Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

это вы наивные откуда беретесь?вы думаете вы европе нужны с сша?да они ложили на вас всех,им бы скорее чтоб нас все меньше и меньше стало!Веришь что помогут тебе они))верь дальше болван))))нам страна нужна без России и США!белоруссия пример нам!куй кто сунется к ним!и президент нормальный,не то что у нас за 24 года не одного толкового,все засланные козачки

Словесный панос:іржач: Я не верю,я вижу что если бы не ЕС-США руссофашисткие войска у нас уже в Марте заняли территорию бы до Киева минимум.Страна без России и США?Ну небыли мы ни в ЕС,ни в ТС...итог известен.Крыма нет.Война на Донбассе.Имея конченого соседа в виде России,быть самим не прокатит.Или под Россией,или жди спасения русскоязычных от ******ов как в Приднестровье,Абхазии\Осетии\Крыму\Донбассе.Факты более чем красноречивы.*** кто сунется в Беларуссию?Да,пока Лукашенко подстилка путина руссофашисткие войска там не будут видеть угнетания ******ами русскоговорящих.

.Факты более чем красноречивы.
это не факты!)))*** лукашенко европа)если зависит она от рашки,так же как и наш харьков))нечего не понимаешь как зависим мы друг от друга))думаешь наши товары ЕС покупать будет)да скоро работы в городе не будет у люддей.....юа ты мне песни поешь про спасителей!это вредители мира этого сша)

там мир! а я за мир и против войны!Батька своих парней на войну не отправляет в отличии от рашки и США!!тебе повестка пришла?готов защищать страну? так что пример в самый раз! дальше будет только хуже!!

Мыслишь убого.Единственная причина,почему еще в Беларуси резко не нарисовались ******ы,бендеровцы итд от которых надо ее спасать заключается в том,что Батька полностью,без сопротивления лежит под Путиным.Потому рассказы про независимую Беларусь от России\США просто смешны.Они подстилка обыкновенная Российская.

Не совсем о текущем, но интересно
"любимый" мой пэрсонаж еще со времен пребывания его "в плену" и отрезания у него ушей во время покупки нового ноута.
МНЕ стыдно за его назначение министром. (*****, почему не стыдно никому из тех, кто его хотя бы предложил, не то что утвердил???)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******???? я кстати не в курсе...... замазан... так все такие

ну 4 на умножить на пять раненых...... 20000 чел...

все прочел, все посмотрел, все понравилось. но это - не статья. это - целое исследование.
Ну так я ж пишу- математику преподавал :) Физмат Универа окончил, до журналистики :)

т.е. у людей такая вава в голове, что они просто не понимают сути поставленных вопросов. они вообще едва могут распознавать человеческую речь. это - катастрофа! и у этой пары пятеро детей!!!
Он всё заметил, просто я же не могу выкладывать сюда всю переписку с его страницы :)
Он сутки после приезда инфу переваривал, формулировал, писал, что даже не знает с чего начать рассказ.
В комментах формулировки пожёстче, это всё же статья для публики, выбирает выражения.

И да, у них пятеро. Они получают очень нехилые пособия. От Украины. Предложенные и введённые Тимошенко. И за нашт деньги растят себе подобных :(

Мыслишь убого.Единственная причина,почему еще в Беларуси резко не нарисовались ******ы,бендеровцы итд от которых надо ее спасать заключается в том,что Батька полностью,без сопротивления лежит под Путиным.Потому рассказы про независимую Беларусь от России\США просто смешны.Они подстилка обыкновенная Российская.
а ты хочешь чтоб там война тоже была и майданг и пришла европа?)))))я шоке с твоих мыслей)))))конечно там настоящий лидер!!и эти западные спасители не вшимятся,бо будут посланы на ЙЮХ))

все пока))))))))года покажут кто прав))будешь еше проклинать запад))

Угу. Моя тётя в Екатеринбурге с осени нудела, как всё подорожало, и продукты, и детские кружки, и развлекаловки.
По кружкам даже суммы назову. Те, что стоили 300 рублей- перевалили за 700. Коммуналка подросла.
А они люди не бедные, квартира большая в новострое, машинка новая, каждый год нормальный отпуск, в этом году месяц в Испании тусили, сейчас возможно в Сочи двинут- вместо Харькова, сюда боятся.
Последний раз звонила пару дней назад. Цены растут.

