Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

традиционный идиотизм украинской бюрократии + паника среди населения "как же ж так отправляют наших мальчиков на войну без бронежилетов" привели к вот таким неутешительным результатам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГПУ пока работает на пятерочку.

о тяготах борьбы с коррупцией в сфере государственных закупок на самом высоком уровне:

как мы видим, корень зла кроется отнюдь не в коррумпированных чиновниках. теперь проблемы создает бизнес, который как бы терпел от коррупции. и это ответ на вопрос, почему компании участников преступного режима до сих пор рубят капусту, как ни в чем не бывало. уничтожена конкуренция, восстановить которую и так непросто, а в нынешних условиях так и подавно. здесь нужны нетривиальные решения. но, к сожалению, судя по всему, никто к принятию таких решений не готов... или не способен.
так же здесь можно прочесть о сложностях народовластия в условиях этой прогнившей системы. и для контраста: мусий, которому чужда эта система, которому в ней некомфортно, и булатов, который, судя по всему, адаптировался к этой же системе ложных ценностей.

хватит... уже обсуждали.... они непробиваемы, но только без нашейной и паховой защиты.... вопрос второй... а нужна ли она? уже все высказались!

не тебе,ты не поймёшь :D

Та че тут не понятно,все понятно,об этом и писал,чисто унылый классический вброс типа где-то,когда-то границы были не такие потому найдем оправдание Путлеру :іржач: Обьяснять что с таким подходом можно дойти до основания Киевской Руси и ее границ не буду,не поймешь все-равно всего идиотизма в твоей голове:D

В подтверждение- вот что написал мой бывший учитель математики, ныне журналист, из освобождённых регионов

"Дмитрий Брук поделился ссылкой.
9 ч. назад
Как и обещал... Мысли и впечатления от Донбасса. Три города, находящиеся практически всего в 20 минутах езды друг от друга, но между ними - пропасть, вечность и боль. Боль всей страны...."

Вот тут статья.

Видео оттуда многое объясняют. И да, всё печально
все прочел, все посмотрел, все понравилось. но это - не статья. это - целое исследование.
что понравилось:
С другой стороны, чем ближе мы продвигались в сторону Донецка, - к городам, которые были освобождены после Славянска, - тем глубже окунались в эпоху Советского Союза. Это чувствовалось во всем: архитектуре городов, старых Усть-Катавских трамваях, оформлении и ассортименте магазинов, стиле жизни людей и — это самое ужасное — в их мыслях. Т.к. дома можно построить, трамваи поменять, магазины оформить, … Но что делать с людьми? Их отношением к самим себе, окружающим и стране?
!!!
А теперь можете бросать в меня камни и обвинять в фашизме (кстати, думаю, что российские СМИ уже растащили этот видеоряд, как "доказательство преступлений хунты"). Но мой личный вывод: интеллект или его отсутствие — вот тот показатель, который определяет выбор жителей региона в вопросе, с кем они: с Украиной или с террористами.И сколько бы общество ни рассуждало на тему "Дайте этим людям работу, и они перестанут поддерживать террористов!", ситуация не изменится, пока резко не поднимется интеллектуальный уровень всего донбасского региона. Привыкшие к тяжелому физическому труду во времена СССР, эти люди и их потомки сегодня остались без указующей и направляющей жесткой линии и руки. А сами они, увы, думать, сопоставлять и принимать решения не привыкли.
Проблема в том, что отдельный человек может это себе позволить — уйти и не возвращаться. Но этого себе не может позволить целая страна. Украина обязана вернуться в Донбасс и помочь его жителям ***** в себе рабов. Рабов советской эклектики.

и вот что еще осталось незамеченным глазом г-на брука. первое видео:
не на один поставленный вопрос респонденты не смогли ответить. т.е. они отвечали, но не на поставленный вопрос. тот же вопрос: почему вы выехали на территорию, контролируемую хунтой, а не поехали в россию? ответ: после того, как возле нашего дома разорвался снаряд, мне мама сказал уезжать отсюда...
т.е. у людей такая вава в голове, что они просто не понимают сути поставленных вопросов. они вообще едва могут распознавать человеческую речь. это - катастрофа! и у этой пары пятеро детей!!!

