Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

у неё задача другая, она сюда пришла не для того что бы видеть-слышать.

У барышни обцессивно-компульсивное расстройство — рассказывать какие все больные. Есть такой психоз у шизоидов. Наденут халаты и давай врачам диагнозы ставить. Выглядит глупо и жалко.

Да? Ну может и Рю. Рю еще тупее, себе даже на еду не зарабатывает, все про рос пенсию мечтает.

да все они мечтают нихрена не делать , всех обвинять , и думать что все им должны

ообщение от Sophiе Посмотреть сообщение
Что он им там устроил ? Обижает ?
Так, Бог с ним, с Крымом. Вот на что я вам намекаю - если бы ему нужна была Украина, она была бы взята им быстро и давно.
Согласитесь, что вооружена россия лучше и вообще мощная страна.
Это просто факт. Согласны ?
Но почему, если ему нужна Украина, он до сих пор её не взял ?
Не рассказывайте мне пожалуйста про храбрых патриотов.
Они технически не смогут противостоять армии России. Факты надо признать.
Но он не всё-таки не идёт завоёвывать Украину.
Так может вывод напрашивается сам собой ?
Никто нас не завоёвывал .
Я очень редко высказываюсь здесь. Но это же просто здец какой-то! Сегодня завели меня не на шутку ватницы на работе на аналогичную тему... Да потому он не " завоевывает", что ссыкливый сявка- вот его истинное мурло. Из-за забора покидаться гавном , пакость устроить из-подтишка- на это мастак твой кумир. А идти на объявление полномасштабной войны и захват территорий- кишка тонка. СШП и ******а могут и руки оторвать вместе с головой. Да и заватить- дело нехитрое, а вот как удержать? На это у пуйла ресурсов и нет. Из-за каждого угла, каждого камня и скирды в поле его вояк будут *******. И так будет все время, пока он будет идти по Украине. Так можно и без войска остаться. Вот он и срет к5ирпичами, хватает только на обстрелы из-за бугра. Аника-бл..воин

Я опять убедился, что у России и россиян на сегодня два союзника. Это паранойя и паранойя. Мысль не моя, но отразила то что я хочу выразить

Ну ее мы не будем в трусиках к билборду. Ее никакие гвозди не выдержат! Ее краном разве что вешать куда.

можна там прибить ледорубами :rolleyes:хотя если так , то какой билборд выдержит:confused:

У барышни обцессивно-компульсивное расстройство — рассказывать какие все больные. Есть такой психоз у шизоидов. Наденут халаты и давай врачам диагнозы ставить. Выглядит глупо и жалко.

Да, слова "вы больные" ей явно кукушку заклинили. Как мантру бубочет.

наконец-то нашла ваш пост.
А с чего жители Белгорода одурманены ? Что вы про них вообще знаете ?
Они делали какие-то заявления, угрожали Вам ?
Что не так с ними ?
Почему вы не зная их уже им грозите смертью ? Вы в себе ?
Это что так нормально сейчас для вас стало поугрожать расправой кому-то, кто по вашей паранойе вам не друг ?
Они вас трогали ? А вы уже аж труситесь от жажды их *****.
Вы больные. Когда в вашем мозгу произошёл этот момент, что планку вам сорвало и вы решили, что вы боги и в вашей власти лишать жизни людей ?

Ты вот реально такая ****утая?
Что сделали говоришь?

Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

fa2a576117bf.jpg

Здесь любят шутить про смерть. Про то, как они убьют одних и займут их территорию.
Что вам сделали люди ?
Какие люди? Эскимосы? Бушмены? Валлийцы? Софа, пожалуйста, конкретизируйте Вашу ****у, которой Вы столь любезно делитесь.

это сейчас новое направление после услышьте нас и снимают в нацгвардию

Да не, у барышни это застарелое. Ставит диагнозы уже не первый месяц. У неё все больные, кто видит агрессию ****и и не гонит о том как там сами с собой мирные мирятся. А колорады — это здоровые. Там броня, ты что.

А вот народ считает почему выбросы

Российские спецслужбы запускают информационно-психологическую операцию с целью распространения панических настроений в украинском обществе, как только украинская армия начинает успешно продвигаться в боях с террористами на востоке Украины.

Об этом заявил советник министра обороны Украины Юрий Повх Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, снова честерфильда беснуется из-под клона?

Треба щоб більше УКРІВ було.

Да-да. Укры должны давлеть.

Они тебе что сделали ? За что они погибли ?

У Гиркинда спроси. Заодно спроси **** он забыл в Украине. Вместе с Бородаем и прочими гражданами РФ, лидеров «ополченцев». Вперёд, доктор кислых щей.

Назад
Зверху Знизу