Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Страшная цена.
Была вчера в госпитале... Ребята, это что-то страшное.
***ть, раша проклятая вовек не отмоется. Русские прокляты навсегда.

Поздно начали проклинать, я их проклинаю всю свою долгую жизнь.
С того момента как ,после войны заставили моего отца пахать землю на танке и за перерасход горючего объявили его врагом народа.

Страшная цена.
Была вчера в госпитале... Ребята, это что-то страшное.
***ть, раша проклятая вовек не отмоется. Русские прокляты навсегда.
Потому я это видела давно и знала, что они нападут, тоже давно. Вот знала, и всё.
Бываю там. Вижу ребят. Это действительно страшно. Не будьте равнодушными, посещайте госпиталя.
То что они нападут знал 15 лет назад и говорил всем знакомым. Считают пророком теперь.

Знали.
Всё это готовилось давно, очень давно - сначала понемножку антиукраинской пропаганды - но точечно, в каждой газетёнке хоть маленькая заметочка, но была - типа, такая: "Украинцы ограбили ...", "украинские рабочие..." - и какой-то криминал. Хоть строчка, но обязательно. Я это специально начала отслеживать года эдак с 2009-го.
Дальше - больше.
Они это готовили давно уже, путин собирался это сделать как только пришёл к власти.
Напомню тебе о иприте в Крыму!
Все делали для срывов сезонов и лишения потоков инвестиций в Крым и Украину.

Напомню тебе о иприте в Крыму!
Все делали для срывов сезонов и лишения потоков инвестиций в Крым и Украину.
а шприцы со спидом в песке?! я тогда как раз в Крым и ездил, всё искал ступнями иголки в песке :D
а мои спутники вполне серьезно заходили в воду в лаптях ))

**** Общественной палаты РФ Валерий Коровин сообщил агентству Интерфакс-Юг подробности трагедии: «Налицо хорошо спланированная спецоперация: под каким-то предлогом автомобиль, в котором находился Александр Проселков, отстал от колонны, из подъехавшей легковушки неизвестные пятью пулями выстрелили ему в спину».

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ФСБ,ГРУ ГШ РФ начало ликвидацию тех кто много знал!

Поздно начали проклинать, я их проклинаю всю свою долгую жизнь.
Я к ним относилась - никак. При Союзе вопрос такой не возникал - ну, отличались они от нас уровнем бывтовой культуры, это я видела - родня из Челябинска когда приезжала, мы тихо охуевали с них, но относились снисходительно - ну, дикари слегка, что ж, бывает.
Потом мы стали другой страной, и я вообще перестала обращать внимание на то, что они там где-то есть. Ну, живут себе люди, детей растят, и чо?
А потом я начала замечать их газеты. Сначала "жёлтые" - мама покупала одно время, и я заметила: каждая хоть одну негативную заметку об Украине, да разместит. Хоть строчку, но - обязательно. А потом я заинтересовалась этим специально, и начала отслеживать. И поняла, что они готовят нам войну. Просто не знала, когда это будет - думала, где-то к этой осени, а оно вон как вышло.

все хорошо и правильно. но! заметили мы выгребную яму не у соседа, а у себя. это раз.

Если бы было дело только в выгребной яме у нас - мы бы уже этот вопрос давно решили и забыли. А основная проблема, всё-таки, кроется в выгребной яме по соседству, которая в открытую поддерживает наше-родное ****о на Донбассе, не стесняясь в средствах, под яростные и бурные овации тех, кто вчера клялся нам в братстве.

и иран в этой компании лишний. да, там серьезный крен по религии, но ни в какое сравнение с россией, и уж тем более с КНДР.

Почему? Иран, по сути, является как раз ближневосточным аналогом **** Федераши: мнит себя "оплотом праведности и справедливости", противопоставляя всем остальным, является экспортером терроризма и является, фактически, мировым изгоем.

а шприцы со спидом в песке?! я тогда как раз в Крым и ездил, всё искал ступнями иголки в песке :D
а мои спутники вполне серьезно заходили в воду в лаптях ))
Иск о нанесении ущерба экономике Украины надо подавать начиная расчеты ущерба с дат гадких статей о иприте, шприцах со СПИДом и т.д..

То что они нападут знал 15 лет назад и говорил всем знакомым. Считают пророком теперь.
Аналогично. кумовья мои теперь шутят - номера лотереи, типа, предсказывай.
А оно было понятно и очевидно, и если бы в ЗСУ и СБУ не сидели галимые предатели и ****, всё сейчас было бы по-другому.

Пусть ссуки друг дружку быстрее перебьют. Меньше воинов ВСУ пострадает.
12.03 В Луганской области террористы "ЛНР" по ошибке обстреляли группу боевиков "ДНР". В результате столкновения убит один из соратников Губарева, "заместитель министра иностранных дел" Александр Проселков, сообщает УНН.

