Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Пока пост писал гражданство *****ок сменил на Чех Рипаблик!
Да говорю я вам - это кто-то из наших юзеров, забаненных Димой за колорадство. Они постоянно подглядывают. Ну, и регаются время от времени - в бессильной злобе. *****ы, ***ть.

Я ещё десять лет назад знала, что они нападут. Мне никто не верил. Сколько раз я в Политике писала, что россия нам - самый злейший враг, так меня там сумасшедшей объявили. Ну, и кто оказался прав? Вот она, война, россия напала. И я это видела - предпосылки, то, как они готовили всё это. Никто не слушал.
Сменю ник на Кассандру, ***ть. Ра так.

Лучше на Пандору)

-88693455.jpg

Ну, разыскивается властями России. И чем ты нас удивить хотел?

1354619705_17ewz9i9z3qr.jpg

И что такое газ бабушка и не знает

demotivators.org.ua-472017-3.jpg

о как, я так поняла , у вас там принято в постель заглядывать, вам же больше делать нехрен , как свечки держать и подсматривать за соседом и при этом на него стучать , спасибо вам что уверенности нам придали в том что вы гамно

Всё просто. Если, к примеру, арабы отстали в своём развитии от цивилизованного мира где-то лет на 400 (до сих пор религиозные войны, "крестовые походы" и пр.), то русские ******и где-то лет на 100-150: до сих пор дрочат на захваченные территории (в то время, как цивилизованные страны просто выкупают государственные активы, ставят марионеточные правительства, при этом формально сохраняя суверенитет стран), носятся с иконами и уверены, что национальная идентификация должна быть по языковому принципу - конец XIX начало XX века на лицо.

Отсюда и соответствующее чувство юмора и такой же уровень оскорблений: ******, письки, ****о, **** и **** (гомосеки - как максимум), на который может положительно отреагировать разве что 10-ти летний ребёнок.

Всё-таки, что ни говори, а последние события в Украине сыграли определенно положительную роль в нашей истории. Смотрите сколько ****а повылазило наружу. Если бы не война - мы бы ещё 10 лет не подозревали какая выгребная яма у нас по соседству находится, сравниться с которой сравниться может разве что только Иран или Северная Корея.
Обидно, что за всё это пришлось расплатиться столькими жизнями украинских патриотов, при том, что даже все вместе взятые жизни русских ******ов не стоят даже одной жизни этих ребят, но ничего не поделаешь. Это та цена, которую мы, в своё время, не заплатили за независимость. С процентами...

***** нам дрова - мы коммунистами будем топить, русскими ******ами, и разной колорадской ****ью - у нас их пол Украины, на три зимы хватит.

****о из их голов прекрасно за биотопливо пойдёт.

Всё это готовилось давно
да я понимаю, что готовилось. для этого и существуют военные доктрины. готовится можно хоть 100 лет, но так ничего и не реализовать.
я больше скажу. все эта риторика про биполярный мир - это киселевское ****о. россия штатам не конкурент. главный конкурент россии - это украина. и ясный пень, что украина - как кость в горле у любого русского царя. поэтому обострение в отношениях было неизбежно.

ruskie, go home! )))

а, вы не понимаете? ну тогда перевод: идите на ХЙУ!

Это та цена, которую мы, в своё время, не заплатили за независимость. С процентами...
Страшная цена.
Была вчера в госпитале... Ребята, это что-то страшное.
***ть, раша проклятая вовек не отмоется. Русские прокляты навсегда.

главный конкурент россии - это украина. и ясный пень, что украина - как кость в горле у любого русского царя. поэтому обострение в отношениях было неизбежно.
Потому я это видела давно и знала, что они нападут, тоже давно. Вот знала, и всё.

Если бы не война - мы бы ещё 10 лет не подозревали какая выгребная яма у нас по соседству находится, сравниться с которой сравниться может разве что только Иран или Северная Корея.
все хорошо и правильно. но! заметили мы выгребную яму не у соседа, а у себя. это раз. и иран в этой компании лишний. да, там серьезный крен по религии, но ни в какое сравнение с россией, и уж тем более с КНДР.

