Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

О ***! Как до вас донести, что большинству россиян похую! *****, что там у вас происходит. Тот же Крым - *****, что есть он, что его нет. Что долбите друг друга на востоке, тоже *****. Интересно только тем, у кого родственники там, как у меня, или просто троллям. Всё.
Вы на самом деле слишком преувеличиваете свою значимость для россиян. ******и - ***тники, колорады... Да хоть клопами называйте, всем тут на вас *****, к сожалению.
Но вы наслаждаетесь словами типа "православиесамодержавиенародность" - этож не лень было писать, я скопипастил.
Но путину не ***** которого поддерживает в этом 80% россиян.:confused:

О ***! Как до вас донести, что большинству россиян похую! *****, что там у вас происходит. Тот же Крым - *****, что есть он, что его нет. Что долбите друг друга на востоке, тоже *****. Интересно только тем, у кого родственники там, как у меня, или просто троллям. Всё.
Вы на самом деле слишком преувеличиваете свою значимость для россиян. ******и - ***тники, колорады... Да хоть клопами называйте, всем тут на вас *****, к сожалению.
Но вы наслаждаетесь словами типа "православиесамодержавиенародность" - этож не лень было писать, я скопипастил.

Вполне может быть. Но факты говорят о другом. А еще не встречал россиянина, которому данная тема была бы не интересна. Правда это субъективно. Но не знание или желание знать не огораживает от последствий.
Как вам заголовок в немецкой прессе: "Europa wird Russland auf Knien um Verzeihung bitten - Европа еще будет на коленях просить прощение у РФ". Это мнение россиян о Европе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, в каком ***** Мире мы живем?

Это какие ***** миротворцы которые уже более 20 лет там сидят и не хотят уходить?
А Миру, опять же, *****.

а ти б пішов, коли в тебе оклад, доплата за звання, за вислугу, премія, ще й доплата за роботу закордоном. я б не пішла, бо премію могуть знять, якщо наччасті бухать собрався напрімєр з друганами, а доплату залізно не знімуть

Но вы наслаждаетесь словами типа "православиесамодержавиенародность" - этож не лень было писать, я скопипастил. :D

жан-до! ****еть только не надо. мы тоже смотрим русское, читаем русские сайты! да-да, можешь не верить, но это так. и что мы там видим и слышим? украина, хунта, каратели... в селе бабакино одна баба родила прям в кино двойню - вот это действительно всем стало резко пох, и никто об этом не пишет.

что за пораженческие настроения?
настроение не пораженческое, после этого видео я очень зол на эту суку, моих кентов бомбят градом а он ***** боится технику рускую уничтожать, его ***** за такое надо **** к злым уркам на зону чтоб ***ть 10лет там за женщину был.

Так что это - не война,***** ?
Не умничай - тебе уже сказали.....
это правда жизни, война и ужас
Мы это видим, а они - нет. Они приходят сюда поговорить за жизнь и рассказать как нам здесь живется.
Тошно от них.

от шо интересно ...
а когда это он уже успел это показать?
спецом пересмотрел мессаги ... ну до того, как его матом крыть стали невзначай ...
это у Вас что - рефлекс уже? ну тогда понять можно ...
Что именно показать? Что ему стыдно вы имеете в виду?

Не ****и. Каждый встреченный мной россиянин лезет с обсуждениями событий в Украине.
Та настолько *****, что даже из ****ного Кемерово сегодня вата пришла. *****. Кемерово. Я там был, что бы вы понимали. Это небольшой депрессивный городок между Новосибирском и Красноярском. Там наркет на наркете, шприцы на каждом шагу и вообще полная херня и холод. Но поди ж ты! Им настолько похую, что они приперлись на городской форум Харькова, который за почти 3000 км от их Кемерово находится, что бы сказать, как им *****. :рл:

Вот за эти слова таких здесь и не любят.
Сначала ты пришло и заговорило по-человечески.....а теперь - при всем уважении вы мне хамите.
Нет,брателло - это ты хамишь Девилу, и мне сейчас в ответе хамить будешь.

Я "пришло и заговорило по-человечески", и раз десять было на х послано только потому, что гражданин РФ. По умолчанию.
К сожалению, от цензора этот ресурс отличается не сказать, что сильно.
Хотя адекватные и остроумные люди встречаются. Но от большинства только хамство.

Вас жалко. На самом деле. Я уверен, что большинство из вас ведут себя как ****о только в интернете, а в жизни нормальные люди.
Ну, продолжайте радовать друг друга в своём междусобойчике.

Слава остаткам вашей страны! Удачной зимы.

Ах, да Крым! *****чики, что вы там хотели построить туристическую мекку, выкачав последние деньги из бюджета? Вы стройте, стройте - это Украине в будущем не помешает, главное кипарисы не повырубайте, а то потом иск получите и за это.

Я "пришло и заговорило по-человечески", и раз десять было на х послано только потому, что гражданин РФ. По умолчанию.
Хотя адекватные и остроумные люди встречаются. Но от большинства только хамство.

Вас жалко. На самом деле. Я уверен, что большинство из вас ведут себя как ****о только в интернете, а в жизни нормальные люди.

Штірліц щє нікогда нє бил так блізок к провалу :D

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 55
а ти б пішов, коли в тебе оклад, доплата за звання, за вислугу, премія, ще й доплата за роботу закордоном. я б не пішла, бо премію могуть знять, якщо наччасті бухать собрався напрімєр з друганами, а доплату залізно не знімуть
Да не в этом дело.
Сама ситуация просто *****, и опять же, Миру - *****

Но вы наслаждаетесь словами типа "православиесамодержавиенародность" - этож не лень было писать, я скопипастил. :D
И ты ***** пришкандыбал ажо сюдой шоб рассказать нам, как вам там на нас *****? :D

Ну раз уж ты здесь - расскажы нам, как нам правильно себя вести, в свете того, что россиянам на нас *****? Груз 200 в рашу не отправлять? Или ещё чего не делать?

я! Как до вас донести, что большинству россиян похую! *****, что там у вас происходит. Тот же Крым - *****, что есть он, что его нет. Что долбите друг друга на востоке, тоже *****. Интересно только тем, у кого родственники там, как у меня, или просто троллям. Всё.
Ага,именно поэтому ходили шутки что стоит на компе создать текстовый документ как в нём заводится "****осрач",сам по себе. Именно по этому на ресурсах весьма далёких от политики стали просто банить за саму попытку начать обсуждать украинский вопрос.К примеру на Вудтулс,ресурсе любителей пострлярничать, висит вот такое.

Останнє редагування:

Ты не понял,почему с тобой так поступили ?
Ты не прочел мои три предыдущие посты - зачем читать,ты же сюда пришел нам рассказать о себе....
Я тебе там написал - я уже устал за 5 месяцев воевать здесь и не здесь...
Прилетает непонимающее - и давай нам вещать,что нас здесь обманывают,нам врут - а они,*****,всю правду-матку знают....
Адью,обиженное бамбино...
***** не послан - ты не заслужил....:D

Назад
Зверху Знизу