Да-да-да,и даже флаги немецкие никто не вешает))
А, да, было такое.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да-да,и даже флаги немецкие никто не вешает))
Немецкой земли )))Я оккупант? Вы ничего не перепутали?
Пані помиляється ) . Ми козаки )
Как отличить Москаля от ПротоУкра?Объясните, не понимаю в чем состоит спор?
ГЭКАНЬЕ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ
Мне объясните,PLEAAAAAAAAAAAAAAAASE!!!!
Люди по всей пленете одинаковые. Поверь, я видел их всех.Им ***** на нашу информацию. Они сюда приходят потроллить, порадоваться нашей беде и смертям наших ребят. Это ****и, Балик. Страна, населённая ****ями. ***** их, всё.
Немецкой земли )))
Не поймите меня неправильно, просто я хочу узнать мнения всех.
частично согласен. доказывать, конечно, бесполезно. но обкладывать ***ми и банить тока за то, шо рузкие - моветон. я так щитаю.
Представитель страны -оккупанта. Разница невелика...Я оккупант? Вы ничего не перепутали?
Ну да, помогаем. путин продался Западу и работает сейчас на полное уничтожение России. Не знали? Во всех росновостях. Через полгода так примерно. Им проще будет повесить одного некогда любимого педераста, чем признать собственную ****щность.И своим "идите на ***" вы только помогаете путину в его нелёгкой работе по оболваниваю своего народа и по развалу Украины.
Как отличить Москаля от ПротоУкра?Объясните, не понимаю в чем состоит спор?
На *** пошли. Пусть знают, как мы ко всем относимся.Балік, ось що на це відповісти?
Никто тебе ничего доказывать не собирается.Насобирал на пиво-и радуйся.ХОРОШО, ПротоУКРЫ, докажите свою уникальность как нации и я уйду.
Представьте ситуевину ....у кроля, скажем кандомы под кодовым названием "воровитые *****ы", отжали авто .... и ездят ежедневно мимо его дома на нем лишь чуток замазав номер, мусора ноль .... думаете не реально? А вот куй, вот вам реалии .... с Москвы в Севастополь курсирует поезд сформированный их ворованных вагон УЗ, о чем указывает гордая надпись на борту каждого вагона - КРИМ ....вот только вместо лейбла УЗ, "воровитые *****ы" затерли и написали КЖД .... то бишь Крымская жд .... короче говоря ... спиженное *****асами имущество государственной лавки, приобретенной на налоги каждого гражданина этой страны, ежедневно перевозит через территорию Украины в Крым н количество животных .....
Вот очень адекватный текст. Все эти бесконечные " ****и" и прочая хрень с подачи некоторых не очень адекватных товарищей отворачивает от форума напрочь
Нет. Русский, из педерациии? Враг и оккупант.Я оккупант? Вы ничего не перепутали?
К белорусам по большей части позитивно (лично я),по крайней мере по их ресурсам видно что люди не с ватой в голове,можно говорить, не то что бы сильно мазу за Украину тянут, но хотя бы слушают,в отличии от козломордых -"дедывоевали","хотынь","волынская *****".ПротоУкры а как вы относитесь беларусам?