Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Если бы было дело только в выгребной яме у нас - мы бы уже этот вопрос давно решили и забыли. А основная проблема, всё-таки, кроется в выгребной яме по соседству, которая в открытую поддерживает наше-родное ****о на Донбассе, не стесняясь в средствах, под яростные и бурные овации тех, кто вчера клялся нам в братстве.
погуглите оборонную стратегию украины. уделите полчаса на ее изучение. там все очень хорошо изложено. если бы у нас был порядочек, то не было бы всей этой движухи. для колорадов украина не является привлекательной, но является привлекательной россия. вот это - основная проблема. и вопрос тут не в языке, культуре, политике.

Почему? Иран, по сути, является как раз ближневосточным аналогом **** Федераши: мнит себя "оплотом праведности и справедливости", противопоставляя всем остальным, является экспортером терроризма и является, фактически, мировым изгоем.
нет, это не так. с ираном активно сотрудничают швейцария и китай. в арабском мире есть терки, но все от того, что в иране доминирует иное религиозное течение, нежели в других мусульманских странах. с западом разосрались из-за национализации западных нефтяных активов. та же украина активно торгует с ираном, и покупает отнюдь не нефть, а автомобили, продукты питания, текстиль.
то, что сейчас в иране, я бы назвал исламский коммунизм.
в сравнении с ираном, россия и рядом не валялась.

Докучаевка в чьих руках ?
10.55 В Докучаевске Донецкой области нашли убитыми начальника городской милиции и участкового инспектора, сообщает пресс-служба МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому я это видела давно и знала, что они нападут, тоже давно. Вот знала, и всё.

То что они нападут знал 15 лет назад и говорил всем знакомым. Считают пророком теперь.
Да что тут предвидеть?!! ****а ж не меняется нихрена.

*******я- русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. (А. Толстой)
Не народ, а *******, хам, дикая орда душегубов и злодеев. (Булгаков)
Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость. (Горький)
Ох как тяжко жить в России,в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства.(Аксаков)
Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. (Тургенев)
Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся. (Шмелев)
Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли. (Пушкин)

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
Салтыков-Щедрин

Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама россия, исключительно существуют как урок миру (Чаадаев).

Прощай, немытая россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
М. Ю. ЛЕРМОНТОВ (Лермонт)

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Пушкин А. С.

А.С.Пушкин когда-то сказал - Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

Для этого нам и нужног обновлять кадры в СБУ и гнать оттуда поганой метлой всех, замаравших себя преступлениями и коррупцией.
хорошая идея. такая же хорошая, как "мир во всем мире" и такая же конкретная. а на кого менять? придут лучше? придут такие же сявки. ведь вы в юрке учились? и с вами учились будущие гэбэшники и прокуроры. оно ж еще на первом курсе видно, шо за следователь или разведчик будет из него. и кто ж идет учится на сбушников. те, кому снится помахать корочкой в ******.
все начинается много раньше, чем тело даже рождается. все дело в обществе, в котором такие устои, при каких порядочный человек даже не будет думать в том направлении, чтобы пойти на службу в СБУ. почему? потому, что он - порядочный человек и не хочет ссучится в окружении сук. тоже самое и в милиции, и в прокуратуре, но с некоторой поправкой на специфику.

Докучаевка в чьих руках ?
наша

Чёт этот долбойобик слова с делом не сводит *****ейшенские ВДВ кого они у нас защищают?
Не его ли ВДВ в Чечне деревни вырезало ?

picture2.cgi

jMtmfeGyVidtD_YrD4KS37-rTMUqjw2cxWH-Ti90EUfPAa5nFw.webp

Час назад разговаривал с солдатами танкистами едущими на войну и остановились
у дороги на обед.Солдат сказал: -Поганая у нас война ,фактически мы будим ******* брат ,брата
но мы будим это делать так как мы защищаем свою Родину.
Подарил им каску и немного денег ,так сказать ,прямая помощь.

Какого брата, если брата, то буйнопомешанног, слетевшего с катушек, взявшего топор и бегающего по селу с намерением ***** и ограбить какого-то односельчанина... так такого брата надо пизить!!!!

Проселкова
застрелили «при загадочных обстоятельствах», когда он ехал в составе колонны около Краснодона. Губарев отметил, что Проселков «перевозил важную информацию». Неизвестные пять раз выстрелили ему в область сердца.

Читать полностью:

"ценную информацию" перевозил?!:confused:Угу!!!:іржач:Зарплаты наёмникам вёз,скорей всего!
Информацию знал от кого и как получал деньги на убийц,террористов,диверсантов,бандитов. ФСБ,ГРУ РФ избавляются от свидетелей.

У США зняли зворушливий відео-ролик, присвячений українській армії

И суде что 5 выстрелов, то сумма немаленькая видать, кто то решил свалить по тихому и с бабосами:)

Кто же ему Доктор?Нафиг было на ********овской таможне всю сумму декларировать!?:іржач:Сдали кому надо за долю!
По нашему законодательству за задержку зарплат руководителю предприятия грозит штраф,а по ********овскому - к стенке командира?!:yahoo:

УКРАИНА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА АРТОБСТРЕЛЫ СО СТОРОНЫ РОССИИ.Давно пора Димку-артилериста разделать и в цинк нарядить!

