Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Хорошо бы..

Я ещё раз повторю свою мысль.
Дело не в том, враги они, или не враги. Вопрос сегодня не в этом.

Вопрос в том, что у нас есть возможность сделать так, чтобы завтра они точно не были врагами.
И тем самым следать лучше нам самим.
А вызывая у них ненависть мы вредим сами себе и своей стране.

Этот форум, а конкретно эту тему, можно использовать, как альтернативное российскому СМИ.
Ну.. а можно, как обычно.
Стать альтернативой РосСМИ-неплохо.:yahoo:
Cлишком много вы хотите от ХФ.Финансирование РосСМИ 40 млрд.зеленных.

Уверен, что ссылка не сохранилась. ;)

На самом деле, вы не представляете НАСКОЛЬКО народ здесь аполитичен.
Я осторожно попробую высказать мысль, что в России ситуация похожа, но боюсь, что вряд ли буду услышан, впрочем, вряд ли так и есть.

політика то таке, може й не цікавити. а ****а паличкою потикати - то святе

Кремль не только ****** поставляет. Кремль поставляет боевиков - их вербуют в россии, их обучают в россии.
И - да, вы все, все до единого, до последнего младенца - нам враги, отныне и навсегда.
Зато крымваш, жрите, ****и. Пока он ваш.

Упоминание младенцев, не делает вам чести.

Балик хочет нам донести что одна спасенная душа это минус один зомби,но я все больше убеждаюсь что безнадежное это дело,там уже все укушены, не мутировали только те кто искренне ненавидит ***ла.

Хорошо бы..

Я ещё раз повторю свою мысль.
Дело не в том, враги они, или не враги. Вопрос сегодня не в этом.

Вопрос в том, что у нас есть возможность сделать так, чтобы завтра они точно не были врагами.
И тем самым следать лучше нам самим.
А вызывая у них ненависть мы вредим сами себе и своей стране.
Я аж дыхание затаила - жду, когда ты начнешь. А ты только нас поучаешь. Странно:(

Добрый вечер дамы и господа - вы меня не ждали ,а я преперся.
Шо там с новостями? АТО я трезвым новости не воспринемаю.

1407173866_1458455513.webp

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
какая прелесть:любов::D:D:D

гггг а ELEVEN всё дискуссии хочет ))) но никто не ведётся

СБУ просит заблокировать десятки сайтов за пропаганду войны в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно пора.. блин...

Вряд ли. Тогда и поляки захотят границы пересмотреть. Это было бы прелюбопытно.
После аннексии Крыма ничего невозможного нет шо касается территорий под российским протекторатом.

Ну ступай тогда следом, на форум Кемерово в смысле. Поубеждай там людей, "считающих Киселева и Шария журналистами".
Там меня на раз-два забанят.
В том и прикол, что здесь мы им свои идеи можем нести не боясь, что нам заткнут рот.

Президент Украины Петр Порошенко отменил действие президентских распоряжений 1992-2010 лет о материальном обеспечении и охране высших государственных чиновников. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
Распоряжением от 4 августа снимается гриф "не для печати" и отменяется действие распоряжений от 7 июня 1996 года "Об обслуживании и безопасности бывшего премьер-министра Украины Евгения Марчука";
От 11 июля 1997 года "О обслуживании и безопасности бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренка";
От 18 июня 2001 года "Об обслуживании и безопасности бывшего премьер-министра Украины Виктора Ющенка".
Также отменяется распоряжение от 10 июня 2002 года "О материально-бытовом и медицинском обслуживании Николая Азарова" и распоряжение от 12 января 2005 года "Об обслуживании и безопасности бывшего премьер-министра Украины В.Януковича".
Отменено также распоряжение от 17 мая 2006 года № 82 "О пожизненном денежном содержании, медицинском, бытовом, транспортном и другом обслуживании бывшего председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина".
Кроме того, льгот лишаются десятки других экс-чиновников.

да ты знаешь что есть в этой теме и с Белоруссии и с ****и , есть люди с которыми мы общаемся , они пришли к нам и хотели узнать и узнали , может где то не согласны но они не закрывают глаза на очевидные вещи , а это тролли им и не нужно понимать что у нас происходит у них другая задача
Отрадно слышать столь разумные вещи из женских уст....

Назад
Зверху Знизу