Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

На днях мой еще один товарищ едет на передовую в Бат Айдар.

На пр-те Гагарина, почти напротив 13-й больницы, есть автосалон Ситроена. Сегодня на их площадке стоял красный бусик с надписью на задних дверях "Айдар".Это они? Номера не харьковские были

Говорят, англичане пошли навстречу Шотландцам. Не слыхали ?
Но самое интересное и вы точно должны были слышать - никто ни каталонцев, ни шотландцев в этом году за просьбу рассмотреть вопрос отсоединения никто не убивал.
Почему ?
Шотландия в определенном смысле страна

Аха. ***** - всегда не ты.
Только ты бы думала ещё дальше, если такая умница. Логики нет в ваших обвинениях.
Тому, кто устраивает бойни на других территориях, обычно нужна вся территория. Иначе зачем ? Затратно.
Но я не вижу оккупации.
Август месяц, а путина всё нет в Киеве.
Что за оккупация такая ?
Крепко вам промыли мозги.
Но похоже, что больше вы сами сошли с ума на отлично.

Вата она и в Африке вата... Тебе же говорят, путин - ***ло! Что не ясно? Ты красивее Алины Кабаевой? Если да, то пятки скипидаром и ***** под кремль! может путина отобьешь у нее...

А вобще, вы унылый тролль) На форум ЛНР и ДНР извольте удалится) :клас:

Если кому интересно. Карта товарооборота между ЕС и РФ: импорт, экспорт. Надо кликнуть по стране, что бы увидеть эти данные. К сожалению текст на немецком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда смотрел на эту карту вдруг подумалось: а ведь ЕС был бы завершённым образованием стань Украина с Белорусью его членами.Граница бы выровнялась и приняла завершённый вид.И стена...Великая Европейская стена на границе...

Читать страшно .. Лика, вы в своём уме ? Какой Крым, какие ништяки, кому, когда ?
Ну помимо того, что вы куда-то собрались не глядя деть живых людей, которые вам ничего не сделали и перед вами ничем не виноваты.
Вы в своём уме ?
Куда вы их собрались деть ?
Второе - где и когда кто и кому что-то вот так дарил ?
Чего ж вы чокнутые такие ?

Чокнутый тут тот, кто пока ***ло на пороге не увидит- не поймёт что ВОЙНА в стране, тупая *****!
Не нравится страна- каждый может валить куда угодно. Земной шар большой.

каждая такая самоходная гаубица, это в тротиловом эквиваленте тонна колородского ****а и кишок.

Ататат, гниды колорадские!

v0rLHyM.jpg

4hm3BUX.jpg

Читать страшно .. Лика, вы в своём уме ? Какой Крым, какие ништяки, кому, когда ?
Ну помимо того, что вы куда-то собрались не глядя деть живых людей, которые вам ничего не сделали и перед вами ничем не виноваты.
Вы в своём уме ?
Куда вы их собрались деть ?
Второе - где и когда кто и кому что-то вот так дарил ?
Чего ж вы чокнутые такие ?

хм, я думаю не вам судить о моих умственных способностях , аха , и с вами не буду говорить , я седня карму свою не порчу

Когда смотрел на эту карту вдруг подумалось: а ведь ЕС был бы завершённым образованием стань Украина с Белорусью его членами.Граница бы выровнялась и приняла завершённый вид.И стена...Великая Европейская стена на границе...
работаем, но не все гладко ))

Ты конечно понимаешь что своим нытьём всех заебал и скоро тебя начнут посылать *****. Возможно капсом, это вот так: *****.
В итоге тебя ***** таки пошлют, и ты пойдёшь *****, потому что тебя послали *****.
Вот такие ***** дела.
:D

:іржач:
Весело тут у вас

хм, я думаю не вам судить о моих умственных способностях , аха , и с вами не буду говорить , я седня карму свою не порчу

Я думала только я сегодня более спокойная:D Почти не ругаюсь ни с кем:D

чоткие шушпанцеры на фото.
каждая такая самоходная гаубица, это в тротиловом эквиваленте тонна колородского ****а и кишок.
непонятно чо они подобную технику токо в июле разчехлили....

Это 2С9 "Мста-С". Расчехлили их так поздно, возможно потому, что машины находились на консервации в плохом состоянии.

Вот, а я думаю, только мне она тупа, уныла, и ходит по кругу?
Оказывается, нет :пиво:

та ей пока снаряд с российским флажком квартиру не разъебашит, не ****ет по голове кусок штукатурки, она не поймет, что ***** россия - враг ****. :іржач:

На фото злые бандеровцы которые едят младенцев, и пьют кровь беременных ветеранов
attachment.webp

А так выглядят спасители человечества от фашизма.
attachment.webp

Вкладення

• 3yQoBzr.webp
    3yQoBzr.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 393
  • BsHZ1OMCIAAXFD1.webp
    BsHZ1OMCIAAXFD1.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 330
координатор-наводчик.
можно прицелитса там на склад боеприпасов, или на усы гиркина, к примеру...

Беспилотники юзают в т.ч.
Часто из батальонов люди координируют артобстрелы. Донбасс, днепры, правосеки те же...

На пр-те Гагарина, почти напротив 13-й больницы, есть автосалон Ситроена. Сегодня на их площадке стоял красный бусик с надписью на задних дверях "Айдар".Это они? Номера не харьковские были

А я опять не в тему

Сова стала совсем по- другому выглядеть :клас::клас:
Её прям в АТО можно отправлять, на страх агрессору!

Отлично выглядит :yahoo:

Назад
Зверху Знизу