Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Да, слова "вы больные" ей явно кукушку заклинили. Как мантру бубочет.
Если это честерфильда, то у неё есть официальный диагноз, отсюда и мантрра. Больная всех видит больными. Перенос психологический.

Знаешь что, тупая *****, я видела искалеченных убитых простых людей, как ты и я на улицах Донбасса. Они тебе что сделали ? За что они погибли ?

А тебе они что сделали, зачем ты их убивала?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 8 мин

Тактика ВСУ, всегда оставлять коридор для отхода терров. Давим Донецк и не берем Харцизк??!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 8 мин

Тактика ВСУ, всегда оставлять коридор для отхода терров. Давим Донецк и не берем Харцизк??!!!

Так и есть, совершенно официально Порошенко заявил в самом начале что их выдавливать в Педерацию будут.

Х.З.
По слогу - вроде ingalek всплыла ****ом. Но могу ошыбацо.
Та вродьбы поадекватней была...Шо с людьми делает время и телевизор.:(

Не, Рюшильда такими выражениями не будет. Она не такая, ты шо.

Предательство в чём ? Ты соображаешь, что поддерживаешь ******** таких же людей, как ты ?
Что они тебе сделали ?

Ты **** видео видела *****? что в теме скинули... да их за такое сжигать живьем надо!

Лика .. там .. тебе страшно станет и ты рыдать будешь от того, что ты наделала сейчас.
Карму ты на 3ооо реинкарнаций угробила.

ну судя по тебе то тебе уже все , ничего не страшно , карма убежала , так шо заводи шарманку по новому

. тебе страшно станет и ты рыдать будешь

А ты уже рыдаешь? Сдерживая рыдания сидишь, надеюсь, со стетоскопом, стены слушаешь? А то скоро уже по квартирам правосеки пойдут.
Ты что, русский мир опасносте! Быренько к стене со стетоскопом, с появлением первой звезды.
Особенно активно поквартирные правосеки геноцидят на полнолуние.
Тут сразу два стетоскопа прислоняй, рыдания распятых беременных ветеранов слушать в один и поступь карателей — во второй.

Пётр вещает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, Рюшильда такими выражениями не будет. Она не такая, ты шо.
да фиг их знает , вишь как их клинит :confused:
:eek:
а что, эта дама - сепаратистка?

ну да , она даже на сайте сепаратистов есть :rolleyes: тут все об этом знают:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу