Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Кстати, как у вас теперь со снабжением, улучшилась ситуация за прошедшие месяцы?
Это смотря с каким. Вооружений и так хватало. Другой вопрос в безграматном руководстве. А в плане етьбы и защиты... Сложно сказать. Всё что приходит к нам - моментально уходит в АТО. Часто бывало, броники даже в Харьков не приезжали. Встречали сразу с бортов и везли по группировкам.

За довгоствол підтримую усіма кінцівками
А я и за ПМ змолвлю слово. И за прочие ништяки вот такого плана:

SU-hkSI-EHYLoN4gKjNJy7FDhWuthRRxrPRFp9u5pUUBpAfPfj.webp

А меня вот другое интересует,а есть ли еще какие нибудь бомбари(кроме метро) с гермодверью в Харькове?А то до него далековато.И как происходит ядерная атака,на эвакуацию дают время?

тебе не поможет )))

Позывной "Беркут". Ветеран Французского Иностранного Легиона. Солидный послужной список: война в Ираке и другие "горячие точки". То, чем он занимался в Украине, еще более впечатляет. Диверсии, теракты и нападения на украинских военных в Славянске и Артемовске. Но, похоже, сегодня его военная карьера закончилась. Только что, в ходе тяжелого боя, бывшего легионера захватили бойцы спецподразделения "Артемовск". Раненого боевика отправили в госпиталь.
1927920_10152428441089690_3215743033853761232_n.jpg

Я например за максимальную легализацию огнестрела, с детства ****** в руках держу.

После ведения уголовной ответственности врачам и ментам, которые выдают разрешения.
Выдали врачи левую справочку за денежки, открыл человечек пальбу- врачи тоже отвечают.
Тогда да.

Оружия вывозиться много: сп*зженного, отобранного, найденного.. потом оно все будет "гулять" вольную по городам
По этому должна быть облегчена легализация, пришел в орган ответственный, тебе за небольшие деньги обучающий курс безопасное обращение, использование и хранение, легализация ствола и постановка на учет, если без нет бумажки то ответственность, и тогда очень много проблем отпадет со стволами привезенными с войны.

Вести от Семена Семенченко:
kiss_122kb.1407444125.jpg

выскажите мне аргументацию, пожалуйста. я вот оружием пользоваться не умею и дичайшим образом его боюсь. окружающие сограждане доверия и в мирное время не вызывали. а если предположить, что оно еще и с оружием...

Ты не хочешь, чтобы уровень преступности в стране упал? Или ты боишься что ****** и опасные ******, которые тебя окружают, перестреляют друг друга?
Я тоже за лигалайз (и не только огнестрела, гыыыы;)), однако, ****** должны носить те, кто хоть слово "мама" без ошибок написать сможет, а не те, кто изменившей подруге ф-1 под ноги в клубе кинет.

:DBigBrother Ви вже бачили аватарку,яку по вашому спецзаказу зробив Zatoca,на стор.328?

Ну то хз. А довгоствол потрібен.

****** в свободном хождении – дело хорошее. У вас быстро упадет количество *****ов на улицах (и депутатов в парламенте :D).

В Америке 600 миллионов стволов на население в два раза меньше этой цифры. И не гладкоствольного-короткоствольного — там такой ствол никто за ****** не посчитает. Ничего, живут. Всем бы так жить как они таки живут.

однако, ****** должны носить те, кто хоть слово "мама" без ошибок написать сможет, а не те, кто изменившей подруге ф-1 под ноги в клубе кинет.

А что, в какой-то стране где легалайз — там с лотка на улице промо-девочки кольты раздают всем желающим? Откуда эти фантазии?

мне вот интересно, почему пепел так зациклен на грамматических ошибках, похоже ЧСС отсутствует напрочь.

Тори, ну и смысл с такой пукалки? Ей хорошо гопников отгонять, и то, если их меньше трех.
Для защиты дома нужен нормальный карабин, с пулевым патроном. Чтобы законно, и с правом перевозки.

Только нельзя огнестрел давать кому попало.Психам,алкашам например.

психи алконавты и т.д сами друг друга перестреляют очень быстро:rolleyes: и нужен контроль над теми кто выдает разрешения

я ж говорю.псевдо сепаратизм излечился на раз.санитары заявляли что они бессильны помочь.психанул-как бабка пошептала.*** та официальная медицина.
все резко излечились от сепаратизма.

молодцом! ****** + дискриминации = правильный фошызм. сам такое практикую. вата стонет. от удовольствия. нравится, просят добавки.

Назад
Зверху Знизу