Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Спасиб, кстати среди нас есть титушки :D
вы им потитушничали по голове:rolleyes::D:D:D:D
В городе нет арбузов?:confused: Кукурузу хо? А то я ее уже ненавидеть начинаю:D

есть:rolleyes:ну они же не безразмерные :rolleyes:я воть съела и ище хочу , а вылетать влом:rolleyes::D:D:D:D

а кукуруза какая?? сладкая:rolleyes:

Спасиб, кстати среди нас есть титушки :D

Не пугай. Или давай подробнее.
Я хочу быть спокойной, что твоя спина будет надежно прикрыта другом в бою, если тебе его придется принимать.

Смотрите как крысчане поют!::D:D:D
Чем заканчивается попытка въехать в Украину с крымским паспортом РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не поняла , а че они кипишуют?? нахрен они к нам едут??:rolleyes:

Российские войска продолжают концентрацию вблизи границы с Украиной, - СНБО

Российская сторона и далее продолжает концентрировать свои войска недалеко от украинской границы. Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"В частности, на направлении Екатериновка (РФ) - Шевченко (Украина), на территории России в 3 км, обнаружено развертывание на позициях 3-х установок БМ-21 и БПЛА. Вчера также зафиксировано движение колонны военной техники - до 10 тентованных автомобилей КамАЗ - на автодороге н.п. Погар (РФ) - н.п. Стародуб (РФ). В районе Трубчевска (Брянская обл. РФ, - ред) также наблюдалось перемещение колонны военной техники, которая состояла из грузовиков и БТРов. Обнаружено место дислокации большой группировки российских военных в районе н.п. Малиновка и Наумовка Белгородской области в 5 км от границы. В состав группировки входят около 1000 военных, 12 танков Т-72БМ, 52 БТР-80/82А, 12 минометов разного калибра, 4 ЗРК "Оса", 2 ЗРК 9К35 "Стрела-10" и 2 зенитные установки ЗУ-23", - говорится в сообщении.

ЛОЛ

По сообщению очевидцев, в результате жестокого боестолкновения уничтожены два блокпоста террористов в Марьинке. "Их разнесли буквально в хлам", - пишут они. С выходом на окраину Донецка в район "Трудовские" названный так в честь одноименной шахты, бой не прекратился. Террористы не хотят пускать войска в Донецк и срочно перебрасывают подкрепления из других районов города, в том числе и технику.

Судя по отдельным сообщениям боевиков, многие считают, что атакой руководит непосредственно лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.

Вата в панике - Ярош идет! :іржач:

@juliyvchirkov 6 мин.
Ещё
Повышение добычи нефти Ливии и увеличения экспорта США привели к тому, что цены на нефть упала ниже отметки 100 долларов за баррель

Не пугай. Или давай подробнее.
Я хочу быть спокойной, что твоя спина будет надежно прикрыта другом в бою, если тебе его придется принимать.

Я уверен в том что он мне спину прикроет и русских в Харькове он видеть не хочет. По его словам он "за порядок в стране и та ситуация в его стране была, его устраивала более чем, поэтому он и помогал Беркуту".

Пшонка, Арбузов, Клименко и Курченко пытаются бежать из России в Казахстан: в РФ их хотят "развести" на деньги, - советник главы МВД
каждому лоху по цветному лопуху!
рад за товарищей. они может думают, что в казахстане их не разведут? разведут, конечно. дурачки :)

Добрый вечер дамы и господа!
:пиво:

Кукурузу хо? А то я ее уже ненавидеть начинаю
Как можно ненавидеть кукурузу?!:confused::D

Это ж мням!:D

Я уверен в том что он мне спину прикроет и русских в Харькове он видеть не хочет. По его словам он "за порядок в стране и та ситуация в его стране была, его устраивала более чем, поэтому он и помогал Беркуту".

В смысле устраивал Янукович? А кем титушка работал?

Він також повідомив, що 1 серпня в зоні АТО проросійські бойовики збили український безпілотний апарат, який був запущений для виявлення засобів протиповітряної оборони проросійських бойовиків. За даними РНБО, безпілотник збили з установки «БУК-М1».
Если это вчерашний то никто его не сбивал.Целый на земле лежит.Как и куча российских вполне себе целые на фото ,и даже похоже что штатно,при помощи *****юта приземлившиеся.

Ещё
Повышение добычи нефти Ливии и увеличения экспорта США привели к тому, что цены на нефть упала ниже отметки 100 долларов за баррель
Вау))) Хочу ...ммм..примерно 80,а лучше 70,хоть на годик.

Российские войска продолжают концентрацию вблизи границы с Украиной, - СНБО

Российская сторона и далее продолжает концентрировать свои войска недалеко от украинской границы. Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"В частности, на направлении Екатериновка (РФ) - Шевченко (Украина), на территории России в 3 км, обнаружено развертывание на позициях 3-х установок БМ-21 и БПЛА. Вчера также зафиксировано движение колонны военной техники - до 10 тентованных автомобилей КамАЗ - на автодороге н.п. Погар (РФ) - н.п. Стародуб (РФ). В районе Трубчевска (Брянская обл. РФ, - ред) также наблюдалось перемещение колонны военной техники, которая состояла из грузовиков и БТРов. Обнаружено место дислокации большой группировки российских военных в районе н.п. Малиновка и Наумовка Белгородской области в 5 км от границы. В состав группировки входят около 1000 военных, 12 танков Т-72БМ, 52 БТР-80/82А, 12 минометов разного калибра, 4 ЗРК "Оса", 2 ЗРК 9К35 "Стрела-10" и 2 зенитные установки ЗУ-23", - говорится в сообщении.
Утомили они концентрироваться уже. Ждем, ждем, а они все никак не наконцентрируются:D Хотя, если честно, вообще не представляю, ЧТО может толкнуть х*йла на последний шаг.
Добрый вечер дамы и господа!
:пиво:
Привет:пиво:
А кто же вам признается!:D
Тогда я буду спаивать, пока не признаетесь:D или, наоборот, жаждой мучить.

По его словам он "за порядок в стране и та ситуация в его стране была, его устраивала более чем, поэтому он и помогал Беркуту".
красавела! а если я сожгу его дом по той причине, что меня все устраивает, как он на это посмотрит?
"типы *****ы, типы четких понятий.
типа за все, что мы делаем,
отвечать будет федор двинятин" (с)

ОК. Тогда многие потерялись в ориентации... Пусть и он себя бережет, передай ему. Мы его с тобой на балет с собой пригласим потом :)

Радио Свобода @SvobodaRadio · 3 мин.

Эксперты из-за обстрелов прервали работу на месте падения "Боинга"

Назад
Зверху Знизу