Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не у пути соба , точна
ну так наша вата плюс дохренище домбасятиныда, был момент, меня покоробило ...
зашёл в больницу к знакомому ...
пока ждал, стоял в коридоре.
сидел недалеко такой ... пенсионер ... и бодрым голосом вещал всю "сепаратскую правду" говоря по телефону ...
я прождал мин 20 .... он обстоятельно кому-то громко рассказывал про всё начиная с первого Майдана и заканчивая "газа-то у нас нет" ...
впрочем про "заканчивая" - не уверен. более ему говорить тогда было и не о чем, я бы не удивился, если бы мин через 10 зайдя туда услышал бы всё по новой ...
другу (врач) посоветовал "поциента" сдать по телефону СБУ.
но друг, хоть и "праведный бандеровец", сказал, что тут таких уйма, нифига не поделать ...
печально мне стало за Харьков.
было сие недели две назад.
Дык, я про НАШИХ парнишек говорю, а не про мерзопакостных прилипал. То и дело: там на вокзале с 350-тью 5,45 приняли, там с 2-я гранатами...а то шо было сказано шо тока дети женщины и старики, а боровы муужики распихивая всех садились в автобусы и приезжали в мирные города, и эти автобусы кста никто и не проверяет как следует , ну а шо там проверять там же еще едут и дети и женщины
Оооо, Повелитель несчастен...Привет, я кот Медведева Дорофей и я сбежал.
Мне кажется что лучше взять...
Это радуетА вот что ваши пишут о судьбе "Айдара"
Сегодня в пригороде Донецка была обнаружена установка «Град» с расстрелянным экипажем. Об этом сообщает InfoResist источник с места событий.
«Действия партизанских отрядов ни для кого уже не секрет, за ними давно ведут охоту боевики ДНР, потому что они наносят реальный ущерб террористам. Сегодня стало известно, что одной из групп партизанского отряда был расстрелян экипаж установки «Град». Брошенную установку нашли после очередного обстрела города», — сообщил собеседник.
Также он добавил, что иного выхода у донецких патриотов не остается, кроме как брать в руки ****** и отстреливать террористов малыми группами. По-другому бороться с обстрелами жилых районов и защитить своих родных просто невозможно.
ну так наша вата плюс дохренище домбасятиныи шо это выходит
![]()
Дык, я про НАШИХ парнишек говорю, а не про мерзопакостных прилипал. То и дело: там на вокзале с 350-тью 5,45 приняли, там с 2-я гранатами...
пока выходит "нервы" и "испорченное настроение".
живи сегодня.
завтра посмотрим.
Товарищи сосайтники, сорри за дурной вопрос ) Подруга уезжает на 3 недели из города, я ей говорю, что бы брала с собой все доки на квартиры/машины и прочую лабуду - на случай, если что тут будет, что бы не возвращаться. Она говорит, что то у меня паника. Как считаете - нужно, или нет?
Враньё,это не Ульянов а армянин с цветочных рядов,а на руках не кот а Дзержинский в гриме.
О, точно! А я еще думала, что оно мне напоминает![]()
пока выходит "нервы" и "испорченное настроение".
живи сегодня.
завтра посмотрим.
Берёза подписал это "Гениально". Я согласна
"Evgeny Gendin
5 ч. ·
многие россияне верят, что против них весь земной диск"
ну так и я , нехрен наших потрошить , лучше беженцев потрошили и тесты блин для какие то делали бы прежде чем к нам пускать![]()
Привет, я кот Медведева Дорофей и я сбежал от него после того как приехал Обама рассказал мне за всю ***ню.
![]()
иди кури учебник русскава изыка. политолог.
Она апеллирует тем, что если здесь что-то будет, то она своими доками на квартиру сможет только подтереться, ибо квартира никому не будет нужна.