Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Президент России Владимир путин к 100 начала Первой мировой войны предупредил, что мир в Европе "хрупкий".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это 2С9 "Мста-С". Расчехлили их так поздно, возможно потому, что машины находились на консервации в плохом состоянии.
Внешне машины весьма ухоженные.Расчехлили поздно возможно просто потому что спецов искали для экипажей.Всё ж таки не хухры-мухры пушечка.

На фото злые бандеровцы которые едят младенцев, и пьют кровь беременных ветеранов
attachment.webp

А так выглядят спасители человечества от фашизма.
attachment.webp

От бЭндеровцев бросает в пот:іржач: Прямо ужас какой-то. А спаситель с ангельскими татухами просто красава:іржач:

Так может вывод напрашивается сам собой ?

Знаешь что. С подобными *****ски-близорукими, наивными, глупыми, инфантильными «выводами» уровня ПТУшника, выводами которые «напрашиваются сами собой» в детский сад иди вещай или к бабкам-на-лавке. Пипец. А ветер дует потому что деревья шатаются. Вывод тоже сам собой напрашивается.

Что он им там устроил ? Обижает ?
Так, Бог с ним, с Крымом. Вот на что я вам намекаю - если бы ему нужна была Украина, она была бы взята им быстро и давно.
Согласитесь, что вооружена россия лучше и вообще мощная страна.
Это просто факт. Согласны ?
Но почему, если ему нужна Украина, он до сих пор её не взял ?
Не рассказывайте мне пожалуйста про храбрых патриотов.
Они технически не смогут противостоять армии России. Факты надо признать.
Но он не всё-таки не идёт завоёвывать Украину.
Никто нас не завоёвывал .
А всю эту лапшу вам развесили всего лишь наши сми и пропагандисты.
Что вас так пугает на этом форуме противоположное вашей точке зрения мнение ?
Чего вы баните всех на раз, два ?
Чего вы так боитесь этих разговоров ?
Вы же хамите, обзываете. Вас поддерживает администрация. Но говорить людям с другим взглядом на вещи вы тупо запрещаете ?
В чём проблема ? Почему ?

Да потому что другой взгляд - это предательство своей страны! В военное время раньше таких расстреливали *****! А тебя ***** даже не забанили еще! :іржач:

Странно .. а что крымчане ... много сейчас людей приехало к нам, на Украину спасаясь от агрессора ?
Просят помощи, плачут ? Бегут к нам ?

Что он им там устроил ? Обижает ?
Так, Бог с ним, с Крымом. Вот на что я вам намекаю - если бы ему нужна была Украина, она была бы взята им быстро и давно.
Согласитесь, что вооружена россия лучше и вообще мощная страна.
Это просто факт. Согласны ?
Но почему, если ему нужна Украина, он до сих пор её не взял ?
Не рассказывайте мне пожалуйста про храбрых патриотов.
Они технически не смогут противостоять армии России. Факты надо признать.
Но он не всё-таки не идёт завоёвывать Украину.
Никто нас не завоёвывал .
А всю эту лапшу вам развесили всего лишь наши сми и пропагандисты.
Что вас так пугает на этом форуме противоположное вашей точке зрения мнение ?
Чего вы баните всех на раз, два ?
Чего вы так боитесь этих разговоров ?
Вы же хамите, обзываете. Вас поддерживает администрация. Но говорить людям с другим взглядом на вещи вы тупо запрещаете ?
В чём проблема ? Почему ?

Как бы вежливо послать:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но говорить людям с другим взглядом на вещи вы тупо запрещаете ?

Есть ещё мнение что детей ***** это хорошо. Как тебе такое иное мнение? Будешь уважать подобные иные мнения как свои? Да? Вперёд

Внешне машины весьма ухоженные.Расчехлили поздно возможно просто потому что спецов искали для экипажей.Всё ж таки не хухры-мухры пушечка.

Скорей всего набирали спецов ибо игрушка сложная, но зато точная и действенная :D
Масштаб работы внушителен

Вот и я не понимаю что она спрашивает- как лично ко мне ***ло ломится :незнаю:
Ну, беженцы у меня жили- мало? Кстати всех таких тупых звали пожить в Славянске, поглядеть на "росияпришла". Многим предлагали. Не едут. Тут тупят.

Вот вроде всех одинаково в школе учили. Про войну рассказывали. Сосед войну устроил, а они всё как мальчик **** "де море?!"

Да каша в голове. Мне только что "майнэймСССР" рассказывал что Украина это как Франс Фердинанд. Все для того, что бы втянуть "Великую Россию" в войну. Как и тогда. Дословно :рл:

Объявление "Дорогие" хутинск’ие тролли! В связи с запретом для вас матюков теперь только бандеровцы и укропы имеют право посылать вас *****.

Назад
Зверху Знизу