Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

И о газе. Может мне кто-нибудь объяснит, почему из крана прям кипяток льется? Это в такую-то жару да при нашей-то ситуации с газом? Чтобы сейчас побольше израсходовать и на зиму поменьше оставить?

Ось цей ,напевне
download.php

Я сразу не дошла о песце:іржач:

Новости Украины ‏@Dbnmjr 4 мин.
Ещё
На окраинах Донецка идет бой, в городе закрылась половина супермаркетов сети «АТБ»
Ответить 11 Ретвитнуть В избранное

Электрика хуже газа:( Мне сейчас тоже на электроплиту везет:(

Почему? У мамы половина газ- половина стеклокерамика. Ремонт делали в 90-х, не знали чего не будет. Мне больше нравится электрическая часть. И электродуховка гораздо лучше всех газовых, что я видела.

И о газе. Может мне кто-нибудь объяснит, почему из крана прям кипяток льется? Это в такую-то жару да при нашей-то ситуации с газом? Чтобы сейчас побольше израсходовать и на зиму поменьше оставить?

У нас, Харьков (РЖМ), воду горячую отключают до 17 часов. с сентября на подогрев воды бойлером перейду (счётчики стоят)

Поругаться на него в ответ:rolleyes:

Про себя да, поругался :)

прям даже и не знаю что сказать.... они то поди думали что санкции это так, писями по воде..
Они вообще не думают...
По Первому Каналу забыли сказать, что россия причастна к сбитому Боингу. Что погибли сотни людей. Что продолжают гибнуть люди.

Жителей Калининградской области РФ зовут на акции в поддержку большей автономии региона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, истерика доставила.
Ещё месяца три назад россияне во всю говорили что пофиг,они перетерпят.Но ещё тогда им сказал что эти разговоры только потому что думаете что коснётся кого-то там другого но не лично каждого из вас.Мелочные они оказывается..Крым только захватили а уже орут что дорого им.И тут,всего-то проблемы с отпуском за границей а столько вони.

Назад
Зверху Знизу