Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Ізраїльська армія знайшла протитанкові ракети російського виробництва під час АТО в Секторі Газа, повідомляє сайт ТСН. Боєприпаси лежали в схованці в одній з мечетей. Як з`ясувалося, у палестинців були російські ракети ”Корнет”. Їх виробляє військовий завод в Тулі. Такі ракети можуть вражати танки та інші броньовані цілі.

Я писал, откуда я. И, полагаю, что Вы отвечаете мне не из окопов. При всём уважении.
Хамство, к сожалению, лезет - только дай повод. И, (***, уж извините) - войны у вас нет, есть антитеррористическая операция. По крайней мере ваши все трубят именно об этом.
Вот за эти слова таких здесь и не любят.
Сначала ты пришло и заговорило по-человечески.....а теперь - при всем уважении вы мне хамите.
Нет,брателло - это ты хамишь Девилу, и мне сейчас в ответе хамить будешь.
Ты знаешь,что это такое - сидеть в подвале 5 дней,без света.воды и горячей еды ? И вздрагивать при каждом взрыве ?
Это мой брат с семьей в Первомайске.
А ты знаешь,что это такое - 11-летний мальчик прибегает домой,и говорит:"А я уже думал,что вас здесь всех убили и я прибежал сказать.чтобы и меня застрелили,потому что мне без вас не жить...."
Это мой племянник Коля своей маме после 1,5-часовой артиллерийской канонады.
Так что это - не война,***** ?
Не умничай - тебе уже сказали.....

Димокс умный.
Мы должны видеть их - чтобы понимать, насколько они ****и, и он не даёт нам об этом забыть.
Чтобы никогда ни один из них не вызвал больше не то что сострадания, а и вообще любого чувства, кроме ненависти и омерзения.

о да ...
именно поэтому в этой теме раздаются вопросы "а куда девались посты вот тех россиян?" :D

О ***! Как до вас донести, что большинству россиян похую! *****, что там у вас происходит. Тот же Крым - *****, что есть он, что его нет. Что долбите друг друга на востоке, тоже *****. Интересно только тем, у кого родственники там, как у меня, или просто троллям. Всё.
Вы на самом деле слишком преувеличиваете свою значимость для россиян. ******и - ***тники, колорады... Да хоть клопами называйте, всем тут на вас *****, к сожалению.
Но вы наслаждаетесь словами типа "православиесамодержавиенародность" - этож не лень было писать, я скопипастил. :D
Не ****и. Каждый встреченный мной россиянин лезет с обсуждениями событий в Украине.

Ізраїльська армія знайшла протитанкові ракети російського виробництва під час АТО в Секторі Газа, повідомляє сайт ТСН. Боєприпаси лежали в схованці в одній з мечетей. Як з`ясувалося, у палестинців були російські ракети ”Корнет”. Їх виробляє військовий завод в Тулі. Такі ракети можуть вражати танки та інші броньовані цілі.

це проіскі Госдепа :увага:

подейкують, що сюди не просто так росіяне навідуються, а з метою підзаробити тролінгом. :trollface:

оце все ж таки гарна яка країна росія, платить за балачки на форумі, а ми безоплатно тролимо. Це суттєвий недолік. Хочаб в держбюджет наступного року заклали. Захищєною статтєю. :увага:

сильнейший ход - разговаривать с *****ьем по-украински. поддерживаю ;)

***ть, в каком ***** Мире мы живем?
россия категорически отказалась выводить своих миротворцев из Приднестровья
Это какие ***** миротворцы которые уже более 20 лет там сидят и не хотят уходить?
А Миру, опять же, *****.

От ты сюда и приперся и доказываешь нам (но на самом деле себе), что мы не правы, а россия все верно делает. Потому что стыд давит.

от шо интересно ...
а когда это он уже успел это показать?
спецом пересмотрел мессаги ... ну до того, как его матом крыть стали невзначай ...
это у Вас что - рефлекс уже? ну тогда понять можно ...

PS не, мне на самом деле пофигу ...
просто техисы balik'а не ленитесь моментально подтверждать.
похвально.
только заметить нужно.
самим.

О ***! Как до вас донести, что большинству россиян похую! *****, что там у вас происходит.
Не ****и мне пожалуйста. Ты понятия не имеешь, с кем ты тут общаешься, дятел. Чего ты решил, что я не в курсе ситуации в России? В курсе получше твоего.
Вся ваша страна на ушах стоит и ее лихорадит по черному, это факт. Эмоций дохуя у всех. От Таджикского дворника из Москвы, до китайской девочки из Владивостока.

И, (***, уж извините) - войны у вас нет, есть антитеррористическая операция. По крайней мере ваши все трубят именно об этом.
Это самая настоящая война, и все называют ее войной, и в учебниках напишут слово война. Первый Канал может хоть круглосуточно показывать балет с перерывом на новости "россия не причем".
По Украинским каналам много раз официальные лица объясняли почему юридически АТО, а не война.

Если есть время можешь посмотреть пару передач. Там больше половины на русском (видео разные, картинка одинаковая)

Можешь посмотреть, что то новое узнаешь, умней станешь. А можешь дальше нести бред на форуме и читать как тебя оскобляют

Но слышу, что что-то начинается в России, только от Украинцев.
Добролёт всё.
Тургиганты Нева, Роза ветров, Лабиринт, Идеал тур, Экспо тур всё.
Продавцы Oracle начали искать работу.
Касперского выгнали из Китая.
Мегафон перевел все валютные запасы в гонконгские доллары.
Гиганты: Европейский инвестбанк, ЕБРР прекратил финансирование проектов в РФ.
Госбанкам закрыли рынок западного капитала.
Ушли все иностранные венчурные и почти все инвест фонды.
G8 отменила съезд в Сочи и исключила РФ. Исключили и из G20.
За полгода отток капитала превысил итоги всего 2013 года.
РФ снята с мировой выставки вооружения и авиа в Фарнборо
Военный экспорт и импорт прекращен с GER, ENG, CAN, FRA
Япония прекратила либерализацию виз россиянам
Тайланд всем переехавшим не продлевает визы
ConocoPhilips избавляется от СП Роснефти.
Ирану сняли эмбарго на нефть.
Конфискованы пенсионные накопления у всех, кто старше 1961
Вводят налог с продаж, который был отменён в 2004

Это ты сейчас узнал от украинцев. А последствия ты ощутишь чуть позже. Выпадение волос от недоедания и авитаминоза - процесс долгий и сразу не распознаётся... Да, впрочем, какие это потери - так, смахнул прядь в мусорное ведро и орёшь опять: НАВАРОСИЯ !!!.

Командующий ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков заказал для ополченцев несколько тысяч курток-телогреек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ополчения.

«На осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ******ов», — цитирует Стрелкова один из его заместителей.

По мнению источника, заказ курток может говорить о том, что Стрелков намерен продолжить боевые действия после окончания лета.

Нет проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно понаблюдать за вашей дискуссией.
Проблема есть. И не одна.
1. На их форуме мне вещать нет никакого смысла. Меня там забанят.
2. Один я много не наговорю, в этом смысл СМИ. СМИ даёт поток информации, а не один маленький речеёк.
3. Понаблюдать- это да! Это позиция! Уважаю!

Разве он не стебется?
Съемка апрельская, сейчас думаю уже нет... )
Вот еще любопытный документ:
kiss_182kb.1407188197.jpg

Добролёт всё.
Тургиганты Нева, Роза ветров, Лабиринт, Идеал тур, Экспо тур всё.
Продавцы Oracle начали искать работу.
Касперского выгнали из Китая.
Мегафон перевел все валютные запасы в гонконгские доллары.
Гиганты: Европейский инвестбанк, ЕБРР прекратил финансирование проектов в РФ.
Госбанкам закрыли рынок западного капитала.
Ушли все иностранные венчурные и почти все инвест фонды.
G8 отменила съезд в Сочи и исключила РФ. Исключили и из G20.
За полгода отток капитала превысил итоги всего 2013 года.
РФ снята с мировой выставки вооружения и авиа в Фарнборо
Военный экспорт и импорт прекращен с GER, ENG, CAN, FRA
Япония прекратила либерализацию виз россиянам
Тайланд всем переехавшим не продлевает визы
ConocoPhilips избавляется от СП Роснефти.
Ирану сняли эмбарго на нефть.
Конфискованы пенсионные накопления у всех, кто старше 1961
Вводят налог с продаж, который был отменён в 2004

Это ты сейчас узнал от украинцев. А последствия ты ощутишь чуть позже. Выпадение волос от недоедания и авитаминоза - процесс долгий и сразу не распознаётся... Да, впрочем, какие это потери - так, смахнул прядь в мусорное ведро и орёшь опять: НАВАРОСИЯ !!!.

Зато "крымнаш"

Назад
Зверху Знизу