Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле устраивал Янукович? А кем титушка работал?
красавела! а если я сожгу его дом по той причине, что меня все устраивает, как он на это посмотрит?
"типы *****ы, типы четких понятий.
типа за все, что мы делаем,
отвечать будет федор двинятин" (с)
Арбуз какой,под платье в район живота?![]()
Чувак просто "потерялся" на тот момент. Не судите.
Т, что с ним происходит сейчас - ценнее и важнее. ИМХО.
А я буду хвастаться. Я была на встрече по вопросам туризма с Андреем Садовым!![]()
Я не сужу пока. Родителей мужа, например, тоже устраивал Янукович.
И даже мою сестру![]()
иииииАрбуз какой,под платье в район живота?![]()
Уже не едут...а идут лесом!![]()
А я буду хвастаться. Я была на встрече по вопросам туризма с Андреем Садовым!![]()
Он в Харькове встречи проводит.Не, ну уж если хвастаться, то подробно...
И чего он хотел от тебя?Света, а это кто?
![]()
Давай на тыО мадам,вы пока меня споите,быстрее обанкротитесь!![]()
Он в Харькове встречи проводит.
На той, куда я попала обсуждали вопросы туризма в Украине, он и его зам делились опытом Львова, успехами, планами.
Его команда ездит по восточной Украине (Днепропетровск, Одесса, Харьков), хотят наладить связи и сотрудничество.
Он потрясающий. И его зам. Они так горят. И аура удивительная.
Культурные, образованные львовяне- это нечто особенное.
***овый Краснодон @dadsim75 · 20 мин
от так и живем. краснодонский район уже практически база ВС РФ. караваны прут почти каждый день.
Ага. Ай лив ин Хаков. Хаков из зэ биг сити. Зэ ра мэни флауэрс ин зе стритс оф май таун. Зе ра мэни ливз он зэ триз.
Да. Он замечательно говорит. Тем более, на встрече он спокойный, расслабленный, говорит о любимом городе, для меня- как батарейка хорошего настроения.Блин Это мер Львова что ли? Он мне вчера о-очень понравился. Так грамотно говорил у Шустера.
Мадам,так это же желанная мечта любой женщины!Уточняйте пожалуйста!![]()
МГИМО ФИНИШД? АСК!