Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

вроде в зРаду внесли проект постановления о роспуске городского совета Харьков, а про мэра что слышно?

хотя он избираемый и что из этого следует, может по здоровью перевыборы или по криминальным делам отстранить?

10527674_679326692148980_8407245313314204786_n.jpg

О пропаганде мне понравилось вот это высказывание
А мне не понравилось.
Даже если закрыть глаза на типичную болтологию и бредовость текста, то закрыть глаза на грамматические и орфографические ошибки я не могу! И этот шлак с корректором 3-х классов церковно-приходской скармливают массам??!!
Я уверен - у россиян нет будущего! То русскоязычное население, которое вы "защищаете" в Украине, гораздо грамотнее носителей нативного языка! Это нонсенс, господа!

Ум, - дело наживное. О пропаганде мне понравилось вот это высказывание:
:пиво: Совершенно сапоги! Так оно и работает, с учетом т.н. "окна Овертона".
Но нам не пофиг, касается уже непосредственно это "просто враждебные государства". Надеюсь на понимание.

вроде в зРаду внесли проект постановления о роспуске городского совета Харьков, а про мэра что слышно?

хотя он избираемый и что из этого следует, может по здоровью перевыборы или по криминальным делам отстранить?

Он не в Харькове уже. Поэтому ему глубоко пофиг.

Он не в Харькове уже. Поэтому ему глубоко пофиг.

И это после заключения под домашний арест? :)
Есть основания при возвращении... (как и причины не возвращаться, а мирно разойтись)

А знакомый не располагает сведениями о вероятном местопребывании сабжа?

Если и располагает, то явно не для общей инфы:) Я до сих пор не могу понять, почему пикетировали Националь? С чего они взяли, что Кернес там живет?:confused:

россия организовала мощную кибератаку на украинские ведомства, - The Financial Times
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перекрёсток Блюхера-Гарибальди. Были выстрелы из пистолета.Щас приехали менты и скорая.Стоят джип без номеров,ланос и менты на славуте зелёной.Кто пострадал не вижу.

Грамматика сохранена авторская.
А у меня такое впечатление, что есть некий круг вопросов, развивать которые более-менее культурным людям просто "впадлу". :) шучу. Но грамматика и способ выражения мысли - тоже, посмотришь - и видно, что было, что будет, чем сердце...

Коротше, хочеш жити з Росією - починай любити берізки і учись плести лапті. Хочеш жита з США - починай боготворити Apple і більше працюй для нового телевізора з підтримкою 8К. Я обираю друге.
а че,серидинки нету,возьмем ту же чехию?
то что в СБУ сидят россияне с 2002 года,и так знаем.вот когда их не судить а расстреливать возле стенки за предательство начнут?..для этого ПС нужен.по другому зачистить *****асов не выйдет.
наша главная проблема в предательстве.и ее нужно решать жесткими методами.

Останнє редагування:
Блин. Хочу и себе эту вирусню. В коллекцию.
Кого?? Snake?
Боян боянистый. Нужно пользоваться нормальными контрацептивами, а не курить бамбук.
Службу IT-безопасности казнить через повешение и так 5 раз до самой смерти :D
Ну это если она вообще есть ))

Назад
Зверху Знизу