Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Танунах.
Болячки бы позволили им отвлечься от судеб мира.
Тоже мне, на себя беду ещё вымаливать.

То те, кто в загробную жизнь верит, те пускай. Им зачтётся. Типа.
У них и так и так сплошные болячки в головах...и давно уже к сожалению...А нам их кормить придёться...

Не только там. Вполне упитанные жители Москвы... скажем так: когда ведется именно СПОР, обе его стороны стремятся уменьшить количество сущностей, какбы "сужая круги понятий" дабы дойти до корня противоречий. Именно это считается нормальным. А там, наоборот - расходимость, все больше и больше второстепенных моментов. Напоминает скольжение по стенке припертого к ней воришки...
интересно... мне есть чему у вас поучится.
насчет скольжения я не согласен. ибо таковое должно быть целенаправленным, обдуманным, осознанным. а здесь тупо непонимание сути вопроса.

После 1-ой мировой - стремительный экономический подьем у сша
после 2-ой - ****огично.
Возьмем ближе:
Ирак, Ливия, Сирия - нефть. Неужели не понятно что вся экономика США держится на войнах в других странах и нефти? Почему нефть продается только за доллары?
Сколько сейчас долг США? Интересная статейка почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто о чем,а вшивый о бане,в смысле совок о США..:іржач: Русские войну Украине устроили,реально целые города уничтожают с населением,а оно все США на чистую воду выводит..:клас:

ну так он не лез в чужие страны! а тут результат на лицо .разрушенные города и выкачка нефти в сша)ирак,сирия,ливия лучше стали жить??

Да?Приднестровье,Абхазия\Осетия,Крым,Донбасс под вопросом..Это только после СССР..Эти мировые отбросы после чьих маневров стали таковыми,а не частями нормальных стран?

ну так он не лез в чужие страны! а тут результат на лицо .разрушенные города и выкачка нефти в сша)ирак,сирия,ливия лучше стали жить??
А Украина лезет в чужие страны?по вопросу куда лезет сша и какие там течения не скажу да я думаю и вы не специалист по глобальной стратегической политике . Но во т то что россия проводит агрессивные действия против моей страны вижу,а помощь америки пока только на словах и бумаге,а а пули майд ин раша реальные.

***,ну это феерический писец Войска подготовил и на Крым,ага,Наполен куевА перекупить,завербовать тысячи силовиков,бандитов,наемников итд в Крыму и Донбассе то тоже фигня,за пару месяцев сделал,как майдан начался,мелочи то,а не несколько лет готовилсяМайда конечно виноват,США его сделали,поставили в 2010м году Януковича с его гоп компанией страну иметь что-бы майдан произошел..Откуда вы только такие беретесь?

это вы наивные откуда беретесь?вы думаете вы европе нужны с сша?да они ложили на вас всех,им бы скорее чтоб нас все меньше и меньше стало!Веришь что помогут тебе они))верь дальше болван))))нам страна нужна без России и США!белоруссия пример нам!куй кто сунется к ним!и президент нормальный,не то что у нас за 24 года не одного толкового,все засланные козачки

Офіційна назва мітингу: "Харків без Гепи, а значить - без війни", - пишуть місцеві жителі.
это - прекрасно!
Крім того, на неділю, 10 серпня, запланований харківський Євромайдан на площі Свободи.
кто знает в котором часу будет сейшн?

не долго осталось доллару))скоро новая валюта будет ,подкреплена природными ресурсами))править баллом китай и россия будет))) где собираются айфоны ,авто в китае верно))))

Да да,вот-вот запад загниет,а россия с колен встанет.Знакомая песня еще с СССР.Только вот по факту,а не по эротическим мечтам совкодрочеров встающая с колен сейчас раком встала.И Китай как бы не за руку держит,а в очереди сзади стоит;)

Да?Приднестровье,Абхазия\Осетия,Крым,Донбасс под вопросом..Это только после СССР..Эти мировые отбросы после чьих маневров стали таковыми,а не частями нормальных стран?
и все эти маленькие участки на границее с рашкой ,ой какое совпадение и все они захватываются почему то, после вмешательства в эти страны США)ну прям какоето совпадение))))

я не защищаю русских, я полностью разделяю твою позицию по поводу россии, если конечно увижу конкретные факты. Вот только не нужно звать к нам ********!

