Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

4 серпня 2014

**** комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роман Худяков считает, что России следует запретить поставки нефти в Белоруссию, если Минск окажет помощь Киеву. Об этом депутат заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Мы все прекрасно знаем, что Украина с помощью этих горюче-смазочных средств заправляет танки, бронетранспортеры и другую военную технику, которая участвует в боях в Донецкой и Луганской областях. Неужели Лукашенко не понимает, что, помогая Порошенко, он уничтожает братский народ Украины?!» — сказал Худяков.
По его словам, действия белорусского лидера недружественны по отношению к России и неосмысленны.
«Если Белоруссия пойдет на такой шаг и будет, по сути, финансировать войну против Донецка и Луганска, тогда мы, по моему мнению, должны полностью прекратить поставки любых горюче-смазочных материалов на территорию этого государства», — подчеркнул депутат.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко в разговоре со своим украинским коллегойПетром Порошенко заявил, что Минск поможет Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами.

«Газета.Ru»

Как отличить Москаля от ПротоУкра?Объясните, не понимаю в чем состоит спор?

ГЭКАНЬЕ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ

ПротоУкры владеют русским языком и пишут, как правило, без ошибок.

ЗЫ: Тебе мама разрешает так поздно за компьютером сидеть?

Мне объясните,PLEAAAAAAAAAAAAAAAASE!!!!

Что именно?
Вы же читаете тему. Ходите по ссылкам. Читаете там.
Война у нас. Страшная. Настоящая. С танками, миномётами, "Градами", "Буками", наёмниками. Всё вышеперечисленное нам поставляет соседняя держава, которая ещё в январе нам рассказывала про "мы братские народы" и "мы будем работать с любым правительством Украины". Оказалось, что с любым- это с Януковичем.
Доказательства и ссылки, что это россия поставила вооружения, а не распродажа была в сельском военторге- в теме.

Что ещё объяснить?

Им ***** на нашу информацию. Они сюда приходят потроллить, порадоваться нашей беде и смертям наших ребят. Это ****и, Балик. Страна, населённая ****ями. ***** их, всё.
Люди по всей пленете одинаковые. Поверь, я видел их всех.
Нет однозначно ****ей, или не ****ей.
Не бывает.

И поверь мне, если бы тебе лично отключить все источники информации, а оставить один, где тебе каждый час показывали бы сводку новостей о "хунте, которая бомбит" и "про распятого мальчика", вперемешку с сериалами о русских богатырях-героях, которые борятся с разнообразными врагами отечества, то даже ты бы через пару недель была бы настолько ватной, что тебе бы ходить тяжело стало.

И стала бы ты ****ью?
Нет, не стала бы...
Ты бы стала жертвой современной психиатрии.
Как и большинство россиян.

Не поймите меня неправильно, просто я хочу узнать мнения всех.

Да как же тебя поймешь, коль ты не говоришь ничего ? (С) а мнения - так они черным по белому. Проблема с восприятием ?

частично согласен. доказывать, конечно, бесполезно. но обкладывать ***ми и банить тока за то, шо рузкие - моветон. я так щитаю.

А если россияне переходят на мат и оскорбления? Тогда что?

И своим "идите на ***" вы только помогаете путину в его нелёгкой работе по оболваниваю своего народа и по развалу Украины.
Ну да, помогаем. путин продался Западу и работает сейчас на полное уничтожение России. Не знали? Во всех росновостях. Через полгода так примерно. Им проще будет повесить одного некогда любимого педераста, чем признать собственную ****щность.

Как отличить Москаля от ПротоУкра?Объясните, не понимаю в чем состоит спор?

******* повешен на ветке, а протоукр показывает на это своему куму пальцами и смеётся. Очень легко, на самом деле, отличить.

С ФУПа
Представьте ситуевину ....у кроля, скажем кандомы под кодовым названием "воровитые *****ы", отжали авто .... и ездят ежедневно мимо его дома на нем лишь чуток замазав номер, мусора ноль .... думаете не реально? А вот куй, вот вам реалии .... с Москвы в Севастополь курсирует поезд сформированный их ворованных вагон УЗ, о чем указывает гордая надпись на борту каждого вагона - КРИМ ....вот только вместо лейбла УЗ, "воровитые *****ы" затерли и написали КЖД .... то бишь Крымская жд .... короче говоря ... спиженное *****асами имущество государственной лавки, приобретенной на налоги каждого гражданина этой страны, ежедневно перевозит через территорию Украины в Крым н количество животных .....

Не только нидерландцы были в ужасе, так как уважения к телам умерших - начало цивилизации. Только тот, кто почитает мертвых, осознает святость жизни. Многие люди ощущали это инстинктивно и воспринимали это примитивное поведение, как тяжелый процесс, как налет на их культуру, даже как объявление войны.

Вот очень адекватный текст. Все эти бесконечные " ****и" и прочая хрень с подачи некоторых не очень адекватных товарищей отворачивает от форума напрочь

Ну так объясняйте им. Кто мешает? Пишите, донесите до них правду. В чём проблема?

ПротоУкры а как вы относитесь беларусам?
К белорусам по большей части позитивно (лично я),по крайней мере по их ресурсам видно что люди не с ватой в голове,можно говорить, не то что бы сильно мазу за Украину тянут, но хотя бы слушают,в отличии от козломордых -"дедывоевали","хотынь","волынская *****".

Назад
Зверху Знизу