Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

А я буду хвастаться. Я была на встрече по вопросам туризма с Андреем Садовым!:клас:

В смысле устраивал Янукович? А кем титушка работал?

красавела! а если я сожгу его дом по той причине, что меня все устраивает, как он на это посмотрит?
"типы *****ы, типы четких понятий.
типа за все, что мы делаем,
отвечать будет федор двинятин" (с)

Чувак просто "потерялся" на тот момент. Не судите.
Т, что с ним происходит сейчас - ценнее и важнее. ИМХО.

Чувак просто "потерялся" на тот момент. Не судите.
Т, что с ним происходит сейчас - ценнее и важнее. ИМХО.

Я не сужу пока. Родителей мужа, например, тоже устраивал Янукович.
И даже мою сестру :(

А я буду хвастаться. Я была на встрече по вопросам туризма с Андреем Садовым!:клас:

Не, ну уж если хвастаться, то подробно...

Я не сужу пока. Родителей мужа, например, тоже устраивал Янукович.
И даже мою сестру :(

Вот! :пиво:

***овый Краснодон @dadsim75 · 20 мин
от так и живем. краснодонский район уже практически база ВС РФ. караваны прут почти каждый день.

Мечте посвящается
Сегодня ночью в районе населенного пункта Василевка Донецкой области группа террористов пыталась незаконно пересечь российско-украинскую границу и перейти на нашу территорию.

Об этом на брифинге 2 августа заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко,

Согласно сообщению, пограничники вступили в бой и уничтожили часть боевиков. Остальные террористы были вынуждены вернуться на территорию Российской федерации.

В ночь на 1 августа силы 80-й десантной бригады уничтожили колонну бронетехники террористов, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на председателя общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрия Снегирева.

По его данным, 1 августа в 2:00 силы 80-й десантной бригады, реализуя разведданные «ПС» устроили удачную засаду на пути колонны бронетехники террористов, которая следовала из Краснодона в направлении Луганска.

«Вследствие засады силы боевиков потеряли 7 танков, 5 БТР-ов, 7 грузовиков с боеприпасами, а также около 120-150 человек», — рассказал Снегирев, отмечая, что эту информацию подтвердили в штабе боевиков ЛНР.
Сейчас, по данным Снегирева, боевики ЛНР пытаются выявить источники, которые привели силовиков на след колонны.

По предварительной информации, сегодня ночью силовики снова устроили засаду на колонну вражеской бронетехники. Сейчас эта информация проверяется активистами, поскольку мобильная связь в Луганске отсутствует и передать информацию оперативно очень

Не, ну уж если хвастаться, то подробно...
Он в Харькове встречи проводит.
На той, куда я попала, обсуждали вопросы туризма в Украине, он и его зам делились опытом Львова, успехами, планами.
Его команда ездит по восточной Украине (Днепропетровск, Одесса, Харьков), хотят наладить связи и сотрудничество.

Он потрясающий. И его зам. Они так горят. И аура удивительная.
Культурные, образованные львовяне- это нечто особенное.

О мадам,вы пока меня споите,быстрее обанкротитесь!:D
Давай на ты:пиво:
Сам же сокрушался, что старина уже не та и трусить там нечего:D
Он в Харькове встречи проводит.
На той, куда я попала обсуждали вопросы туризма в Украине, он и его зам делились опытом Львова, успехами, планами.
Его команда ездит по восточной Украине (Днепропетровск, Одесса, Харьков), хотят наладить связи и сотрудничество.

Он потрясающий. И его зам. Они так горят. И аура удивительная.
Культурные, образованные львовяне- это нечто особенное.

Блин:( Это мер Львова что ли?:confused: Он мне вчера о-очень понравился. Так грамотно говорил у Шустера.

Российским фермерам, работающим в приграничной зоне, приказали собрать урожай до 3 августа

Цитата:
Фермеры и предприятия аграрного сектора Белгородской, Курской и Брянской областей (РФ) получили директиву закончить уборку урожая до 3 августа на полях, расположенных вблизи государственной границы. Об этом сообщило агентство УНИАН со ссылкой на данные информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны.

Кроме того, в СНБО заявляют, что по оперативной информации, россия продолжает сосредоточение своих войск на кордоне с Украиной. В Частности, на направлении Екатериновка (РФ) - Шевченко (Украина), на территории России в трех километрах от границы обнаружено развертывание на позициях трех установок БМ-21 и беспилотных летательных аппаратов. Накануне также было зафиксировано движение колонны военной техники - до 10 тентованных автомобилей КамАЗ - на автодороге между населенными пунктами Погар и Стародуб (РФ). В окрестностях Трубчевска также наблюдалось перемещение колонны военной техники, состоящей из грузовиков и БТРов. В дополнение к этому обнаружено место дислокации большой группировки российских военных в районе населенных пунктов Малиновка и Наумовка Белгородской области, расположенных в пяти километрах от границы. В состав группировки входят около 1000 человек, 12 танков Т-72БМ, 52 БТР-80/82А, 12 минометов различного калибра, четыре ЗРК «Оса», два ЗРК 9К35 «Стрела-10» и две зенитные установки ЗУ-23.
ТЫЦ

И что сие значит?!
И видимо в связи с этим:
БРИТАНСКИЙ ПРЕМЬЕР ПРИЗВАЛ НАТО ГОТОВИТЬСЯ К АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***овый Краснодон @dadsim75 · 20 мин
от так и живем. краснодонский район уже практически база ВС РФ. караваны прут почти каждый день.

Страшно там. Подруга моей дочери из Млодогвардейска под Краснодоном. Ни одного дня на каникулах не выезжала из Харькова домой. У самой позиция "за мир во всем мире", без позитива в сторону ********а, но спокойно воспринимает мою с желто-синим цветом и своих друзей. ВСЕ ее друзья, которые оттуда - сепаратюги и референдщики. Сечас в ахуе половина, но "ахуй", прямо скажем, не в пользу Украины, хотя резко против России. Там разрыв шаблона такой, что я попросила дочку, чтоб девушка эта лучше к нам в гости не появлялась. Просто я нервничаю очень, если такое оправдывающее этот скот блеянье слышу. А потом девочка обидится...

Блин Это мер Львова что ли? Он мне вчера о-очень понравился. Так грамотно говорил у Шустера.
Да. Он замечательно говорит. Тем более, на встрече он спокойный, расслабленный, говорит о любимом городе, для меня- как батарейка хорошего настроения.
Только за Харьков обидно, но я старалась об этом не думать сегодня.

Назад
Зверху Знизу