Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 5 мин.
Ещё
Синенко: допомагати розслідувати смерті «Небесної Сотні» почало ФБР ВІДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- кстати непонятно, почему этого реконструктора не могут хлопнуть до сих пор? А то действительно - какой-то приезжий лодырь (на завод-то неохота ему) бегает по стране с автоматом и мутит воду.

А что тебе ещё непонятно? Как магнит работает — понятно?

Banderbeer На форуме
Участник
У нас с: Aug 2014
Рейтинг: 0
Предупреждений: 0%

RE: Помощь семьям с детьми из Новороссии
здравствуйте! предлагаю помогать голодным семьям из новороссии поджаренными останками недоеденных бандеровцами освободителей и воинов российской армии! там мясо есть, кости - можно животным еду варить... бандеровцы только кровь повысасывали, ******и! но на войне - как на войне. никто не забыт, ничто не забыто!

RE: Как можно выехать из Антрацита?
да как выехать.... пару женщин бандеровцам на растерзание... ну и детей... что бы распять... ну я имею ввиду проукраински настроенных женщин и детей! потому как наши соотечественники, новороссияне... или новорусские, не знаю, как правильно... должны жить в вольной и свободной России!!! Правда нищей... но то ниче... мы же поднимемся, так? слава иосифу сталину! ой... владимиру путину!

RE: Приют для семьи беженцев из Новороссии в Москве.
спасите от укропской хунты!!!! с собой везу останки ополченцев, спасающих донбас от фашизма!!! они подгнили.... но то ничего... может в собачий приют на корм пойдет... больше ничего нет с собой... по пути из антрацита каратели отобрали деньги! документы!!! я зашел в интернет-кафе, единственное работающее в ЛНР! там российский флаг на входе... я прячусь и пишу вам... бомбы летят, ветер шумит! я в панике просто... что делают эти бандеровцы! ******и!

:ги:

РФ не хватит ресурсов на поддержания оккупационного контингента, и последующую за открытым нападением экономическую войну с половиной мира, ведь экономика России стоит на экспорте энергоносителей.

Ой, вы такие слова умные используете, тут бы что попроще "станет хужее росиянцам во что одеваться и кормиться"- как-то так.

Крым - участникам майдана и АТО на постоянное жительство. Все должности в военкоматах, снабжении и тд, нашим украинским ребятам покалеченных войной, но сильных духом и честных. На *** пузатых военкомов.

да , ребята заслужили , они знают что такое война , а не пузатеры , которые сидят в тылу

уряааа, у нас маленькая победа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 8 мин.
Ещё
КРАСНОГОРІВКА- ЦЕ УКРАЇНА!!!

***** шо мы незнаем реального положения вещей на фронте.
с 1914 года ***** не поменялось - с обоих сторон одна ура-патриотическая ****ота, пропаганда и искажение фактов(

Хоть и идёт искажение фактов, но зато есть интернет :rolleyes:

Если кому интересно. Карта товарооборота между ЕС и РФ: импорт, экспорт. Надо кликнуть по стране, что бы увидеть эти данные. К сожалению текст на немецком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, англичане пошли навстречу Шотландцам. Не слыхали ?
Но самое интересное и вы точно должны были слышать - никто ни каталонцев, ни шотландцев в этом году за просьбу рассмотреть вопрос отсоединения никто не убивал.
Почему ?

Говорят, что курей доят. Прочитай что на табличке написано.

3yQoBzr.jpg

Но самое интересное и вы точно должны были слышать - никто ни каталонцев, ни шотландцев в этом году за просьбу рассмотреть вопрос отсоединения никто не убивал.
Почему ?
потому, шо ни шотландцы, ни каталанцы в руки оружия не брали, а пытались добится независимости законным мирным путем. и те и другие провели референдумы, но остаются в составе своих королевств.

Аха. ***** - всегда не ты.
Только ты бы думала ещё дальше, если такая умница. Логики нет в ваших обвинениях.
Тому, кто устраивает бойни на других территориях, обычно нужна вся территория. Иначе зачем ? Затратно.
Но я не вижу оккупации.
Август месяц, а путина всё нет в Киеве.
Что за оккупация такая ?
Крепко вам промыли мозги.
Но похоже, что больше вы сами сошли с ума на отлично.

Крым ?

Я то как раз живу в каталонии, тут такой сепаратизм что вам и не снилось, тут даже язык свой, но никто не вводит войска, и не введет, и никогда испанские войска не будут штурмовать барсу
скажи еще терактов не было никогда и ЭТА чисто мирные, кстати с комуняками дружили

Вот как .. теперь уже не только путин плохой, но и жители Белгорода ? Правильно ? По-вашему заслужили смерть ? За что ?
Что, чем жители Белгорода провинились перед вами ?

Глава Белгородской области (Российская Федерация) Евгений Савченко предложил продлить центральную улицу Белгорода до центра Харькова. Об этом губернатор заявил 1 августа на церемонии открытия памятника Богдану Хмельницкому в Белгороде.

"Проспект Богдана Хмельницкого, который пронизывает Белгород с севера на юг... вообще его продолжить надо, от центра Белгорода до центра Харькова, всего 88 км", - сказал губернатор.

Белгородский губернатор отметил, что проспект должен стать новым символом братских отношений между Украиной и Россией.

У нее типично(сомневаюсь) ****ятское - моя хата с краю. Пох на все, пока путен под дверь на коврик не *****л - нет войны

Вот и я не понимаю что она спрашивает- как лично ко мне ***ло ломится :незнаю:
Ну, беженцы у меня жили- мало? Кстати всех таких тупых звали пожить в Славянске, поглядеть на "росияпришла". Многим предлагали. Не едут. Тут тупят.

Вот вроде всех одинаково в школе учили. Про войну рассказывали. Сосед войну устроил, а они всё как мальчик **** "де море?!"

Крепко вам промыли мозги.

А ты кто такая? Специалист по войнам 21го века? Промыли мозги, мол. Нашлись раскыватели глаз, епта. Не, путин не при делах.

Погранцы ведь в РФ не подчиняются ему. Полиция РФ тоже. Граница со стороны РФ не охраняется и через неё шляется кто попало с чем попало. путин ни при чём. Поставляют вооружение, обстреливают со стороны РФ — путин ни при чём.

россия на днях пообещала не поставлять вооружение боевикам. путин ни при чём и тут, конечно. Всех переиграл, *****.

И на фоне этого ты ещё имеешь глупость или наглость вешать здесь что-то о промывании мозга?
Ты брёвна из зенок своих повытащи, ага. Прежде чем соринки искать в глазах окружающих.

Назад
Зверху Знизу