Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Евросоюз в кратчайшее время должен решить, подавать ли иск против России в ВТО.

Речь идет об иске, связанном с решением российских властей запретить ввоз в РФ продовольствия из государств, которые ввели санкции относительно Кремля. Об этом сказал Вигаудас Ушацкас, посол Евросоюза в Москве.

Я не поняла почему в кратчайшее время?

Енакиево now. В районе фильтровальной после взрыва горит газопровод. Слава ДНР. pic.twitter.com/fjsAq9qOgR
BuddW6RIYAABHDB.jpg:large

Да. Были. Очень много дорог с тех пор перекопали и сделали насыпи, дабы транспорт не смог пройти.

Кстати, как у вас теперь со снабжением, улучшилась ситуация за прошедшие месяцы?

Попахивает третьей мировой. россия свою технику к границе тащит. а америка свою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох уж цензор этот. Собрание басен и сказок.
Читает же его кто-то.

остальные, кто выживут, будут завидовать мертвым, особенно любители грамматики русского языка.

да, был момент, меня покоробило ...
зашёл в больницу к знакомому ...
пока ждал, стоял в коридоре.
сидел недалеко такой ... пенсионер ... и бодрым голосом вещал всю "сепаратскую правду" говоря по телефону ...
я прождал мин 20 .... он обстоятельно кому-то громко рассказывал про всё начиная с первого Майдана и заканчивая "газа-то у нас нет" ...
впрочем про "заканчивая" - не уверен. более ему говорить тогда было и не о чем, я бы не удивился, если бы мин через 10 зайдя туда услышал бы всё по новой ...
другу (врач) посоветовал "поциента" сдать по телефону СБУ.
но друг, хоть и "праведный бандеровец", сказал, что тут таких уйма, нифига не поделать ...
печально мне стало за Харьков.
было сие недели две назад.
Думаю, они симку достают - чтоб, пока они "по телефону разговаривают" телефон в ухо не зазвонил. А то неудобно получится. :D Раша борется с нами по всем фронтам. Это сотрудники ещё советского КГБ - в их задачи входило ездить в общественном транспорте парами и вести грамотно составленные "правильные беседы", распространяя слухи. Потом на них перестали выделять деньги и их стали использовать для недобросовестной конкуренции просто по найму. Очень расстраивались - были всесильным КГБ а стали наёмными балаболами о сникерсах. И вот они снова в строю. И не только старый состав, есть и новички молодые. Можете бить им лица, они привычные к этому ещё с Союза. Работа такая.

Попахивает третьей мировой. россия свою технику к границе тащит. а америка свою

Ватная ***ня, 2 года ждал, чтобы сделать вброс?

нет не должно, когда ты точно знаешь шо в городе не словишь нож в спину, и тебе не нужно защищать свою семью голыми руками

госпади , еще 8 месяцев назад я ваще не знала ни шо такое ГРАД ни БУК , даже не знала шо такое шевроны, а щаз оправдываю ******:confused: это ормально:confused:

В мирное время ненормально. Сейчас - ДА, абсолютно. Оружия вывозиться много: сп*зженного, отобранного, найденного.. потом оно все будет "гулять" вольную по городам:(

Украина неделима! ‏@soborna_com 3 мин.
Ещё
Решением Кабмина уволены два заместителя главы "Нафтогаза"

Елена Батынская ‏@Helena1208 55 мин.
Ещё
Егор Соболев: все прокуроры, судьи, КГБшнкы, работающие на ФСБ, остались на своих местах

Ответить 14 Ретвитнуть 1 В избранное

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 8 мин.
Ещё
В МВД располагают информацией о намерении боевиков взять в плен высокопоставленных украинских...

А меня вот другое интересует,а есть ли еще какие нибудь бомбари(кроме метро) с гермодверью в Харькове?А то до него далековато.И как происходит ядерная атака,на эвакуацию дают время?

Я например за максимальную легализацию огнестрела,

Дичайше плюсую

Не должно ****** ни под каким предлогом свободно по стране гулять.

Ты не хочешь, чтобы уровень преступности в стране упал? Или ты боишься что ****** и опасные ******, которые тебя окружают, перестреляют друг друга?

И ещё не известно что узнаешь!:(
отож:(
В мирное время ненормально. Сейчас - ДА, абсолютно. Оружия вывозиться много: сп*зженного, отобранного, найденного.. потом оно все будет "гулять" вольную по городам:(

я за легализацию оружия теперь:rolleyes:

нет, все происходит внезапно, минута до - ты живой, минута после - ты пепел.

Назад
Зверху Знизу