Так что пусть не свистят.

а особенно их тур операторы..... банкротятся пачками

a84zT9Q02LA.webp

:D

Если вы о дебатах на Drome в Kemerovo, то я со своей стороны хотел бы отметить, что общение прошло в достаточно миролюбивой, на сколько это возможно, обстановке. Никого не забанили, все желающие смогли высказаться. Уже этот факт, позволяет надеяться, что общение возможно, и в перспективе можно даже нащупать основу для налаживания отношений.

Мы рады тебя видеть, россиянин!
Поверил?

Мне можешь верить. Остальные - вряд ли.

А вот основа для налаживания отношений будет нащупана как только, так сразу. Вот как только ваши дерьмецы=пассионарии=****арии выпнутся с нашей территории, ваши ****ы у власти перестанут мутить воду, и поставлять в ростовские и добасские сильпоу ****** (в том числе оооочень серьезное), как только ваши мидовские мидии и прочие моллюски, недостойные звания человека - ****ин и компания - перестанут бессовестно лгать в лицо всему миру.

Вот тогда и только тогда. Будем щупать почву. Все же вы люди, в конце концов. Не ваша вина, что вот такое у вас пособие по психиатрии (и возможно даже уже судебной) сейчас заседает в Кремле.

Есть такой форум sharaga.org
... Жизнь продолжается.
вата - ватой, а русский человек - это совсем другое.
думаю, что в этом случае русскому интеллигенту была предложена какая-то светлая материя, которая лежит не в плоскости интеллекта. это как азарт. иррационален и диструктивен по своей сути, но это совсем не означает, что азартный человек настолько туп, чтобы этого не понимать. мне мнится, что проблема из этой серии.
вот ты - задавленный жалкий плебей, не имеющий ни прав, ни прав, ни свобод, гражданин третьесортной страны по уровню культуры, жизни, развития. и тут тебе предлагают миф - русский мир. кто ж от этого счастья откажется? только патриций, не обремененный плебейскими комплексами. а сколько тех патрициев в россии осталось после 1917 года? вот где-то так.

для европы, несмотря на феерический опыт с адольфом аллоизовичем, война до сих пор, это какое-то бутафорское шоу...наполеон на живописном пригорке, завтракающий на барабане устриц с вином, под пальбу пушек и пороховой дым...

так принесем им в дом понимание

это не факты!)))*** лукашенко европа)если зависит она от рашки,так же как и наш харьков))нечего не понимаешь как зависим мы друг от друга))думаешь наши товары ЕС покупать будет)да скоро работы в городе не будет у люддей.....юа ты мне песни поешь про спасителей!это вредители мира этого сша)

Опять блаблабла в стиле Киселева..Нормальный товар будут все покупать.Как бы уже с Февраля по сути ничем с Россией не торгуем,и ничего,перестраивается бизнес на Европу.Пухнущих с голоду людей как-то не замечаю.А Лукашенко да,*** ему Европа,там диктаторы сами себя назначающие пожизенными царями не в моде.Нет таких.Такое ****** выживает только в России и ее шестерках.

а ты хочешь чтоб там война тоже была и майданг и пришла европа?)))))я шоке с твоих мыслей)))))конечно там настоящий лидер!!и эти западные спасители не вшимятся,бо будут посланы на ЙЮХ))

все пока))))))))года покажут кто прав))будешь еше проклинать запад))

Причины и следствие путаешь.В страны граничащие с Россией война приходит не с майданами и Европой,а после того как страны после майданов отбиваются от Российского влияния и ****** и пытаются двинуться в сторону Европы.

А я считаю - правильно. Когда постоянно по дороге в школу амбал у младшеклассника отбирает 20 копеек на завтрак (воспоминания из совка), тот обращается к "старшему брату". Кто ж виноват, что наш старший брат и стал тем амбалом? Идем к дяде Сэму.
Ситуация, как в "Ералаше".

Назад
Зверху Знизу