А военных из РФ на территории Украины, диверсантов, экипажи танков,ГРАДов,прочей артиллерии как называть ?

Кроме того, Владимир Шаманов добавил, что ВДВ планируют расширять зоны своего присутствия за пределами страны. «Мы планируем дальнейшее наращивание боевого потенциала и зон присутствия наших войск и за пределами нашего государства», - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.
Чёт этот долбойобик слова с делом не сводит *****ейшенские ВДВ кого они у нас защищают?

Бренд Lifenews заарештовано за рішенням суду через борги. Про це повідомляє Дождь.

«Обмежити в праві користування, у вигляді заборони на здійснення будь-яких дій з використанням товарних знаків», - йдеться в постанові судового пристава, за текстом якої під заборону підпадають 18 товарних знаків медіахолдингу «Ньюс Медиа».

Однак учасники суперечки розійшлися в оцінках наслідків цього рішення. Представники позивача кажуть, що «Ньюс медиа» заборонено будь-яке використання цих товарних знаків, зокрема їх розміщення на інтернет-сторінках.

В самому ж «Ньюс медиа» запевнили, що заборона стосується тільки продажу, передачі та інших подібних дій, але не самого використання брендів. У будь-якому разі, вже в серпні ці обмежувальні заходи будуть скасовані, впевнені в медіахолдингу.

Пусть ссуки друг дружку быстрее перебьют. Меньше воинов ВСУ пострадает.

И чем быстрее тем лучше:клас:, сторонники деда мороза, ёпта:)

А военных из РФ на территории Украины, диверсантов, экипажи танков,ГРАДов,прочей артиллерии как называть ?

«ВДВ всегда выполняли и будут выполнять самые сложные задачи на острие любой войны, защищая свой народ. Но не в братоубийственной бойне. Это наш принцип. Подчеркиваю, десантники не воюют со своими согражданами, а защищают их, - приводит его слова РИА «Новости». – Можно ли представителей этой бригады теперь называть десантниками? По моему глубокому убеждению, нет».

Вот, что меня умилиет во всем этом, так это глубоко укоренившийся в подсознании расизм.

ВДВ воевали с согражданами в Чечне ? Воевали. Знает об этом генерал ? Знает.
Но у генерала нет внутренних противоречий, когда он выдает такое.
Ведь там десантники стреляли по черножопым, а в Украине стреляют по белым людям.

Та забей. Оно ж по пьянке сделанное. :D
Думаю, это клон одного из наших колорадствующих юзеров. Они регулярно сюда через всякие прокси щимятся.

Возраждаются из банов... у меня они все в игнорах, и я момент возражения не вижу!!!

ФСБ,ГРУ ГШ РФ начало ликвидацию тех кто много знал!

Проселкова застрелили «при загадочных обстоятельствах», когда он ехал в составе колонны около Краснодона. Губарев отметил, что Проселков «перевозил важную информацию». Неизвестные пять раз выстрелили ему в область сердца.

Читать полностью:

"ценную информацию" перевозил?!:confused:Угу!!!:іржач:Зарплаты наёмникам вёз,скорей всего!

Я к ним относилась - никак. При Союзе вопрос такой не возникал - ну, отличались они от нас уровнем бывтовой культуры, это я видела - родня из Челябинска когда приезжала, мы тихо охуевали с них, но относились снисходительно - ну, дикари слегка, что ж, бывает.
Потом мы стали другой страной, и я вообще перестала обращать внимание на то, что они там где-то есть. Ну, живут себе люди, детей растят, и чо?
А потом я начала замечать их газеты. Сначала "жёлтые" - мама покупала одно время, и я заметила: каждая хоть одну негативную заметку об Украине, да разместит. Хоть строчку, но - обязательно. А потом я заинтересовалась этим специально, и начала отслеживать. И поняла, что они готовят нам войну. Просто не знала, когда это будет - думала, где-то к этой осени, а оно вон как вышло.

Эта война скоро закончится, но внутренние ****стские враги будут
долго пакости строить, правильно сказал Свободовец:- Надо раздать патриотам ******
пусть очистят Украину от тех кто будет пакостить Украинскому народу.

По принципу фильма,,Ликвидация,, (Жуков в Одессе).

А куда ****** делся? Я ему хотел песню поставить...

Возраждаются из банов... у меня они все в игнорах, и я момент возражения не вижу!!!
Так, главное, есть у них теперь свой - расово правильный форум, там они беснуются, радуясь смертям наших ребят и голося о хунте. Нет, надо сюда.
ХФ - это ХФ, его никакой эрзац не заменит. Мы их всех здесь ещё увидим, предателей.

Эта война скоро закончится, но внутренние ****стские враги будут
Для этого нам и нужно обновлять кадры в СБУ и гнать оттуда поганой метлой всех, замаравших себя преступлениями и коррупцией. Чтоб они всю эту колорадскую ******* добивали уже мирным путём, посредством посадок и конфискации.

Назад
Зверху Знизу