Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары)
Борис Немцов, Леонид Мартынюк. Москва, 2012.
Кто то читал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так и я , нехрен наших потрошить , лучше беженцев потрошили и тесты блин для какие то делали бы прежде чем к нам пускать:confused:
Ну, тут, извини, вопрос не по окладу.Автобусы, видел, шмонают. Но то на дальних постах. И от смены дохрена, как оказалось, зависит. Была такая, что и номера удостоверений переписывала, созванивалась, сверялась. А следующая ваще на пофигах пропускала военные авто в любом направлении. О Харьковском вьезде - вообще молчу. Они кучкой там под тумбой своей стоят. Проверок - ноль!

лича,.....сосед меня спросил,что делать,я один,их много(эмоциональный крик пионера).пиво пили.я прошел уже эти грабли.если хочешь что то изменить в свою,пользу-дави безбожно!-сепаратистов расстреливать,к стенке,родственников жены давить по максимуму,,если не со мной,то дышать ты не будешь.увидишь картины ван гога от недостатка кислорода....и ты знаешь,вылечились.все живы и дышат.

нихера не понял, но мне понравилось. особенно тот момент, когда от нехватки кислорода жена попадает в лувр (или гуггенхайма - я так и не понял). а продолжение будет? очень хочется узнать, кто убил смотрителя маяка.

Вы не поняли -он пишет, что парни из ВСУ, когда едут домой, периодически попадаются с боеприпасами, поэтому их и проверяют тщательнее, чем гражданских.

ну ****яцкая у нас ***** лица:confused:

война будет, только не как многие думают что неделями, а она будет 3-4 часа. Обмен ударами и потом на 10-летия собирание соплей

А где наш Димокс? Что-то его не видать.

Савченко сказала будет...

война будет, только не как многие думают что неделями, а она будет 3-4 часа. Обмен ударами и потом на 10-летия собирание соплей

приблизительно так. начинаем эвакуироваться на острова!

Авто
Автомобили президенту (путину) предоставляет «Транспортный комбинат “россия”» Управделами президента. В парке 700 автомобилей, в том числе и те, которыми пользуется глава государства и его сопровождение.

Коллекция Брежнева рядом не угадывается, а как его обличали в свое время...

Ну, тут, извини, вопрос не по окладу.Автобусы, видел, шмонают. Но то на дальних постах. И от смены дохрена, как оказалось, зависит. Была такая, что и номера удостоверений переписывала, созванивалась, сверялась. А следующая ваще на пофигах пропускала военные авто в любом направлении. О Харьковском вьезде - вообще молчу. Они кучкой там под тумбой своей стоят. Проверок - ноль!

ну да , а еще машины со стороны АТО ооочень любят блокпосты наши объезжать :rolleyes:были случаи расссказывали:rolleyes:

Ну это ж контрабанда, горячие головы еще загонят эти патроны или гранаты налево.
Даже с Авгана умудрялись ****** привозить, ничего удивительного. Мы еще десятилетие это ****** будем расхлебывать, братская такая вот помощь.

ну ****яцкая у нас ***** лица:confused:

Лика, ну причём тут это? Мы совсем о разных вещах говорим. Не должно ****** ни под каким предлогом свободно по стране гулять. Здесь, в мирных городах - это дикость. А я туда, в базовый прикатил, сын у меня тогда родился, так мне "Муху" презентовать хотели))) Смех и грех)))

Ну это ж контрабанда, горячие головы еще загонят эти патроны или гранаты налево.

не спорю, и не оправдываю их, хотя на их месте я бы наверное тоже вывезла бы ******** с патронами, они больше видят и знают , шо в армии да и в СБУ и МВД много предателей , потому на всяк случай :rolleyes:

Александр Бородай, до сих пор возглавлявший так называемую "ДНР", подал в отставку. Новым главарем донецких террористов стал лидер "Оплота" Александр Захарченко. Источник:

ну да , а еще машины со стороны АТО ооочень любят блокпосты наши объезжать :rolleyes:были случаи расссказывали:rolleyes:
Да. Были. Очень много дорог с тех пор перекопали и сделали насыпи, дабы транспорт не смог пройти.

Евросоюз в кратчайшее время должен решить, подавать ли иск против России в ВТО.

Речь идет об иске, связанном с решением российских властей запретить ввоз в РФ продовольствия из государств, которые ввели санкции относительно Кремля. Об этом сказал Вигаудас Ушацкас, посол Евросоюза в Москве.

Александр Бородай, до сих пор возглавлявший так называемую "ДНР", подал в отставку. Новым главарем донецких террористов стал лидер "Оплота" Александр Захарченко. Источник:

Карьерный взлёт у пацана, чо.

Лика, ну причём тут это? Мы совсем о разных вещах говорим. Не должно ****** ни под каким предлогом свободно по стране гулять. Здесь, в мирных городах - это дикость. А я туда, в базовый прикатил, сын у меня тогда родился, так мне "Муху" презентовать хотели))) Смех и грех)))

нет не должно, когда ты точно знаешь шо в городе не словишь нож в спину, и тебе не нужно защищать свою семью голыми руками

госпади , еще 8 месяцев назад я ваще не знала ни шо такое ГРАД ни БУК , даже не знала шо такое шевроны, а щаз оправдываю ******:confused: это ормально:confused:

нихера не понял, но мне понравилось. особенно тот момент, когда от нехватки кислорода жена попадает в лувр (или гуггенхайма - я так и не понял). а продолжение будет? очень хочется узнать, кто убил смотрителя маяка.
я ж говорю.псевдо сепаратизм излечился на раз.санитары заявляли что они бессильны помочь.психанул-как бабка пошептала.*** та официальная медицина.
все резко излечились от сепаратизма.

не знаю.после моего движения,в моей семье с сепаратизмом покончено.возможно они затаились,и плетут интригу.возможно.но перспективы не дышать их останавливапют.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу