Статус: Офлайн
Повідом.: 62105
Повідом.: 62105

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чипаму же, от эл плит нет гари копоти , посуда чистаяи быстро греет
![]()
Ретвитнул(а) Страшный БЕНДЕРовец
Игнат Счастливый @favoritecatcat 1 ч.
Ещё
"@alexeylg: Госстрой России. Вместо тысячи слов pic.twitter.com/ErrWZZi0fz"
![]()
Если это не фейк...
То пушной зверёк задавил россиюшку аки жаба какая
И у меня постоянно выкипает и все заливаетДаже если стою над ней
Устала драить поверхность
![]()
Украина не несет никакой ответственности за дальнейшую судьбу, захваченных в плен наемников!
![]()
я купила спец салфетки для такого случая и ниче , вытерла и выбросила и плита чистая
![]()
Ось цей ,напевнеА какой пушной зверек
продолжение тутьЗараз президент Росії виглядає наймогутнішим державним лідером.
Він має другу за потужністю армію у світі, вражаючу "ядерну парасольку", солідний золотовалютний запас.
При цьому слабкі сусіди придушені, а сильні - доброзичливі: газ купують, нафту качають.
Російський народ в ******* від свого царя.
Проте ще з древньогрецьких часів відомо: у кожного героя є своя вразлива п'ята. Такою п'ятою для Володимира Путіна можуть стати прикордонні з Україною області Росії, де живе багато бідняків та процвітають злочинність і корупція.
Вот не ходит беда одна. У моего Дэна умер отец в Житомире, а он поехать не может.
Это жутка штука - когда вот так.
В том-то и дело, что знал, а сердце никуда - 75 лет всё-таки.Его отец знал про ранение Дэна?
какие ещё варианты?![]()
![]()
Низзя такое по идее.
в чернобыльской зоне в этом году должна начаться стройка века - ХОЯТа или ХРАО. а еще возможно замахнуться на какой-нибудь комплекс по обогащению урана. и уран добывать надо... всех трудоустроим!Кайло в руки и пусть мосты строят твари...
Вот не ходит беда одна. У моего Дэна умер отец в Житомире, а он поехать не может.