Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- кстати непонятно, почему этого реконструктора не могут хлопнуть до сих пор? А то действительно - какой-то приезжий лодырь (на завод-то неохота ему) бегает по стране с автоматом и мутит воду.
РФ не хватит ресурсов на поддержания оккупационного контингента, и последующую за открытым нападением экономическую войну с половиной мира, ведь экономика России стоит на экспорте энергоносителей.
Центр города у них в *****х на окраиневозле ЖД вокзала.
Короче там всё смещено из-за пьянства.
Да ужс...Если уж своих не жалеет то что остальным говорить)))да я уже с солнышком поругалась блин меня обожгло
Крым - участникам майдана и АТО на постоянное жительство. Все должности в военкоматах, снабжении и тд, нашим украинским ребятам покалеченных войной, но сильных духом и честных. На *** пузатых военкомов.
если в Харькове утнут шото по типу Одессы, тада гепе *****.Ему ныкатса по заграницам пожизненно, даже если он в этом будет невиноват.
***** шо мы незнаем реального положения вещей на фронте.
с 1914 года ***** не поменялось - с обоих сторон одна ура-патриотическая ****ота, пропаганда и искажение фактов(
Да ужс...Если уж своих не жалеет то что остальным говорить)))
Говорят, англичане пошли навстречу Шотландцам. Не слыхали ?
Но самое интересное и вы точно должны были слышать - никто ни каталонцев, ни шотландцев в этом году за просьбу рассмотреть вопрос отсоединения никто не убивал.
Почему ?
потому, шо ни шотландцы, ни каталанцы в руки оружия не брали, а пытались добится независимости законным мирным путем. и те и другие провели референдумы, но остаются в составе своих королевств.Но самое интересное и вы точно должны были слышать - никто ни каталонцев, ни шотландцев в этом году за просьбу рассмотреть вопрос отсоединения никто не убивал.
Почему ?
Аха. ***** - всегда не ты.
Только ты бы думала ещё дальше, если такая умница. Логики нет в ваших обвинениях.
Тому, кто устраивает бойни на других территориях, обычно нужна вся территория. Иначе зачем ? Затратно.
Но я не вижу оккупации.
Август месяц, а путина всё нет в Киеве.
Что за оккупация такая ?
Крепко вам промыли мозги.
Но похоже, что больше вы сами сошли с ума на отлично.
скажи еще терактов не было никогда и ЭТА чисто мирные, кстати с комуняками дружилиЯ то как раз живу в каталонии, тут такой сепаратизм что вам и не снилось, тут даже язык свой, но никто не вводит войска, и не введет, и никогда испанские войска не будут штурмовать барсу
Приднестровье, АбхазияТому, кто устраивает бойни на других территориях, обычно нужна вся территория. Иначе зачем ?
Вот как .. теперь уже не только путин плохой, но и жители Белгорода ? Правильно ? По-вашему заслужили смерть ? За что ?
Что, чем жители Белгорода провинились перед вами ?
У нее типично(сомневаюсь) ****ятское - моя хата с краю. Пох на все, пока путен под дверь на коврик не *****л - нет войны
Крепко вам промыли мозги.