Так тож его бабушка кормит а не хутин:D

Так отож.
Жаль иногда людей. Но как подумаю, что они русские - нихера не жаль. Это они одобряют всей страной войну у нас. Это ради рейтинга у них же вова развязал всё это - и они его рейтинги таки подняли! Где, в какой народ массово радуется войне и смертям соседей? Русские радуются.

Не русские, а россияне.
Наверное, ты права.
Да скорей всего, что права.
Но у меня в голове это как-то не разделяется никак. Я понимаю, что так нельзя - но я просто не воспринимаю русскими граждан нашей страны. Именно граждан.

А военных из РФ на территории Украины, диверсантов, экипажи танков,ГРАДов,прочей артиллерии как называть ?
Шаманов отказался считать десантниками убивающих своих сограждан украинцев
Командующий Воздушно-десантными войсками России, Герой России, генерал-полковник Владимир Шаманов, комментируя события на Украине, в заявлении ко Дню ВДВ сказал: «десантники не воюют со своими согражданами, а защищают их».

Нынешних военнослужащих 25-й аэромобильной бригады ВС Украины, убивающих мирное население на юго-востоке страны, считать десантниками нельзя, заявил командующий Воздушно-десантными войсками России Владимир Шаманов.

Популярные материалы
Яценюк пообещал «изменить энергетическую карту Европы и мира»
Главком ВВС России предположил, откуда у Украины столько Су-25
Мнение: Если бы россия была нормальной западной страной. она уже бомбила бы Украину
Псаки пригласили на российско-украинскую границу
Киев захотел получить от ЕС запланированные для России деньги
«ВДВ всегда выполняли и будут выполнять самые сложные задачи на острие любой войны, защищая свой народ. Но не в братоубийственной бойне. Это наш принцип. Подчеркиваю, десантники не воюют со своими согражданами, а защищают их, - приводит его слова РИА «Новости». – Можно ли представителей этой бригады теперь называть десантниками? По моему глубокому убеждению, нет».

Шаманов напомнил, что в конце марта в Крыму было блокировано подразделение 25-й украинской аэромобильной бригады из Днепропетровска численностью 61 человек, которые под Симферополем совершали полевой выход.

«Украинские десантники действительно застали крымские события во время полевых занятий на полигоне под Симферополем. Но отказались подчиняться Киеву, когда им приказали стрелять по крымчанам и российским военнослужащим», - отметил командующий ВДВ.

Тогда по линии Союза десантников России с командованием ВДВ связались «наши украинские братья» с просьбой отпустить этих ребят.

«Ветераны-десантники и я лично обратились к министру обороны РФ Сергею Кужугетовичу Шойгу с такой просьбой. Министр очень внимательно подошел к этой непростой ситуации, - заметил Шаманов. - Поэтому, продолжил он, - даже блокировав это подразделение, его не разоружали. Более того, министр обороны приказал относиться к ним уважительно и единственным разрешил покинуть Крым со всем штатным вооружением - личным и коллективным».

«Те десантники были верны главному принципу ВДВ - не воевать со своим народом. Не подчиняться тем, кто отдает преступные приказы стрелять в своих сограждан».

После же событий на юго-востоке Украины Шаманов считает десантниками «только тех из них, кто отказался идти воевать с народом».

«Мы знаем - им сейчас нелегко, и всех их поддержим в дальнейшем через наши ветеранские организации», - пообещал генерал.

«Убежден - настоящие десантники никогда не были жандармами. А тех, кто сегодня пытается примазаться к нашему братству и стреляет в дончан и луганчан - я с Днем ВДВ не поздравляю. Это не их праздник», - сказал командующий.

По его мнению, эти люди «предали все, чему нас учил Василий Филиппович Маргелов (генерал армии, Герой Советского Союза, создатель современных Воздушно-десантных войск)».

Ранее в праздничном заявлении Шаманов заявил, что Воздушно-десантные войска России планируется вооружить ударными беспилотниками, которые можно будет использовать, в частности, в тылу врага.

Кроме того, Владимир Шаманов добавил, что ВДВ планируют расширять зоны своего присутствия за пределами страны. «Мы планируем дальнейшее наращивание боевого потенциала и зон присутствия наших войск и за пределами нашего государства», - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу