех расстрелять!
Строят сенсации на ровном месте, так и не познав всех прелестей Gentoo :D

#Стрелков Игорь Иванович.
#КрасныйЛуч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся "героями возрожденного казачества им. атамана Козицина". А им погибать нельзя - "казачьему роду нет переводу!" Их ждут новые великие свершения!
Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки... Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений..

Реконструктор херов! Чтоб ты сдохнул в окопах побыстрее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грамматика сохранена авторская. Можно предположить что у автора клавиатура неудобная, или он в школе не на всех уроках был прилежен. Как я понял, ошибки не препятствовали пониманию мысли автора.
Мнение автора это мнение автора. С ним можно согласится, а можно не согласиться. Будущее, с недавних пор, есть даже у амурских тигров.

а у российских стерхов?

Позволю себе замечание: СССР = россия+Украина+Белоруссия+Грузия+Казахстан+... (всего 15 республик) В руководстве СССР были представители многих народов. Про национальности генеральных секретарей тоже всем известно. россия - это то что осталось от СССР ;)

РСФСР, УССР, БССР, ГССР, КазССР и т.д., отдельно воевали с кем-то в мире? :confused:

Назад
Зверху Знизу