Про Хиросиму ты наверное не слыхал?

О да...Нашел аргумент...осталось лишь его подтвердить у одного из ближайших союзников США,Японии,которую США по сути и подняли до ее нынешнего положения в экономике и мире,что же они думают по поводу США,а то я русские по ходу лучше японцев знают положение их дел:іржач:

конечно мирным путем решать вопрос!думают если разрушат донбас с луганском,то победили....ошибаются!

Хорошо ещё у пуйла спросить разрушивши чечню ,а сейчас в. дагестане проводя ато ,он победил.
Или на донбассе население сидевшеe 23 года не осознавая себя и вдруг ставшее какой то силой какой?готово вести само без помощи из вне борьбу за своё освобождение ,от чего?

т.е. у людей такая вава в голове, что они просто не понимают сути поставленных вопросов.
Не только там. Вполне упитанные жители Москвы... скажем так: когда ведется именно СПОР, обе его стороны стремятся уменьшить количество сущностей, какбы "сужая круги понятий" дабы дойти до корня противоречий. Именно это считается нормальным. А там, наоборот - расходимость, все больше и больше второстепенных моментов. Напоминает скольжение по стенке припертого к ней воришки...

понятное дело кто устроил майдан!все это знают!(обсуждать не буду с тобой дальше это) а кто виноват что у нас еще при яныке не какой армии в крыму! для рашки это раз плюнуть было и силы совсем чуть чуть в крым направил и люди там были не против,майдан появился путин сразу подготовил войска и на крым))пару месяцев хватит обучения)))такой наивный)первое что было майдан или крым??

***,ну это феерический писец:іржач: Войска подготовил и на Крым,ага,Наполен куев:DА перекупить,завербовать тысячи силовиков,бандитов,наемников итд в Крыму и Донбассе то тоже фигня,за пару месяцев сделал,как майдан начался,мелочи то,а не несколько лет готовился:іржач:Майда конечно виноват,США его сделали,поставили в 2010м году Януковича с его гоп компанией страну иметь что-бы майдан произошел..Откуда вы только такие беретесь?:D
,

хватит... уже обсуждали.... они непробиваемы, но только без нашейной и паховой защиты.... вопрос второй... а нужна ли она? уже все высказались!
коллега! я не о брониках и их ТТХ. я в этом не разбираюсь. я о фактах, имеющих юридическое значение. и даже мне не интересно, кто налажал и кого посадят. вообще не интересно! показателен факт принятия решений на самом высшем уровне в очень щепетильных вопросах.
тут, если вы заметили, вопрос даже не в пробиваемости жилетов, а в том, что должны были пройти испытания - их не провели. да война, да срочно надо... но как снабжать военных средствами защиты, надежность которых не подтверждена? ты идешь в бой и рассчитываешь на броник, на автомат, что они не подведут в бою. ты должен быть в этом уверен. вот так.
и опять же, вопрос выписки липовых заключений. кто-то позвонил, кто-то попросил, срочно надо. базара ноль. вот этот образ действия и завел страну в эту ситуацию. потому шо все делается не так, как надо, а через ****.

Хорошо ещё у пуйла спросить разрушивши чечню ,а сейчас в. дагестане проводя ато ,он победил.
Или на донбассе население сидевшеe 23 года не осознавая себя и вдруг ставшее какой то силой какой?готово вести само без помощи из вне борьбу за своё освобождение ,от чего?
ну так он не лез в чужие страны! а тут результат на лицо .разрушенные города и выкачка нефти в сша)ирак,сирия,ливия лучше стали жить??

После 1-ой мировой - стремительный экономический подьем у сша
после 2-ой - ****огично.
Возьмем ближе:
Ирак, Ливия, Сирия - нефть. Неужели не понятно что вся экономика США держится на войнах в других странах и нефти? Почему нефть продается только за доллары?
Сколько сейчас долг США? Интересная статейка почитай
не долго осталось доллару))скоро новая валюта будет ,подкреплена природными ресурсами))править баллом китай и россия будет))) где собираются айфоны ,авто в китае верно))))

Назад
Зверху Знизу