Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

BuBKPvuIEAATyl6.jpg:large

BuBKPxoIQAAqGOq.jpg:large

Что что. Орёл со свастикой
Вы что в Харьков приехали вчера? Тру ******ы и скинхеды в Харькове всю дорогу были.
Мало ли, задули через трафарет орла. Руны зиг и свастики я в городе наблюдаю много лет. Редко конечно, это не ****а, где от Курского вокзала отойдёшь — всё в вайт прайд ворлдвайд, орлы и свастики.

книжный магазин в Москве

10364044_330244663801538_2470845315833978768_n.jpg

Трям:yahoo:
На даче сижу, даже боюсь в город сунуться - там же АД:(

аха, онся , а када к нам в АД планируешь:rolleyes::D:D:D:D

ктса , моя дочь год назад кажись ездила на конференцию по программированию , и называлась она Школа АДа:D:D:D:D

Под Купянск вроде, я из Слобожанщины, вчера екзамен сдали, нашу группу отправляют туда, доучиватся будем там.

ребята, мы за вас будем переживать:rolleyes:

Виктория_Правды ‏@pravda_1 10 мин.
Ещё
Руководства "Парк Горького" в Москве специально для дня ВДВ в этом году закупили около 20 тонн арбузов.
что за хня(( я уже ваще нихрена не понимаю

Силы АТО вошли в Шахтерск и закрепились на его окраинах, продолжаются бои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аха, онся , а када к нам в АД планируешь:rolleyes::D:D:D:D

ктса , моя дочь год назад кажись ездила на конференцию по программированию , и называлась она Школа АДа:D:D:D:D
Сразу после дождичка:) Есть новости? Давай на ЛС;)
Под Купянск вроде, я из Слобожанщины, вчера екзамен сдали, нашу группу отправляют туда, доучиватся будем там.
Так вот поэтому и спросила:) Прочитала давно, что рвались, а потом взяли вас;) Берегите себя!

хочу арбуз:rolleyes:

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 2 мин.
Ещё
Пшонка, Арбузов, Клименко и Курченко пытаются бежать из России в Казахстан: в РФ их хотят "развести" на деньги, - советник главы МВД

Cергей Лойко журналист Los Angeles Times (живет в Москве)
"Гнилозубое дыхание черни" - Именно в таком контексте известный украинский журналист Сергей Лойко описывает жителей Славянска.

"В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять.

Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.

Уже исчезло с их засранных улиц ***дское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево.

Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их *****, и для них я был воплощением вселенского зла.

Никогда я ещё не попадал в такое торнадо гнилозубого дыхания черни. Никогда еще я не был под таким чернобыльским рентгеном дистилированной ненависти советского *****, родом из Окаянных Дней.

Они вопили, что их бомбили, что был геноцид, что была ***** и весь набор ВГТРКашой кургиняно-киселево-соловьевской блевотины. И что теперь я, ------- *****(?), издеваюсь над жертвами геноцида, пытаясь снять на камеру их неуемную жажду молока.

Я повернулся, выключил камеру и уехал ***** из этого совкового *****-ада. Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама."
Сергей Лойко.

Керівники Бєлгородської, Брянської та Курської областей Російської Федерації дали вказівку сільськогосподарським підприємствам та фермерам закінчити збір врожаю на полях, що розташовані у прикордонній смузі, до 3 серпня.

Про це заявив речник інформаційно-аналітичного центру РНБО України Андрій Лисенко.

Він також повідомив, що 1 серпня в зоні АТО проросійські бойовики збили український безпілотний апарат, який був запущений для виявлення засобів протиповітряної оборони проросійських бойовиків. За даними РНБО, безпілотник збили з установки «БУК-М1».

Вебкамера площадь Лысого в Донецке. Все кажется так спокойно, людей почти нет, машин крайне мало, но иногда проезжают сразу более десяти вместе держась....

Назад
Зверху Знизу