Зверства РФ в Чечне за которые лично отвечал генерал Шаманов!
Европейский суд по правам человека вчера обнародовал решение, в соответствии с которым российские власти должны будут выплатить рекордную компенсацию в размере €1,72 млн за гибель мирных жителей чеченского селения Катыр-Юрт, разбомбленного федеральной авиацией. "Использование в населенных пунктах авиационных бомб без предварительной эвакуации мирных граждан несопоставимо со степенью безопасности, которая ожидается от правоохранительных органов в демократическом обществе",— решил Страсбург.

Заявителями по делу "Абуева против России" выступали 29 человек. Все они — жители чеченского селения Катыр-Юрт, по которому с 4 по 6 февраля 2000 года федеральная авиация наносила ракетно-бомбовые удары. По данным военной прокуратуры, тогда погибло 46 мирных жителей, однако, как считают правозащитники, жертв было втрое больше. "Сразу после этой трагедии я оказался на месте событий и местные жители утверждали, что погибло более 150 человек",— рассказал "Ъ" один из руководителей российского правозащитного центра "Мемориал" Александр Черкасов. По словам правозащитника, бомбили Катыр-Юрт после известной операции "Охота на волков", которой руководил командующий группой "Запад" генерал Владимир Шаманов.

Час назад разговаривал с солдатами танкистами едущими на войну и остановились
у дороги на обед.Солдат сказал: -Поганая у нас война ,фактически мы будим ******* брат ,брата
но мы будим это делать так как мы защищаем свою Родину.
Подарил им каску и немного денег ,так сказать ,прямая помощь.

А ты всегда ездишь в автобусе или машине в каске? Или ты велосепедист? Тогда, нахуя танкисту велосипедная каска?:D

Отдельные подразделения отведены с Должанского, Изварино и Червонопартизанска на новые безопасные рубежи, - СНБО

погуглите оборонную стратегию украины. уделите полчаса на ее изучение. там все очень хорошо изложено. если бы у нас был порядочек, то не было бы всей этой движухи. для колорадов украина не является привлекательной, но является привлекательной россия. вот это - основная проблема. и вопрос тут не в языке, культуре, политике.

Что мне её гуглить? Я и так, какбэ, в курсе.
Ежу понятно, что если бы всё население Украины было изначально так настроено как во Львове или хотя бы в Киеве - ничего подобного бы не произошло и близко: приезжих ******ов бы отпиздили в первый же день и выгнали ***** обратно в Рашу - даже до стрельбы бы не дошло.
Я ж не пытаюсь скинуть всю вину на Россию и понятно, что неслабая часть вины лежит на самих жителях востока Украины, но я говорю о том, что без помощи России здесь бы ничего не произошло и с этим не поспоришь.
Сюда же можно записать и государственную оборонную стратегию Украины. Понятное дело, что никто не готовился к войне со "старшим братом" и никому в голову не приходило держать крупные войска на границе. Если бы мне кто-то год назад сказал, что надо готовиться к войне с Россией - я бы назвал его ****утым.

нет, это не так. с ираном активно сотрудничают швейцария и китай. в арабском мире есть терки, но все от того, что в иране доминирует иное религиозное течение, нежели в других мусульманских странах. с западом разосрались из-за национализации западных нефтяных активов. та же украина активно торгует с ираном, и покупает отнюдь не нефть, а автомобили, продукты питания, текстиль.
то, что сейчас в иране, я бы назвал исламский коммунизм.
в сравнении с ираном, россия и рядом не валялась.

Ну так и с Россией пока что торгуют очень многие страны.

УКРАИНА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА АРТОБСТРЕЛЫ СО СТОРОНЫ РОССИИ.Давно пора Димку-артилериста разделать и в цинк нарядить!

К сожалению, ни к чему хорошему это не приведёт. Нужно отдавать себе отчёт в этом.

все дело в обществе, в котором такие устои,

Все дело в волшебных пузырьках! Вот мне очень нравится эта отговорка! «Это не мы такие — это общество такое!». Нет, частично где–то может это и так, народ в ментуру идет сейчас из самых низов. Но я бы сказал это общество летит вниз, потому что этому очень активно способствует «правоохранительная» система.

Милиция просто по определению не имеет права быть коррумпированной, похуистичной, ленивой, бюрократичной. Ибо это уже не милиция, а надсмотрщики с кнутами у местного феодала. Я со всем уважением, так сказать, и к тяжести работы сотрудников и к задачам. Но нельзя говорить «ну а что вы хотите, они же как все!».

Они должны быть ЛУЧШЕ, ЧЕСТНЕЕ, УМНЕЕ. ***, как банально не звучит, но они должны быть ****ым примером и для последнего ушлепка и для нас. А так, по дефаулту, пока получается, что я (как часть общества), изо всех сил стараюсь жить нормальным, законопослушным человеко, людей на улицах не ****ить, в магазинах не воровать, платить налоги и даже бабушке на улице помогать, а менты «как все».

Нееееет, чуваки, не как все, а как худшая часть общества (хотя я и понимаю, что именно с ней ментам работать приходится, вот только зачем себя равнять на нее?).

Работает поэтому только неотвратимость наказания за проступки. Все остальные рассказы про «начать с себя» — пустой звук. Ты начнешь с себя а товарищ майор не начнёт с себя. И шо по итогу? Ты ***, товарищ майор покупает новый x7 за скошение срока очередному бандиту.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу