У россиян паника в аэропорту, ЕС запретила некоторые рейсы
прям даже и не знаю что сказать.... они то поди думали что санкции это так, писями по воде..
бугагашеньки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У россиян паника в аэропорту, ЕС запретила некоторые рейсы
прям даже и не знаю что сказать.... они то поди думали что санкции это так, писями по воде..
бугагашеньки![]()
Поругаться на него в ответ![]()
В том-то и дело, что знал, а сердце никуда - 75 лет всё-таки.
в нос , в лобможна ище в ухо
по шее
подзатыльник
фатит пока??
![]()
Электрика хуже газаМне сейчас тоже на электроплиту везет
![]()
Обновить может надо![]()
тада заметано
ну чипаму же, от эл плит нет гари копоти , посуда чистаяи быстро греет
![]()
И о газе. Может мне кто-нибудь объяснит, почему из крана прям кипяток льется? Это в такую-то жару да при нашей-то ситуации с газом? Чтобы сейчас побольше израсходовать и на зиму поменьше оставить?
Поругаться на него в ответ![]()
Они вообще не думают...прям даже и не знаю что сказать.... они то поди думали что санкции это так, писями по воде..
Простите, РЖМ - это где?У нас, Харьков (РЖМ), воду горячую отключают до 17 часов. с сентября на подогрев воды бойлером перейду (счётчики стоят)
да ну, песец - это когда совсем плохоЯ сразу не дошла о песце
Ещё месяца три назад россияне во всю говорили что пофиг,они перетерпят.Но ещё тогда им сказал что эти разговоры только потому что думаете что коснётся кого-то там другого но не лично каждого из вас.Мелочные они оказывается..Крым только захватили а уже орут что дорого им.И тут,всего-то проблемы с отпуском за границей а столько вони.Да, истерика доставила.