Ты *****?Какие тебе факты нужны и чего?В военный госпиталь сходи,на пацанов покалеченных посмотри.Они тебе расскажут и покажут факты.

И я. Пустая трата времени.

Однозначно.
Ну как, ну как они могут с нами согласиться?

Это однозначно признать, кто есть их предводитель команчей, и кто есть они, эти самые команчи. А после этого еще как-то нужно с собой, такими перепачканными в крови и дерьме, сосуществовать.

Там срабатывает механизм вытеснения, это чисто психика себя спасает.

Это со временем, когда они хорошенько получат по рогам со всех сторон, и когда им по телевизии скажут, что пу - таки ху.

это вы наивные откуда беретесь?вы думаете вы европе нужны с сша?да они ложили на вас всех,им бы скорее чтоб нас все меньше и меньше стало!Веришь что помогут тебе они))верь дальше болван))))нам страна нужна без России и США!белоруссия пример нам!куй кто сунется к ним!и президент нормальный,не то что у нас за 24 года не одного толкового,все засланные козачки

Беларусь с её самостоятельностью довольно неудачный пример,как то даже и смешной.

не долго осталось доллару))скоро новая валюта будет ,подкреплена природными ресурсами))править баллом китай и россия будет))) где собираются айфоны ,авто в китае верно))))

А кто разрабатывает те айфоны и автомобили?
Сами китайцы могут выпустить только тот айфон, что в переходе за 300 грн продают:-) То же самое и россия, да и весь постсовок.

Информация для поляков: все высшее руководство России собирается посетить Крым. Уточнение для голландцев: самолетом. :D

Да да,вот-вот запад загниет,а россия с колен встанет.Знакомая песня еще с СССР.Только вот по факту,а не по эротическим мечтам совкодрочеров встающая с колен сейчас раком встала.И Китай как бы не за руку держит,а в очереди сзади стоит;)

И змейку на мотне расстегнул.

Беларусь с её самостоятельностью довольно неудачный пример,как то даже и смешной.
там мир! а я за мир и против войны!Батька своих парней на войну не отправляет в отличии от рашки и США!!тебе повестка пришла?готов защищать страну? так что пример в самый раз! дальше будет только хуже!!

интересно... мне есть чему у вас поучится.
насчет скольжения я не согласен. ибо таковое должно быть целенаправленным, обдуманным, осознанным. а здесь тупо непонимание сути вопроса.

:) чему можно поучиться у кандидата в гор. сумасшедшие?
Есть такой форум sharaga.org
С конца года срачь шел по полной через все стадии, включая и начальную: иллюзию того, что можно вправить мозг.
Итог печален. В конце концов, дабы ругань не возвелась в ранг обязательного ежедневного атрибута, я снес первую кровьпролитпросвет - ветку, и потом уже задавили всё остальное. В итоге - коллапс, на форуме меньше 10 человек. Я б не сказал, шо это была вата - умнейшие люди, коих знаю в инете уже 7 лет...
в общем, удалили политикс без права восстановления как рассадник разобщенности. Я думал - это хорошо. Оказалось - никак. Экстазофошызды выделились на другой площадке. Как водится, по ходу пьесы потеряли людей, далеких от тупизма. Жизнь продолжается.

кто знает в котором часу будет сейшн?
В воскресенье, 18:00 на майдане Свободы ярмарка гражданских инициатив города Харькова.
Будет проходит сбор помощи армии, раненым и вынужденным переселенцам.

Назад
Зверху Знизу