Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

А давайте все вместе помолимся за здравие этих "хороших"людей, может шото просветлится в их умных головагг, надо же молиться за врагов...
Тут така хєрня, я по-своєму молюсь, без церков і попів, бо не вірю їм. Вороги хай самі моляться, щоб я їм глотки не перегризла, коли зустрінуться
(це мій другий нік для телефона)

еще нет....... но готовлюсь...
интересный вы человек, черт побери :)
имейте в виду, мне очень интересен вопрос выбора хмеля... насколько знаю, наш хмель не дает благородного вкуса пиву.

Если вы о дебатах на Drome в Kemerovo, то я со своей стороны хотел бы отметить, что общение прошло в достаточно миролюбивой, на сколько это возможно, обстановке. Никого не забанили, все желающие смогли высказаться. Уже этот факт, позволяет надеяться, что общение возможно, и в перспективе можно даже нащупать основу для налаживания отношений.

ЗАЧЕМ?

Однозначно.

Ну как, ну как они могут с нами согласиться?

Это однозначно признать, кто есть их предводитель команчей, и кто есть они, эти самые команчи. А после этого еще как-то нужно с собой, такими перепачканными в крови и дерьме, сосуществовать.

Там срабатывает механизм вытеснения, это чисто психика себя спасает.

Это со временем, когда они хорошенько получат по рогам со всех сторон, и когда им по телевизии скажут, что пу - таки ху.

Ну 39 год неизбежно станет 45 ым. Но не сразу.

Изобличение путинского фашизма в Совбезе ООН запретили к показу в России.
08.08.2014 18:31

Выступление английского представителя на Совбезе ООН 06.08.14г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да на здоровье - пусть смотрят:

Останнє редагування:
По Громадському-Харків

Мыслишь убого.Единственная причина,почему еще в Беларуси резко не нарисовались ******ы,бендеровцы итд от которых надо ее спасать заключается в том,что Батька полностью,без сопротивления лежит под Путиным.Потому рассказы про независимую Беларусь от России\США просто смешны.Они подстилка обыкновенная Российская.

Белоруссия ждет 17-го года и дальнейшей судьбы чпуйла владимировича, а уж после взорвет и Белорусь... Не избежать, мне кажется народного бунта среди белоруссов, да и Бацька не вечен. Так, не сильно колышат болото и не сильно портят отношения с о всеми. Ждут, просто ждут

то ,что кроме тебя все ******-понятно.кто положил людей в госпиталь?

Ну варианта два.Или местное население Донбасса спасающееся от мифических бендер купившее современнейшее ****** включая грады и Буки в магазине,или русские военные\наемники.

Вчера вечером постил но может кто не видел:

вата - ватой, а русский человек - это совсем другое.
===
вот где-то так.

Как раз СИЯ чаша нас обошла, русский миф не культивировался. Но копания и всяческие уничижения Украины - были, я неоднократно говорил, что модель общения - увидел хамство - симметрично огрызнулся, с указанием, что именно вызвало негативную реакцию. Но когда психоз раскручивается - это не помогает. При, заметьте, минимуме копаний в жизни России с нашей стороны, просто на том факте, что мы не можем понимать происходящие там процессы, потому мы не живем в России. А они почему-то могут! Как и про имперское мышление - уже с десяток лет одно и то же говорю.

BuXW4aZCUAEwkjC.webp

Останнє редагування:
Акція"Харків без Кернеса -а значить без війни".

Жить в мире и согласии - естественная потребность общества и человека.

Наша страна 22 года жила мирно. Ваша воевала все эти годы, в том числе с соседями. Кто кого должен учить жить мирно?
Уйдите- и мы будем дальше жить мирно.

Вы из кемерово? Впрочем, даже если нет, НАТО наверное врагом считаете.
Что вы думаете о аэродроме НАТО в Ульяновске? Он не несёт угрозы вашей национальной безопасности? Опасны только не существующие, нафантазированные базы в Крыму?

Назад
Зверху Знизу