а если вдруг, захотят свою исконную землю обратно взять ???
Вряд ли. Тогда и поляки захотят границы пересмотреть. Это было бы прелюбопытно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если вдруг, захотят свою исконную землю обратно взять ???
Там, звідки я родом, русь була тільки Київська )))), тому і область назвали на честь одного гетьмана )))******и. хунта. правосєкі. козаки вмирали за РУСЬ і рускую зємлю. ти чи кіна не бачив. передивись ще раз Бортка
Мелочность это элементарная.Ещё не утихли вопли Крымнаш а уже начались зачем кормить Крым.Так и с беженцами...Читаю вражеские форумы, скрипят многие, зачем мол укров принимают. Но принимают ведь. Спасают по сути
Я там про Германию 45-го писал.А матерям погибших ребят от этого точно должно стать легче?
Или моему Дэну, который из-за ранения сегодня на похороны отца не смог поехать? Точно-точно полегчает от мысли, что граждан россиян просто наебали?
Где дисскусия?
Не думаю, что немцам сейчас нужна эта земля. Они свою восточную часть запарились в порядок приводить.
Ну а в самом Калининграде мысли такие в головы не приходят. По крайней мере о них не слышно.
А если россияне переходят на мат и оскорбления? Тогда что?
Это война. Нельзя взять город в котором не менее тысячи подготовленных боевиков, террористов, замаскированная бронетехника без потерь.Borys Filatov
Just now ·
Ну что, ублюдки, попиарились?
Сообщили, боевые *****асы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, ****и?
Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехстотых", включая парня с оторванной ногой.
А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штуромового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая *****ов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки....
![]()
Рукалицо 3 раза, что....
Начальник Главного управления
МВД Украины в Харьковской области А.А.Дмитриев
Я тоже прочёл, но, видимо, какую-то другую историю. Там было про слабых на передок харьковчанок и стандартный шлак про братьев и, кажется, Америку.Прочел "кемеровскую историю".
Фууу...Что то русским духом понесло...

Короче, всё, что я хотел сказать:
Этот форум, а конкретно эту тему, можно использовать, как альтернативное российскому СМИ.
Ну.. а можно, как обычно.
Ждем мастер-класса. А ты все никакА теперь вы типа прекратили?![]()

Кремль не только ****** поставляет. Кремль поставляет боевиков - их вербуют в россии, их обучают в россии.Вы так считаете?
То есть, если кремль поставляет ****** вашим врагам, то российское гражданство автоматически делает меня оккупантом?! Странная логика.
Неправда. Я читала форум Калининграда. Там сидело очень много мечтающих о Кёнингсберге.

О лапочка по сравнению с зверем Сеней, видела какой у него жестокий взгляд? Он по младенцу в час съедает этот бешеный кровикПіночет